谁能回答我这问题啊!!!!!!!

其实问题很简单!!!!!!!

1.就是为和一现在目前的状况人们不怕人反而怕鬼呢?????????

2.以现在马来西亚的治安问题,人们不是应该怕人吗??????

3.其实鬼真的很可怕吗?????

以上是3道问题。

我个人呢!!!!小的时候没宗教信仰就会怕!!!!但现在不怕因为自身的光会保护自己,如不够的话还有宇宙之光啊!!!!!!!! [s:22] [s:22] [s:21]

会怕吧,不懂为什么会怕,但是就是害怕呀,虽然没做过什么坏事。我有时也想如果是鬼的话,宁愿去吓唬那些坏人吧,不过还是怕的,就酱子 [s:5]

1.就是为和一现在目前的状况人们不怕人反而怕鬼呢?????????
人比鬼还可怕哦!
2.以现在马来西亚的治安问题,人们不是应该怕人吗??????
不是怕啦,是提防人啊!
心理上来说,是很可怕~普通人不能接受的未知世界。。。

引用第0楼hoocheng88112006-08-20 07:34 PM发表的“谁能回答我这问题啊!!!!!!!”:
其实问题很简单!!!!!!!

1: 因爲鬼比人多。。。
2:因爲那些人都鬼上身。。精神錯亂。。
3:至少比你可怕~

引用第3楼☆老婆仔☆2006-08-20 08:03 PM发表的“”:

1: 因爲鬼比人多。。。
2:因爲那些人都鬼上身。。精神錯亂。。

你已接受了错误的思想

应为鬼上身是当人的意念低的时候才会这样

鬼是从哪来的呢!!!!也是人啊!!!!!那你说鬼比较多还是人呢

[s:29] man kind is the most scarier coz human hv many many type
wahahaha,

引用第4楼hoocheng88112006-08-20 08:10 PM发表的“”:

你已接受了错误的思想

应为鬼上身是当人的意念低的时候才会这样

這叫接受傳統的思想
應該說時運低。。
鬼的卻是人來的。。可是。。事實就是人死後=鬼。。你說死人多還是活人多。。

引用第6楼☆老婆仔☆2006-08-20 08:47 PM发表的“”:

這叫接受傳統的思想
應該說時叩汀!
鬼的卻是人來的。。可是。。事實就是人死後=鬼。。你說死人多還是活人多。。

其实世运低的时候是人的意念低的时候那只要你的意念强过他的时候就不怕得啦

erm… lazy think about this thing …
hehe… [s:22]

你們阿, 嚇了人過後就 開貼笑人啦!我可是嚇到發呆了啦!!!可怕,可怕!!!

actually orang is more scary…

有人的地方就有鬼。。。

鬼是人发明出来的名词。。。

人怎样,鬼就怎样,都是一样的。。。

怕也是多余的啦。要你死,你走得了吗?所以我什么都不怕。

引用第11楼john7905152006-08-22 21:34发表的“”:
有人的地方就有鬼。。。
鬼是人发明出来的名词。。。
人怎样,鬼就怎样,都是一样的。。。

我认同一半,谢谢你的见解~

人怕鬼没分现在以后以前,人怕鬼已经有一段很长很久的历史鸟。

我挺怕那些眉尖额窄贼头贼脑的友族,好像分分钟会跑过来抢钱似的。

没见过,不晓得。但据说人鬼是河水不犯井水,除非你先惹他。

送你一道我画的符

想听我说真的吗? ( 好兄弟)的 样子就其实跟普通人没两样,也不会发青光…只是有些刚意外的就稍为有些… 但最后我觉得没人性的杀人犯…比较恐怖

引用第16楼karvyvoice于2007-09-03 10:01 PM发表的 :
想听我说真的吗? ( 好兄弟)的 样子就其实跟普通人没两样,也不会发青光…只是有些刚意外的就稍为有些… 但最后我觉得没人性的杀人犯…比较恐怖

超同意你的说法 跟我所想的一样~

引用第16楼karvyvoice于2007-09-03 10:01 PM发表的 :

我都认同 你的讲法。。
现在最可怕的是 没人性的人…
么都做的出来。。

鬼是怎样的都没见过,没见过的东西,怕来干嘛?

人心难测,人可怕点!

都说平时不做亏心事,半夜敲门鬼不惊!