有誰知道"真佛宗"的嗎??

想問問誰是真佛宗的信徒哦… [s:3] [s:3]

听过。。
但我不是。。。

我是佛教徒。
但我不是真佛宗。

wattat??

真佛宗可以算是密教之一…

你不讲解一下吗?

好長的歷史哦…給我一點時間…收集了資料在詳細的解說哦

<中國人的驕傲>
廬勝彥活佛1945年出生於台灣.旅居美國西雅圖;以寫作﹐繪畫﹐及教授密法為主。目前隱居中。國際地位崇高﹐受到美國前總統克林頓於華盛頓州州長駱家輝己前任州長MIke Lowry等名流的尊崇。

<活佛之師>
他畢生精研佛法﹐日日實修得到大成就。全球歸依弟子於500萬眾.有眾多知名的西藏活佛歸依門下﹐如:前西藏國會議長金美仁波切﹐吐登嘉措仁波切﹐贊巴仁波切…等等。

<微笑人生 寫作度化有緣人>
他有極罕見的圓滿慈悲相。且為人幽默風趣﹐平易近人。他文筆洗煉﹐日日寫作不停.書中展現出他真實的經歷與修行的體悟。而且創作高達181冊。其文章內容不但安撫了人們的傷痛﹐更加能提昇靈性進而改變命運!

何謂真佛宗?

真佛宗是蓮生活佛所創立的宗派。因其傳承真,其密法真,其成佛真,因而稱為真佛宗。凡皈依真佛宗的弟子,須修持真佛密法,真佛密法是將佛我同一的直觀,藉身口意的修行,使凡夫直超佛地的大乘佛教。
真佛宗有其特別大法,即蓮花童子金剛相應法,其成就悉地是摩訶雙蓮池,正是佛眼佛母的悉地,修持者可到達不可思議佛境,此佛境其他宗派因悉地不同,所以有別於其他宗派。
真佛宗以「光明空性」為正見。
真佛宗為什麼以光明空性為正見?因為,我們修的是「光」,最後最要修向光明的﹔像我們修彩虹「光」,不死虹「光」,「光明」風脈,就是在修光(修光明)。光明是依什麼產生呢?依空性產生。常寂光土——西方極樂世界最高的淨土,什麼叫常寂?空性就是常寂﹔什麼叫光土?光明就是光土。所以,我們以西方極樂世界最高的淨土——常寂光土為依歸,也就是摩訶雙蓮池為依歸。常寂光土就是光明空性,這是最高的。
任何一個宗派都有它的正見,我們真佛宗就是光明空性為正見,其它的宗派就是空性,萬法唯識,事事無礙,即心淨土,正念這些為正見。
要入「真佛宗」的門,任何一個人,一定要先皈依,受灌頂。
皈依就是「皈向」、「依靠」、「救度」的意思,皈依金剛上師、皈依佛、皈依法、皈依僧,叫做四皈依。
皈依「金剛上師」,是因為金剛上師是親自證明佛所說的一切,已無疑惑、煩惱、超越了生死之活佛,由其引度,就沒有錯。
皈依「佛」,是因為佛是大覺大悟的覺者,其智慧是真知灼見,所以向佛學習,就沒有錯。
皈依「法」,法就是佛所覺悟的道理,我們深入研究佛理,實修真佛密法,就可以達到超凡入聖的境地。
皈依「僧」,僧如聖賢,是弘揚佛法者,也是我們的導師,我們要向他們(聖賢)學習及請教。
至於受灌頂,灌頂是「真佛宗」的一種儀式,取自天竺國王即位的時候,用四大海水灌於其頂,表示祝賀之意。 而一般人要入「真佛宗」學習「真佛密法」,就由金剛阿闍黎,設立壇,而行灌頂的儀式。
初皈依者,所受的灌頂,是「結緣灌頂」。而灌頂的種類非常多,有:摩頂灌頂、授記灌頂、放光灌頂、受明灌頂、息災灌頂、滅罪灌頂、增益灌頂、降伏灌頂、光明灌頂、甘露灌頂、種子灌頂、智印灌頂、事業灌頂、法器灌頂、阿闍黎灌頂……等等。這是依儀式及意義而有所分別。
受灌頂者,表示諸佛大慈大悲,已給于印記印心,得法緣也,可以從初發心至阿闍黎,已具足皈依灌頂儀軌,正式入門,是自行修至圓滿的「後補佛」。因此灌頂儀式,從佛菩薩以至八部眾生,莫不是歡喜讚嘆。
灌頂即是:生如來家。定紹佛位。
要入「真佛宗」學習「真佛密法」,一定要先皈依,受灌頂。這樣才算是正式的入門。

i see i see
thx for posting them

我是真佛宗的弟子!!!!!!!你对师尊也蛮了解的啊

哈哈我也是哦~~~

知道,但我不是!!!

莲生活佛 我不知道是谁? 但不可不知的是 密教的祖师! 莲花生大师 !!! Om Ah Hung Panja Pemeh Shideh hung !

我知道!因为我是!你是莲胜活佛的弟子吗?

莲胜活佛会来马来西亚!在10月

om a hom guru beh ah ho sasama lian sheng xi di hom

真佛宗哦,是教人什嬷的????[s:77]