會不會介意自己的長短?

如题。。。
不要害羞哦。。。

什么的长短?头发?当然是不在乎的,哈哈!

下面是引用yee5008331于2005-12-02 11:01 PM发表的:

!=_= ??? 會不會介意??

我可沒意見…
長短還不是可以用…
難道!!短就不能用嗎???
那長有不能用嗎???
如太長有很好嗎???
哈哈哈哈哈哈哈…

下面是引用shyeks于2005-12-02 11:27 PM发表的:
kakakaka 長的話…不就常常給拉鍊夾古古交… kakakakka

那就是说短的比较好?(认真答我,我想知道。。。)

下面是引用shyeks于2005-12-02 11:32 PM发表的:
短的話… 尿尿又會尿到褲子…
最好不長不短剛剛好…

请问正常的size是?

how many boy 的size 你看b4?

hahaha 不就是Super Big Size lo 哈哈哈哈哈

下面是引用yee5008331于2005-12-02 11:34 PM发表的:

请问正常的size是?

你看看把Yee要知道正常的size! 如果没有见过如何知道!~

也可以看看粗的好,还是细的好!!
哈哈哈哈哈!!

hahahahhaaha… yee u wan to learn ar… kakakakka

kingkong!

下面是引用yee5008331于2005-12-04 02:11 AM发表的:

w

Yee 你需要查看一下吗??

长蛇摆摆—〉很长很长的,可是不能坚挺。。所以就摆来摆去咯!!

半硬不软—〉男生会说自己已经坚挺了,可是摸下去还是软软的,插也插不进去。

下面是引用方筱榆于2005-12-04 02:20 PM发表的:
长蛇摆摆—〉很长很长的,可是不能坚挺。。所以就摆来摆去咯!!

半硬不软—〉男生会说自己已经坚挺了,可是摸下去还是软软的,插也插不进去。

哦。。。原来有分类的,哈哈。。很奇怪~ :stuck_out_tongue:

下面是引用方筱榆于2005-12-04 02:20 PM发表的:

插也插不进去你不是很xxx?

又来了

不会罗…妈妈生的嘛

下面是引用ipoh于2005-12-12 09:13 AM发表的:

插也插不进去你不是很xxx?

xxx你的头,半硬不软的男人最可悲的,会弄得女方很不舒服,什么兴趣都没有了。。。

超级扫兴的!!

mind