你介意当第三者吗?

如题上。
所谓的第三者,就是你是一位介入别人之间的一段感情中。
不管你是自愿或是懵懂的被骗被耍了,你都是所谓的第三者

若你知道事实的真相后,你的确是第三者,那么你会如何处理你的感情呢?
请发表与分享你们的想法。

曾几何时,我也是第三者。
先澄清,我当时真的不懂。

我也是。。。但是最后我还是和对方分手了。。。
因为都不适合。。。

我也当过第三者。。。过后跟他分了。。。因为很对不起我的朋友 [s:6]

看各人的立场吧…

没有任何人愿意去当第三者~

所谓爱情是盲目的。。有些宁愿就这样当了第三者…

好糟糕~为什么楼上的三位都是女生?
女生????
男生就是喜欢玩弄女生?

haha…i do mind… [s:23]

引用第5楼watson2006-08-09 17:56发表的“”:
女生????
男生就是喜欢玩弄女生?

可能是男生喜欢玩弄感情呱!!!

引用第5楼watson2006-08-09 05:56 PM发表的“”:
女生????
男生就是喜欢玩弄女生?

不是个个男生都这样的吧,或者花心是男生的天性,可是有些人花心不代表他烂情~

曾經的我是第三者。。當時我真的不懂但是當我知道以後﹐我真的不知如何是好﹗我
最驚訝的是他竟然對我說不要和他分手。。
他一直都對我很好。。。好的讓我覺得我是世界上最幸福的女人﹗
感情就一直維持將近四年了。。

可是這種關係是不可能一直的持續下去﹐所以我終究還是選擇放手。。。
現在正在找機會﹐和他說了。。。

为什么进来的还是女生?
为什么受伤害的是女生较多?

哈哈哈哈!!
因为上网的男人大都是好的。。
坏男人很多都不上网的,因为忙着骗女人。。。
(哈哈!!乱乱讲的)

sad u c it!!!

我也曾經當過第三者。。。。
但是到后来才发现,
我不应该破坏他们这段感情。。。。
所以我选择退出。。。。 [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

我相当介意,相爱应该两个人的事,为什么要出现第三者呢!

引用第11楼leekingsung2006-08-09 08:03 PM发表的“”:
哈哈哈哈!!
因为上网的男人大都是好的。。
坏男人很多都不上网的,因为忙着骗女人。。。
(哈哈!!乱乱讲的)

說的好… [s:22]

引用第7楼海角的查某2006-08-09 19:38发表的“”:
可能是男生喜欢玩弄感情呱!!!

那样女生们就要好好地运用自己的感情,不要真地为了爱而盲目了!
看清楚对方的真心与诚意,不要太容易尽情相信甜言蜜语!

is up to u,but make sure it’s no regrets…

引用第17楼yashica2006-08-10 16:00发表的“”:
is up to u,but make sure it’s no regrets…

No regret is for all the related parties or just for yourself?
Please also consider that perhaps you are the one ruining others people relationship.

Please clarify! Do make sure that your way is FAIR to all.

不会。。。我个人已经对爱情没有安全感了,再当第三者的话,我会崩溃。。。