【轉貼】FREEDOM

enjoy this~~

http://wonderexcellence.big-site.com/gallery/free4m/free4m.htm

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

please reply the post after read~~thanks~

看看。。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。好酷哦!!!!!!!

下面是引用圣人言于2006-03-13 11:33 PM发表的:
谢谢。。。。。。。好酷哦!!!!!!!

谢谢你的支持~ [s:5]

正啊!我喜欢的自由!我顶

yeeee…

看看是怎样。

see see see

see see

freedom,i like it so much

FREEDOM我喜欢

睇下。。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版主回复:

本区严禁灌水贴子
01 无意义贴
02 无意义回贴
03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
06 包括thx,cc,cool, seeeeee. ccccc…
07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
08 emotion icons (笑面)
09 …
10 dslhoeighsdgoih
如隐藏贴子~选择放seee ccccc等。。。看贴后请edit~ 如被发现没edit~
~将会删帖和扣分~!将会扣除10金钱~!
×如犯上五次, 将会扣除10威望~!!

正在弄着,看看參考下~~

引用第12楼cheemeng2003于2008-07-20 12:13发表的 :
正在弄着,看看參考下~~

参赛作品啊??? 呵~呵~呵~呵~

引用第13楼dreamhaw于2008-07-20 12:19发表的 :

参赛作品啊??? 呵~呵~呵~呵~

不是啊~~
最近沒東西做,所以那會舊的來上色。
參賽作品還沒弄

还不开始~!! 等什么哦~!!! [s:18]

引用第15楼dreamhaw于2008-07-20 16:34发表的 :
还不开始~!! 等什么哦~!!! [s:18]

我的货还没到,应该月头开始~

引用第16楼cheemeng2003于2008-07-20 21:45发表的 :

我的货还没到,应该月头开始~

那一架机啊??

1/100 铁人 [s:18] [s:18]

引用第18楼cheemeng2003于2008-07-20 22:22发表的 :
1/100 铁人 [s:18] [s:18]

那就要识目以待咯~