第三者有错吗?

你们认为第三者有错吗?为什么?请你们分享你们对第三者的看法。

有…ni yao dang第三者?

谁是第三者。。。???

下面是引用liongkk于2006-05-01 06:22 PM发表的:
有…ni yao dang第三者?

我认为第三者不是完全错完的,因为一段稳定的感情是不管你怎样去夺人所爱是不会得到任何的成果。如果是一段不稳定的感情,尽管你不去管它,其中一方喜欢上另一个都会分手的。

下面是引用慧莹于2006-05-01 06:26 PM发表的:

我认为第三者不是完全错完的,因为一段稳定的感情是不管你怎样去夺人所爱是不会得到任何的成果。如果是一段不稳定的感情,尽管你不去管它,其中一方喜欢上另一个都会分手的。

那你就先叫你喜欢的那个先分手lo

下面是引用liongkk于2006-05-01 06:37 PM发表的:

那你就先叫你喜欢的那个先分手lo

如果这种事情发生在我身上,我是不会叫我的那个和对方分手因为既然我们的感情已经出现了问题为何要留着对方在自己的身边让自己更加的伤心呢?我并不想要留住他的人而留不住他的心,如果是这样的爱情,双方都不会觉得开心。

你的话我晓得
无论你说得多么温和
某一些难解的隔阂
把爱伤害了那多不值得
没什么好怪的
我已经乏力继续拉扯
没有谁非爱谁不可
就算变心了也非罪不可赦

她只是最最无辜的第三者
就算她消失此刻
告诉我能得回什么呢
责怪她又凭什么呢
她只是无意闯入的第三者
我们之间的困难
在她出现之前就有了
虽然我愤怒但是我明白的
把过错让她去背着
那是不对的

hey女孩你听着
所有爱情都有竞争者
我不妒忌你们快乐
虽然我人生因此有曲折
他还是不错的
我们的选择不是巧合
你用青春大胆假设
我去将失去活成一种获得

hey女孩你听着
所有爱情都有紧张者
我不妒忌你们快乐
虽然我人生因此有曲折

下面是引用慧莹于2006-05-01 06:42 PM发表的:

如果这种事情发生在我身上,我是不会叫我的那个和对方分手因为既然我们的感情已经出现了问题为何要留着对方在自己的身边让自己更加的伤心呢?我并不想要留住他的人而留不住他的心,如果是这样的爱情,双方都不会觉得开心。

i mean第三者先叫对方先分手,coz感情已经出现了问题,so can 和第三者together lo.
难道你是受害者不是第三者…

感情事真的很难说~~~

有时候当上第三者也不是自己要的~~~

没有错,爱情是没有对错的。
看看你做大的还是小的。

wat mean你做大的还是小

一个丈夫可以有两个老婆啊。。
看看你是做大的,还是小的。
很久以前,都是这样的啦。

那大好还是小好呢?

下面是引用liongkk于2006-05-02 12:47 AM发表的:
那大好还是小好呢?

当然大的不好才找小的吧~

但我看戏,大的会欺负小的

最好的是男的。
一夫两妻,一国两制。

i dont think that third ppl got any wrong…
if they really love each other,why can let third ppl join in to triangle love?
it must be they relationship already got problem,
so third ppl will be easy to get in…

*** It just my own opinion***

下面是引用怡雯于2006-05-09 12:17 PM发表的:
i dont think that third ppl got any wrong…
if they really love each other,why can let third ppl join in to triangle love?
it must be they relationship already got problem,
so third ppl will be easy to get in…

i fully support u ah!!!i oso tink so!!!
[s:5]

yesyes…but not all ppl cant agree with what i said…
many ppl will think third ppl is the one who do wrong…
but they didnt think clearfully…

hoho~…finally i found a ppl that same mind with me…yeah!!!

引用第0楼慧莹2006-05-01 18:21发表的“第三者有错吗?”:
你们认为第三者有错吗?为什么?请你们分享你们对第三者的看法。

最好不要当第三者!
不管是不是所谓的相逢恨晚或是相见太晚,结论就是第三者的到来的却是迟了一些。