相爱还是因为已习惯?

在一起8年了,没了新鲜感,每天见面也不知要聊些什么,怎么办?如果因为习惯而继续在一起,最后会幸福吗?
两个人在一起是还相爱还是因为已习惯呢?

hm… maybe you feel that you are now adapt to your boyfriend only… but actually you still love him keh…

time pass… many feeling occur… haiz…

你还OK吗?8年在一起真的不简单,楼主要自己处理了!等他向你求婚吧!

和男友搞搞活动。。如去旅行
增加情趣

Even you change your bf now…then what will you do after another 8 years??

有人問愛可以有幾長…能否真正的永久
但事實上…長久的愛不在於肉體或時間…而是心靈擁有…愛得真愛得美…
長久兩字又何需介懷…

这是很平常的事情。。。太久了会这样子的。。。

find find new fresh things bah ~~travel lah…

下面是引用feeling于2006-06-30 03:04 AM发表的相爱还是因为已习惯?:
在一起8年了,没了新鲜感,每天见面也不知要聊些什么,怎么办?最近又突然对某为男性友人有点feel,怎么避免?
如果因为习惯而继续在一起,最后会幸福吗?

虽然我跟他没有你在一起8年了那么久,
好像都跟你有同样的问题…
我自己也不知道怎么办呢!

能夠相守8年是一件談何容易的事情啊﹗
你和你的男朋友去搞搞活動吧﹗
這樣可以增添感情哦﹗
加油吧﹗

下面是引用siamkia于2006-06-30 03:42 AM发表的:
有人問愛可以有幾長…能否真正的永久
但事實上…長久的愛不在於肉體或時間…而是心靈擁有…愛得真愛得美…
長久兩字又何需介懷…

totally agree with u!!

但是感覺會隨著時間慢慢不見的哦!!!八年也!!! 真的很久了…你們應該找出問題在那裡…你們是可以繼續的…真心祝福你們!!!

無言。。。。。。。。。。。

这个问题真的很困扰。。
需要怎样才可以避免呢??
唉。。。。。

哎喲。。你叫他去找別個女生。。
那你就知道是否還愛着他了!

下面是引用feeling于2006-06-30 03:04 AM发表的相爱还是因为已习惯?:
在一起8年了,没了新鲜感,每天见面也不知要聊些什么,怎么办?如果因为习惯而继续在一起,最后会幸福吗?

feeling,你要知道。。
每一间事情做了很多很多次,你都会闷啦,对吗?

爱情也一样。。难道你还希望天天聊天吗?

你注意你爸爸妈妈看就知道我什么意思了,
还有父母谈的都全是钱,家庭++
没有其它的东西了,有的八仙都很少。。

别想太多,有时间的话就陪大家,去拍拖,看电影, 等等~~

爱情久了,一定是这样。。
有人也说过,其实你觉得没什么了,但是还是相爱。。

记住~一段8年的爱情是不容易得到。。超难~

所以要好好的珍惜面前人。。

我的想法已经跟说了。。

你现在心情觉得如何呢???

放松点说出来,我们会试看帮你哦。。

[s:2]

下面是引用闇之暗于2006-07-14 11:49 AM发表的:
哎喲。。你叫他去找別個女生。。
那你就知道是否還愛着他了!

妈的~~

下面是引用kenzai于2006-07-14 01:09 PM发表的:

妈的~~

什麽媽的?
他要知道是愛還是習慣嘛!

我就比较老实,在爱情中的感性还是包含着特定的理性,我知道相爱就会把爱情变成是一种责任,所以我已经有了这样的心理准备。
要认真地和对方共讨你们所面对的问题,不要将内心的想法让你的爱人受到任何质疑,他/她会觉得很困扰的。
尝试建立良好的内心交流,把自己的想法以良好的方式和爱人沟通。
倘使你们已经在八年这个阶段就觉得了沉闷,那么你们如何可以很美满的度过你们的一生吗?
好好拿捏你们的爱情、诚信、责任、沟通方式……
去旅行是一项不错的活动,至少你们可以有很好的私人空间与时间+机会去好好的谈心。
只是,真真要面对于克服的方式,就是要坦然诚恳地把你们的心都交出来,让你们都感受到,即使是时间是过了八十年,你们之间仍然会有着深刻的爱与被爱的感觉。
祝福你们~