个人签名要錢的???

如題!
爲什麽呢??

看來你們有所誤會!

交易币的作用和充值说明:

1. 论坛交易币可用于购买论坛道具和享受更多论坛功能
  2. 通过网络支付可对您的交易币帐户进行充值
  3. 每通过网络支付 1元, 可获得论坛交易币 10 个
  4. 交易币的获取流程:进入交易币充值页面,填写您要充值的金额,然后提交,程序会自动引导您完成交易币帐户的充值过程
  5. 通过网络支付成功后程序将会自动对您论坛帐号进行交易币充值

在那里看到??

控制面板-〉编辑个人资料 就可以看到。。。 [s:6]

如果您想在帖子中展示您的个人签名,需要开启此功能
签名展示一天需要支付交易币个数:1 进入 交易币转换 交易币充值

交易币:0,您的签名已经展示 0 天,还可以展示 0 天 (您的交易币不足,不能展示签名,请先对您的交易币帐户充值)

到底怎么了~!!!

引用第3楼dreamhaw2006-08-03 09:42 AM发表的“”:

到底怎么了~!!!

应该是需要花钱才有个人签名吧。。。

还要算天的!

那样我们的钱才有花费的地方哦??? [s:2]

引用第5楼如果…2006-08-03 09:45 AM发表的“”:
还要算天的!

对啊。。。

引用第6楼=ee=2006-08-03 09:46 AM发表的“”:
那样我们的钱才有花费的地方哦??? [s:2]

终于都有地方用论坛的钱咯~~ [s:2] [s:1] [s:2]

引用第8楼dreamhaw2006-08-03 09:49 AM发表的“”:

终于都有地方用论坛的钱咯~~ [s:2] [s:1] [s:2]

酱都开心哦。。。 [s:4]

我看過很多论坛也是有用這個方法,
他們的个人签名很美的哦…

引用第9楼hebe2006-08-03 09:51 AM发表的“”:

酱都开心哦。。。 [s:4]

y so sad???

keep the money also no place to use de… [s:4]

引用第11楼=ee=2006-08-03 09:54发表的“”:
y so sad???
keep the money also no place to use de… [s:4]

为什么没有通告让全部的会员都知晓呢? [s:8] [s:8]

引用第11楼=ee=2006-08-03 09:54 AM发表的“”:

y so sad???

我也不是说要难过的。。:stuck_out_tongue:

沒人看到小生的問題。。=.="

可能还在设置当中吧。。。

是你的问题没列清楚啊。。。。整天都是酱。。。 [s:2]

意思是说,如果放签名的话,十天一金币?

是酱吗??

哈哈。。好啊。。反正钱没地方用。 [s:4]

我看见啊。。。我来做测试。。。
用个人签名。。。。 [s:2]

引用第18楼=ee=2006-08-03 10:20 AM发表的“”:
我看见啊。。。我来做测试。。。
用个人签名。。。。 [s:2]

你好像還看不懂。。。。。。。=.="