想在這里找一些愛聽歌的人.........

妳們愛聽歌嗎??愛聽什麼歌就寫在這里然全不人可以分享…
謝謝噢…[p:5]

不得不爱

enen…這首歌我聽過了…很好聽…妳去聽看鄭源的為什麼相愛的人不能夠在一起啦…

珊瑚海,被风吹过的夏天,我要快乐,等。。。。

enen…我要快樂我很喜歡聽…

???ENEN??

YOU’RE BEAUTIFUL - JAMES BLUNT

enen=是的是的…

I ALSO LIKE ENYA’S SONGS AND KITARO

下面是引用貝貝于2006-05-06 11:13 PM发表的:
珊瑚海,被风吹过的夏天,我要快乐,等。。。。

YA VERY NICE SONG —> SANG BY JAY AND LARA

爸爸媽媽…張懂樑

美丽的神话.—> 成龙和金喜善.

下面是引用lolypop1320于2006-05-06 11:14 PM发表的:

我也很喜欢听!

all de meaningful song i like … hehe…

独寻醉-张学有

下面是引用lolypop1320于2006-05-06 11:07 PM发表的:
enen…這首歌我聽過了…很好聽…妳去聽看鄭源的為什麼相愛的人不能夠在一起啦…

I Thought is JJ sang de wor~ [s:5]

下面是引用lolypop1320于2006-05-06 11:14 PM发表的:

Damn like this song!! REALLY!!!

珊瑚海,爸爸媽媽…

旧歌,顺子的‘回家’,forever love …

Amazed Sing By Lonestar

下面是引用随风于2006-05-07 12:27 AM发表的:
旧歌,顺子的‘回家’,forever love …

這兩首歌都很好聽…