什么牌子的避孕套是最好用,舒服的?

男生们请多多给点你们的意见吧。。

wah…我想不到你也会问这种问题!
那什么牌子最令你舒服呢?? [s:2] [s:2] [s:5] [s:5]

楼主做么开始问这些问题了?

唔知。。。
没用过。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-05-08 09:42 PM发表的:
wah…我想不到你也会问这种问题!
那什么牌子最令你舒服呢?? [s:2] [s:2] [s:5] [s:5]

aiyo…我是从别的论坛抄过来的问题,发问大家罢了。。。

下面是引用tracy于2006-05-08 09:50 PM发表的:

aiyo…我是从别的论坛抄过来的问题,发问大家罢了。。。

还以为你碰到什么问题呢。。。

下面是引用john790515于2006-05-08 09:43 PM发表的:
楼主做么开始问这些问题了?

我哪有开始问这些问题哦?
这问题我是从别的论坛看到的。。

下面是引用john790515于2006-05-08 09:51 PM发表的:

我当然没有遇见什么问题啦。。
我在这儿没穿没烂。。 [s:2]

下面是引用john790515于2006-05-08 09:51 PM发表的:

[s:2] 楼主。。要开始做调查了。。
将来有用~

哈哈,调查你的头啦。。 [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-05-08 09:53 PM发表的:

[s:2] 楼主。。要开始做调查了。。
将来有用~

调查来,给你日后有用之途。。 [s:2]

下面是引用tracy于2006-05-08 09:55 PM发表的:

调查来,给你日后有用之途。。 [s:2]

我不要用的! [s:2] [s:2]
不是什么保险套都一样的吗?
有分哪一个是舒服的?

下面是引用yee5008331于2006-05-08 09:59 PM发表的:

我不要用的! [s:2] [s:2]
不是什么保险套都一样的吗?

我哪里知道哦。。
这就问我们这里有经验的男士们咯。。

安全套的使用可以追溯到公元一千多年前的古代埃及,当时的人用山羊等动物的膀胱或盲肠来做安全套,从那个时代起安全套就已经被用来防范疾病和感染了。在法国一个古老洞穴内发现约在公元一百多年时的安全套壁画,这是欧洲使用安全套的最早证据。

现存世上最古老的安全套已有350年的历史,它们用动物的小肠制造,一端以丝线缝密,另一端的开口可以锁紧,防止滑落。这类安全套很难在需要时马上派用场,因为事先要以和暖的奶将安全套隔夜浸软,才能使用。

第一个安全套使用文件记录出现在15世纪,是由意大利人卡布利所记载。他声称曾经发明一种由亚麻织成的套子,在当时一千多个试用者中,没有人感染上梅毒。

到了17世纪,由动物肠子所做成的安全套已非常盛行。这时候的安全套已不只用来防范性病,它的避孕功能也已为大众所认知,安全套已被当做一种商品来宣传。同时期日本人曾使用过两种安全套,一种软质的是由皮革制成;另一种硬质的是由龟壳或是兽角所制造。

革命性的橡胶硬化制程由固特异和汉考克在1843年所发明,从此可以大量制造可靠又便宜的橡胶制品——包括安全套制品。这个将生橡胶与硫磺加热处理的橡胶硬化制程,将橡胶变成强韧材质。到了1930年初,液态乳胶的制造取代了传统的橡胶片,直到今天这仍是安全套的基础原料。

新的生产技术大大地改善了安全套质量。最新的发展是一种以单一聚亚胺酯为原料所制成的安全套,单一聚亚胺酯比乳胶强韧,可制成更薄的安全套。

所以我觉得现代的普通安全套都没多大的分别吧。。。(除了特殊的那些)

哈哈!真奇怪的问题。没有买过哦!更没有用过。

下面是引用john790515于2006-05-08 10:04 PM发表的:
安全套的使用可以追溯到公元一千多年前的古代埃及,当时的人用山羊等动物的膀胱或盲肠来做安全套,从那个时代起安全套就已经被用来防范疾病和感染了。在法国一个古老洞穴内发现约在公元一百多年时的安全套壁画,这是欧洲使用安全套的最早证据。

现存世上最古老的安全套已有350年的历史,它们用动物的小肠制造,一端以丝线缝密,另一端的开口可以锁紧,防止滑落。这类安全套很难在需要时马上派用场,因为事先要以和暖的奶将安全套隔夜浸软,才能使用。

第一个安全套使用文件记录出现在15世纪,是由意大利人卡布利所记载。他声称曾经发明一种由亚麻织成的套子,在当时一千多个试用者中,没有人感染上梅毒。

现在是研究什么牌子。。。哈哈,不是历史哦。

下面是引用jeeshyan于2006-05-08 10:06 PM发表的:
哈哈!真奇怪的问题。没有买过哦!更没有用过。

哈哈,就是觉得这问题蛮有趣的,所以就问问你们咯。。

下面是引用tracy于2006-05-08 10:07 PM发表的:

现在是研究什么牌子。。。哈哈,不是历史哦。

老实说,牌子有很多种,不知道谁可以列出来呢?

下面是引用john790515于2006-05-08 10:11 PM发表的:

老实说,牌子有很多种,不知道谁可以列出来呢?

就是咯。。
男士们你们谁能列出来那些牌子?

The best quality is Durex.

Did you guys know Mitsubishi make condom too?