動手打深愛你的他/她?

打。。。。。
到底是輕輕的打﹑玩玩的打﹑
還是擁有粗行暴力的打?
你可挨打過?我可說我是被打過的!!
疼嗎?廢話!!當然。。。
而且還流血!!!
被打的心情是傷心的﹐如果你被打你感覺到開心
也許你被愛情麻木了。。或是你已被打的痴呆了!
甚至你會說:“只要被他/她打﹐他/她會開心﹐你願意挨打!!”
你說值得嗎?我曾經也那麼的笨過!!
我那麼愛的他﹐既然對不起我﹐我當然氣得罵他。。
他聽了火氣來了。。。說:"我們也都年輕﹐而且我們也不算是夫妻﹐
干嘛關他那麼多﹐氣起就動手打了!!當時在駕著車的他﹐
車子就像失控的在公路上!!當時的我才15歲﹐
只是個窮學生﹐身無半毫。。不敢下車。。。
他邊駕車邊打我。。。直到他駕到我家樓下。。。他把門開了﹐
狠狠的把我拉下車推倒在地。。。把我的東西全往草地上扔。。。
當時鄰居們或街上的人都看到﹐但也無人能助。。。
他就開車走了。。。。我身上傷處很深﹐
所以我沒把我那些被扔在草地的東西給拿回就上樓了。。。
過後剛好有個跟我讀同校的朋友看到我的身份證。。。
他幫我把我的東西都送回來給我!!
他看我一身是傷﹐他也無能為力!!
過後打我的他傳了封信息來道歉並且要求分手!!
我原諒了他﹐也答應了他的要求!!!

[move]真實的我!!![/move]

那现在还在一起???
是楼 主的故事???

嗯﹐我寫的都是我自己的故事!!!

har???

下面是引用sweets于2006-06-28 10:13 AM发表的:
嗯﹐我寫的都是我自己的故事!!!

u seem like so many story oh… even u younger than me …

你們不知道啦!!!我是愛情白痴!!!很lut的!!!
被打不換手還幫人講話。。。。。我就是那麼笨得@@

動手打女人的傢伙根本不是個好東西﹗
老實說我看不起他啦﹗太沒有GENTLEMAN風度﹗
可憐的你﹐如果那傢伙還敢要求符合的話﹐你叫他去死吧﹗(好像很壞哦?)
別再對他心軟了﹗不然傷害的還是你自己﹗

現在覺醒還來得及﹗

如果妳能當我的gf 就好了…

lolypo1320 …why ?

真可怜哦。。。暴力的受害者。。。

wakao -.-

Shit guy lah! how can hit gal de??

.<!!!this guy dun together with him lah!!!

sweets… u still young o~ dun let useless guy hurt u !!

U survive for urself k?Not for Guy only!!!

leave him la…
stil got so many guy waiting 4 u 1…

下面是引用sweets于2006-06-28 10:21 AM发表的:
你們不知道啦!!!我是愛情白痴!!!很lut的!!!
被打不換手還幫人講話。。。。。我就是那麼笨得@@

那你現在有沒有吸取經驗??以後小心點…

lolzzzz

嗯。。。。。。。。。。。。沒人可憐我???

下面是引用sweets于28/06/2006 12:12 PM发表的:

不需要别人同情的。。。。。最重要是你要懂得保护自己。。。别让同样的人有机会伤害你第二次!!!!!

下面是引用sweets于2006-06-28 12:12 PM发表的:

分手啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

LOVE UR SELF GIRL!!DUN LET PPL HURT U AGAIN!!NOT WORTH!!

下面是引用jane于2006-06-28 12:37 PM发表的:
LOVE UR SELF GIRL!!DUN LET PPL HURT U AGAIN!!NOT WORTH!!

就是说

已经开始动手打你了

将来还是一样会打你的

thanks …