唱K唱K~~(KL区) 9月21日 Sunway Pyramid RedBox!圆满结束!

终于圆满结束~ 谢谢各位的参与~
真的很感谢jeeshyan老大哥来到老远来参与我们这项节目~
再次谢谢大家~

Jane突然約去唱K~
但是要在9月中過後~
誰有興趣者就報名啊~

地點:
sunway piramid redbox (投票最多。。) [s:2]

日期:
21/9 (有意見的請發言)

時間:
6pm - 12am (晚上)

價錢:
每人消費大約 RM36.00++
黃 金 時 間 , 兩 杯 飲 品 或 啤 酒 (6pm - 12am) RM36.00++ [s:29]
黃金時間免費自助餐 6pm - 10pm

出席者:

1. shong
  2. godson
  3. ice-girl
  4. xiao_x
  5. sandy84
  6. jeeshyan

沒出席者:

1. 粒粒 (理由: 我去不到了)
  2. leekingsung (理由: 失蹤了)
  3. lilangeline (理由: 不去了)
  4. 隨風 (理由: 我也不能去了啊~~~~)
  5. jane (理由: no transport)
  6. yumiko_86 (理由: no transport)
  7. kjeann (理由: no transport)
  8. 俊鸿 (理由: 不知道)
  9. conie (理由: 不知道)

pyramid red box啦,近啊。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第1楼神仔2006-08-17 03:55 AM发表的“”:
pyramid red box啦,近啊。 [s:22] [s:22] [s:22]

我更近… 我就在sunway吧了~

好提議~ sunway piramid redbox… [s:22] [s:22]

godson… join or not?

pyramid redbox既话我暂时报名~~ [s:22] [s:22]

引用第3楼神仔2006-08-17 03:59 AM发表的“”:
pyramid redbox既话我暂时报名~~ [s:22] [s:22]

ok… 我都系暂时放名… [s:22]

念下念下,one u既neway仲近我,来one u啦~哇咔咔咔! [s:22] [s:22]

sunway pyramid变左热门选择,仲有奸笑系边皮。 [s:29] [s:29]

引用第5楼神仔2006-08-17 04:05 AM发表的“”:
念下念下,one u既neway仲近我,来one u啦~哇咔咔咔! [s:22] [s:22]

[s:29] [s:29] [s:29]

唔系呱~~~

引用第6楼神仔2006-08-17 04:05 AM发表的“”:
sunway pyramid变左热门选择,仲有奸笑系边皮。 [s:29] [s:29]

哈哈哈~~ 緊係啦… 近嘛~~~~ [s:22]

死仔包。。。
快点洗掉和尚的名。。
和尚没有答应你讲要去。。。。。

引用第7楼shong17-08-2006 04:06发表的“”:

[s:29] [s:29] [s:29]

讲下jek,都系尊重大队既意见。
好啦唔讲啦,要同周小姐上床幽会。 [s:22] [s:22]

引用第9楼leekingsung2006-08-17 04:09 AM发表的“”:
死仔包。。。
快点洗掉和尚的名。。
和尚没有答应你讲要去。。。。。

nooo… 你說過要請客… [s:22]

引用第10楼神仔2006-08-17 04:09 AM发表的“”:

讲下jek,都系尊重大队既意见。
好啦唔讲啦,要同周小姐上床幽会。 [s:22] [s:22]

無問題啦~ 都系個提議堵…

引用第11楼shong17-08-2006 04:10发表的“”:

系??!!
我即刻肯定报名!! [s:22]

引用第11楼shong2006-08-17 04:10 AM发表的“”:

哇!!
这样来wat和尚。。。
和尚没有讲过。。。
你不要这样怨枉和尚。。。
快点删除点和尚的名。。。

引用第13楼神仔2006-08-17 04:12 AM发表的“”:
系??!!
我即刻肯定报名!! [s:22]

哇!!
你不是吧???
绝对没有这样的事。。。
shong骗你而已。。。

引用第14楼leekingsung2006-08-17 04:13 AM发表的“”:

哇!!
这样来wat和尚。。。
和尚没有讲过。。。

和尚請客喔…
哈哈哈~ 沒有wat你的… [s:22]

引用第15楼leekingsung17-08-2006 04:14发表的“”:

哇!!
你不是吧???
绝对没有这样的事。。。

还以为饮到头啖汤添。
[s:22] [s:22]

引用第16楼shong2006-08-17 04:14 AM发表的“”:
和尚請客喔…
哈哈哈~ 沒有wat你的… [s:22]

死仔包~~~~
和尚踩你都傻。。。。

引用第17楼神仔2006-08-17 04:14 AM发表的“”:
还以为饮到头啖汤添。
[s:22] [s:22]

哈哈哈哈!!
这么远。。。。
和尚好懒去。。
叫shong请阿。。。
他的老豆,好有钱的。。。。