住安顺的,买卖手机来找我/别地方的也可以找我

住在安顺的朋友,要买卖手机可以到我的店来找我,在广东古庙对面,或在这留下你们要问的问题,如:价钱之类的。。我都会一一解答。。。

SURE OR NOT?

又是卖手机的?:)

MOtolora L7 多少钱?

下面是引用jiajiabin于2006-07-01 09:40 PM发表的:
SURE OR NOT?

sure…

下面是引用luckydaxin于2006-07-03 09:32 AM发表的:
MOtolora L7 多少钱?

AP RM670

下面是引用jeeshyan于2006-07-02 02:42 AM发表的:
又是卖手机的?:)

是真的哦,我父亲就是跟他买了一个新手机。。。不错哦,服务周到。。。

sony ericsson 的w700i and w810 的价钱呢??

下面是引用john790515于2006-07-20 10:02 AM发表的:

是真的哦,我父亲就是跟他买了一个新手机。。。不错哦,服务周到。。。

谢谢你的赞赏。。。。。

6600 可以卖多少呢?

下面是引用深蓝色的情书于2006-08-01 07:23 PM发表的:
6600 可以卖多少呢?

250-300

下面是引用海角的查某于2006-07-25 11:40 AM发表的:
sony ericsson 的w700i and w810 的价钱呢??

w700=930ap w810=1180

nw w810 i n w900i hw much …Ap set price n second hand price pls…!!

引用第12楼simon13142006-08-30 11:51 AM发表的“”:
nw w810 i n w900i hw much …Ap set price n second hand price pls…!!

w810i nw 1 is rm1120,w900i not have ap set…
very sorry me here not have this 2 phone second hand…

KG920 how much ?

then se w550i ler
i wan to noe the latest price for set

那我想问v3i 多少钱?

安顺是哪里???槟城吗?

对不起大家。。。。。。因为电脑有一些问题,所以很久都没进来看,谢谢你们的支持。。。。。。。。。。。

sonyericson w900i??