女人最爱看什么样的A片?

虽然不是每个女性朋友都会有本文所提到的性幻想,或是对性之类的话题、行为而感到兴奋,不过还是有嘛!在这里只是把它写出来而已,认不认同那倒没关系,或许你认为这简直是鬼扯淡;或是你也认为或期望女人能变成这个样子,在床上或两性的亲密关系中,男人不见得非得要扮演英雄肌肉主宰的角色;或许女人漫无边际的性欲幻想世界也会让你大吃一惊咧!

市面上绝大多数的情色影片、书刊杂志都是为了男人而出版,难道那是因为女人没有需求爱看,还是因为我们就在压抑一股潜在的女性情欲思潮?或许男人有点担心哪一天她们也回过头,在两性的活动里成了主动,扮演极具侵略性的角色?日本R片中受虐的护士,哪天说不定成了被捆绑的男性俏医生。

这听起来有点吓人,不过若是在男人说不知的女人性幻想中,或许早就上演过这样的情节,只是你我不知而已。

传统社会的眼中认为女人不会爱看A片,甚至认为她们始终没看过。实情自然并非如此,在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋,有一位已婚女性说到,她很喜欢与她的老公一起看色情电影,只是对片中女性角色的演出无法感到苟同(没办法那是男人的性幻想拍摄出来的)。

俊美的男人还是让女人怦然心动,要不然金城武也不会红成那个样子了;倒是肌肉男就未必能让女人性奋。在情境铺陈上,如两位男性同时为一位女性服务,或男人一副很想去取悦女人的样子都会让女性兴奋;也有部份女性会因为看到威胁性的镜头而兴奋,不过那是看到喔!如果现实生活中在路上,要碰到那样的性变态或暴力攻击,那可就是另外一回事了,毕竟那满足性幻想的元素可不是真的。女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。

所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好,谁会有兴趣看有啤酒肚及屁股松垮的男人身体嘛!有不少男人偏好看两个女人演出的情色片,倒不是认同女同性恋,而是男人幻想他们会需要一位像他一样强壮的男人来满足她们。但女性就不是出自相同的理由,只是因为片中男人的激情演出,能让她们满足感官上的刺激,而且女人有时会发现,在男同性恋者的身上能找到异性恋男人所缺乏的体贴温柔及强壮的体魄。看来男人可得要多加把劲,学习成为一位懂得温柔倾听及曲线完美的男人罗!

来源:人之初

明天开始减肥。。。。

应该有剧情和剧情比较浪漫的A片吧?

wa…

女生也看A片…暈倒

下面是引用silencer于2006-03-23 01:47 AM发表的:
女生也看A片…暈倒

O.o??很奇怪吗?
谁借我看? [s:2] [s:2]

女生也看A片了 … !!
哇 … 不能想象!!

我借~呵呵

哈哈, 我好久以前就已經知道其實女孩(一部分)也會看的啦, 因為…

還記得我剛從中學畢業後賣VCD, 有一天檔都還沒開完就一堆女孩跑過來: 老闆, 有唔有三級片啊? 因為我那時是沒有賣A片的, 就說沒有, 然後一堆女孩匆匆跑掉了… 現在回想起來還滿可愛的說 ^^

下面是引用jojo于2006-03-23 03:40 AM发表的:
哈哈, 我好久以前就已經知道其實女孩(一部分)也會看的啦, 因為…

還記得我剛從中學畢業後賣VCD, 有一天檔都還沒開完就一堆女孩跑過來: 老闆, 有唔有三級片啊? 因為我那時是沒有賣A片的, 就說沒有, 然後一堆女孩匆匆跑掉了… 現在回想起來還滿可愛的說 ^^

哇靠是真的嗎?

OFCOZ!! 我從來不騙人滴!!

下面是引用tc_ng于2006-03-23 01:54 AM发表的:
哇 … 不能想象!!

who said gals dun watch???

下面是引用yee5008331于2006-03-23 01:48 AM发表的:

O.o??很奇怪吗?

不用借啦你。。
你的电脑多到乱~ [s:8]

i gerenty 80% of girls now days who got computer also gotwatch before

下面是引用kenzai于2006-04-13 10:15 AM发表的:

不用借啦你。。
你的电脑多到乱~ [s:8]

阿姨收了很多A片。。??

什么年代了,女生还不看A片。
孙子兵法说:知己只彼,百战百胜。 [s:2]

下面是引用jollygoh于2006-04-15 08:12 PM发表的:

阿姨收了很多A片。。??

他的屁啦。。。
哪有啊?我都没见过他来我家上网!
你别信他哦~ [s:6]

下面是引用yee5008331于2006-03-23 01:48 AM发表的:

O.o??很奇怪吗?

我~~~!!

借給你看~~!!

哈哈,
喜歡你的坦白…

很平常的啦…

我也經常看…

哈…

下面是引用tc_ng于2006-03-23 01:54 AM发表的:
哇 … 不能想象!!

有什麼京奇!

我整天都和一大班男男女女看的啦…

lol…光天化日竟然在這里講 A 片