你相信随缘吗?。。

随缘。。。是好事吗?还是它会使相爱的人,错失良机!!
友情,爱情都是因为“缘”才可以相识吧?
随缘!!!是沉迷,相信,还是。。。

只要在遇上缘分到的时候,懂得珍惜就可以了!

下面是引用john790515于2006-04-12 02:42 PM发表的:
只要在遇上缘分到的时候,懂得珍惜就可以了!

哦!!!但有的人也会笨笨的,不懂的眼前就是好的啊!!!
另一个拼命付出也没用。。。。

john说的没错!你付出后,不要一直去想别人会给你回报,这个世界没有公平的事!只要你认为你的付出是值得的,那就够了!不要去想任何的回报…

下面是引用解脱于2006-04-12 02:53 PM发表的:
john说的没错!你付出后,不要一直去想别人会给你回报,这个世界没有公平的事!只要你认为你的付出是值得的,那就够了!不要去想任何的回报…

对!!我也赞成!!你会觉得随缘是什么?

我相信在爱情世界里根本不能说你付出100%而就能得回100%的。。所以我相信随缘。。

有点啦!因很多人东一个,西一个的都能结识成为朋友或情侣。。

下面是引用诗雯于2006-04-12 03:02 PM发表的:
我相信在爱情世界里根本不能说你付出100%而就能得回100%的。。所以我相信随缘。。

终于找到知音人。。。我也是相信随缘的人!!
谢谢你的支持。。。

下面是引用bel于2006-04-12 03:09 PM发表的:
有点啦!因很多人东一个,西一个的都能结识成为朋友或情侣。。

哦!要找一个知己是不容易的。。。
这也算是缘吧!!! [s:1]

信的。。什么事都不能硬硬来。。。没有幸福的

下面是引用yeenyeen于2006-04-12 03:02 PM发表的:

对!!我也赞成!!你会觉得随缘是什么?

这个呀…要来就会来咯,我不大会解释

谢谢你们的支持!!也就是“缘”我们才认识!!!
虽然不懂谁,但也是缘我们才相识。。。

相信,缘分要来就来。要去就去,缘分错过了就让它随风而去吧…

下面是引用随风于2006-04-12 10:44 PM发表的:
相信,缘分要来就来。要去就去,缘分错过了就让它随风而去吧…

缘份错过了会后悔的!!!要珍惜。。。^^

我相信随缘的…有的时候要珍惜…

缘分到时,如果不懂得珍惜的话,会很可惜,
所以随缘也都要懂得把握好时机!!

有时还蛮相信的, 所以要小心不要错过哦!!!

下面是引用leehin于2006-04-14 08:08 AM发表的:
有时还蛮相信的, 所以要小心不要错过哦!!!

你找到自己所属的“缘”份了吗?还是在找着。。。

你还在找着吗?慢慢来…

对啊!!!我还没找到。。。