说说你们现在的投资

你们有没有做点或小小的投资呢?

我先说。。

我的是 股票和Public Mutual Fund.

Prudential mutual fund。

no…@@

Ding qi cun kuan lor!

我想但不会也没钱。。。。。

business … invest loh…

网上卖Senze 电子书。 书里有十九种网上创业模型。我已start赚钱了
有兴趣请游览我的网站。
谢谢

引用第6楼whyu762006-07-28 09:38 PM发表的“”:
网上卖Senze 电子书。 书里有十九种网上创业模型。我已start赚钱了
有兴趣请游览我的网站。
谢谢

你的什么网站???

引用第7楼kamen12006-08-02 05:08 PM发表的“”:
在做这个
http://www.mach90.com/pre.asp?username=surfr

又是冲浪网吗????????????

引用第4楼blueblur2006-07-28 02:31 PM发表的“”:
我想但不会也没钱。。。。。

先开始目标储蓄rm500,然后开始投资信托基金。。

引用第11楼kkean2006-08-03 03:55 PM发表的“”:

先开始目标储蓄rm500,然后开始投资信托基金。。

好賺嗎,去哪投資,多久時間,我投1000
我剛買了大東方公積金每個月500(不得已的)
不多賺點錢不行了 [s:6]

引用第12楼sohfaye2006-08-12 07:45 PM发表的“”:

好賺嗎,去哪投資,多久時間,我投1000
我剛買了大東方公積金每個月500(不得已的)
不多賺點錢不行了 [s:6]

作长期投资就可以。

引用第9楼kkean2006-08-03 03:53 PM发表的“”:

你的什么网站???

www.senzelink2u.com

Hmm…看来也蛮多人投资信托基金的哦。。。
我是Public Mutual Trust Fund Consultant,如果有什么关于投资的疑问,我又有能力帮的,我很乐意解答。要知道信托基金也有它的风险,所以一定得了解自己的经济状况,了解有什么直接和hidden的风险,了解自己的investment objectives,和其他种种因素才决定投资什么基金。

Anyway, good luck to all your investment…

我现在在投资我自己!! [s:22]

投资开面包店[s:22]

投资书本。
大脑的东西是不会被拿掉的。

二,捐出与人接善缘。
投资贵人。以后有用。

三,投资时间。
用耐性来换社会经验。

我是投资 HwangDBS 的,各位有听过?[s:94]
因为有个好基金,return rate 可以高到 18% 一年, walau