~情侣装~

你和他/她之间有情侣装的衣服吗?
会同一时间穿出街吗?

if next time i hav a girl, i will buy and wear together…

later when i pakto
maybe i will consider to hv

他 不 要 哦!

通常都不会说好穿同样颜色的衣服出去,可是总会有好几次,两个人出来后才发现,
两个都穿同样颜色的衣服,差点被人以为是情侣装呢!哈哈哈!!

并不是很喜欢。。。。但可以接受啦。。。
都有一件算是情侣装吧。。。。。

同颜色的算吧。。
怡保买不到情侣装~

沒試過。。。撞同樣顏色的衫就有~~

怡保没有Levis吗?如果有的话,怎么可能买不到情侣装呢?

下面是引用missyz于2006-03-19 03:45 AM发表的:
怡保没有Levis吗?如果有的话,怎么可能买不到情侣装呢?

真的有吗?
有空要去看一看。。。

哈哈,他買過給我~但是我一次也沒穿過

下面是引用icetea于2006-03-30 07:01 PM发表的:
哈哈,他買過給我~但是我一次也沒穿過

为什么?好土吗?

下面是引用yee5008331于2006-03-30 09:13 PM发表的:

为什么?好土吗?

嗯,不適合我吧~他買的那些沒有領子的,我不喜歡~穿出來好像怪怪的

下面是引用icetea于2006-03-30 09:16 PM发表的:

嗯,不適合我吧~他買的那些沒有領子的,我不喜歡~穿出來好像怪怪的

习惯就好了吧。。。
我倒觉得有领子的衣服才怪怪。。哈哈 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-03-30 09:18 PM发表的:

习惯就好了吧。。。
我倒觉得有领子的衣服才怪怪。。哈哈 [s:5]

哈哈,適合個人風格喀!但是他算有心的了,買我喜歡的顔色~就是橙色了!但是現在要情侶裝都沒有了~ [s:6] [s:6]

不敢穿…

levis的设计不是很美。。买sub的还差不多

会呀!BOBO最爱穿了!

下面是引用luiz773于2006-04-15 08:55 AM发表的:
会呀!BOBO最爱穿了!

可以show出来分享吗?

下面是引用yee5008331于2006-04-15 05:44 PM发表的:

可以show出来分享吗?

嘻嘻!在BOBO照片在BOBO那边,我先和她讲,OK?