*【分享】* 我的珍藏全晒冷

嗨嗨~!!!大家好啦~!!!
其实没什么啦~!!
看到大家在这里那么喜欢和别人分享自己的东西~!!
我也来跟你们分享一下我的最爱~!!!

我平时都是以street wear的打扮的~!!!
不过大家通常想到或知道的street wear品牌
都是extreme, Tropicana life, radioactive之类的~!!
哗~!!! 这些品牌的衣服裤子都不便宜耶~!!!
可是想深一层…
这些品牌的concept都是抄外国品牌的~!!
所以说这些品牌都是有名字的翻版~!!!
分分钟还会跟别人撞衣~!!

我个人就不会支持这些街牌(street wear brand)
反正都要穿~!! 我宁愿花多一点钱来自持一下外国的街牌~!!
例如在美国红了25年的Stussy~!!
在日本称霸的街牌A Bathing Ape (BAPE)~!!!
还有其他的例如X-Large, Supreme, Zoo York等等~!!!
不要看小这些名字啊~!!
名人周杰伦, 陈冠希, 余文乐, 罗志祥等等都是穿它的~!!!
不过这些都是衣服啦~!!!

至于鞋子呢~!!我都是穿Nike或是Adidas啦~!!!
不过也是有一点点来头啦~!!!

首先我要很"感谢"我的好友AD~!!!
如果不是他的影响~!!
我都没有今天~!!!
因为他让我为了这些珍藏品而疯狂~!!!
不过我要付出很大的代价~!!
那就是…破产~!!!

为什么这么值得收藏呢???
三个字---------限量版~!!!

你们知道周懂在台湾开了一间鞋店是非限量般不卖的吗??
他就是要赚我这种人的钱的啦~!!

好啦!!!
讲这样久你不闲我都闲啦~!!(paiseh)

先看看我最爱的几件衣服吧~!!!

A Bathing Ape(BAPE x Kaws) (香港买) HKD$780=RM390

Stussy shoes print tee (新加坡的Stussy专门店买的) RM89

Stussy snake skin print tee (新加坡的Stussy专门店买的) RM89

Zoo York tee (The Curve的Showroom买的) RM75

Stussy x lord of dogs town (Sg Wang的Showroom买的) (女朋友送) RM95

X-Large Safari tee (Times Square和The Curve的showroom买的) 男=RM85, 女=RM99

Stussy World Tour tee (香港的Stussy专门店买的) HKD$280=RM140

看过我的几件衣服~!!
觉得怎样呢??
很闲吧???
现在来看看我的鞋子吧~!!!
全部都是限量版哦~!!!

Nike Dunk Low Pro SB (Gino 3) RM329
我的第一双限量版

Adidas Superstar 35th Anniversary City Series (Paris) RM379
这是superstar 35周年的纪念版

Nike Air Force 1 Premium - RM399
第一双Air Force 1

Nike Air Force 1 (我买给我女朋友的) RM399

Nike Dunk Hi Premium Safari (香港买) RM499
野生动物的构思~!!!

Nike Dunk Low Premium (我在香港买给我女朋友的) RM199

Adidas Stan Smith 第一代 (香港买) RM350
第一代的Stan Smith, Malaysia根本找不到~!! 特地在香港买回来~!! 不舍得穿~!!

Nike Dunk Low Pro SB (True Black) RM400
在新加坡买的全黑系列~!!

Nike Dunk Low Pro SB (Shanghai 2) RM329
上海第二代~!!构思来自我们华人的小笼包~!!

Nike Dunk Low Pro SB (Tiffany & co.) RM379
Nike邀请到Diamond supply company来设计的~!!

他是这双鞋的设计师~!!

Nike Dunk Low Pro SB (De La Soul) RM570
为纪念de la soul乐队而设~!! 由de la soul的专辑做构思~!!

使用2D效果的设计~!! 不同角度看有不同的效果~!!

Nike Dunk Low Pro SB (Hawaii 2) RM400
Hawaii第二代~!! 最近在新加坡买的~!!

有个夏威夷的岛在后面~!!

我的衣橱上的一部分鞋盒~!!!

这都是我的最爱咯~!!!
买的时候蛮便宜的~!!
因为现在这些鞋子的价钱已经抄高好几倍了~!!!

最后送上我的好友的全家幅~!!
希望你们会喜欢~!!!

好了~!! 报告完毕~!!
请多指教~!!!

哗,很好也,收集了这么多。。。

wah…awesome!!
u got bunch of $$$ leh… nyway, nice collection. ^^

wow…
so many…
rich gal lor~~~~~~~~~~

有钱真系好!!!
ur taste…cool!~

下面是引用jessmine_p于2006-03-24 07:13 PM发表的:
wow…
so many…
rich gal lor~~~~~~~~~~

what rich gal??
i am boy la~!!

下面是引用jasonlam85于2006-03-24 07:38 PM发表的:

ohhh…rich guy…
thx for sharing…

all oso nike shoes leh~
thks yo

下面是引用雪人于2006-03-24 07:40 PM发表的:

ohhh…rich guy…
thx for sharing…

i am a guy~!!
but nt rich guy~!
i said oredi~!!
i pokkai liao~!!

下面是引用pig_pig于2006-03-24 08:28 PM发表的:
all oso nike shoes leh~
thks yo

not oni nike la~!!
adidas oso got ma~!!!

下面是引用如果…于2006-03-24 07:22 PM发表的:
有钱真系好!!!
ur taste…cool!~

已经没有钱了~!!!

wah!!!死鬼有钱佬!!!

下面是引用lilangeline于2006-03-25 01:25 AM发表的:
wah!!!死鬼有钱佬!!!

i oredi said i am poor oredi la~!!
boloh~!!!

下面是引用jasonlam85于2006-03-24 07:38 PM发表的:

哈哈。。。。
sorry…
rich boy~~~~
[s:5] [s:5]

谢谢分享哦。。。

(有冲动想买鞋子了。。。>_<)

下面是引用hebe于2006-03-27 12:34 PM发表的:
谢谢分享哦。。。

(有冲动想买鞋子了。。。>_<)

想买就买咯~!!

哗!真的晒冷了!

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 02:33 AM发表的:
哗!真的晒冷了!

不是你估啊~!!

yo man!!! u r so cool!!! kambateh pls post more!!

那你有NIKE 的 79 或 90 系列的球鞋吗??
上次我会怡保时,我的 90 系列 欧洲版 的球鞋 给人偷了。想起来我都很心疼。现在我要买回都没有了!!
马来西亚和新加坡有的 90 系列 的球鞋,竟然和 欧洲有分别的,所以在马来西亚我都买不下手。

你有那么多NIKE鞋,那就好好的保护它lor。