給予DJ MOK 的留言板

[s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:9] [s:11] [s:12] [s:13] [s:14] [s:15] [s:16] [s:17] [s:18] [s:19] [s:20] [s:21] [s:22] [s:23] [s:24] [s:25] [s:26] [s:27] [s:28] [s:29]

歡迎大家來給點意見…
你们的留言与支持,是我们坚持到底的原动力!!

[s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:9] [s:11] [s:12] [s:13] [s:14] [s:15] [s:16] [s:17] [s:18] [s:19] [s:20] [s:21] [s:22] [s:23] [s:24] [s:25] [s:26] [s:27] [s:28] [s:29]

無論是誰主持。。只要是perak Fm我都會去支持。。加油。。表情符號太多了啦。。赫赫

唯唯。。 昨晚很快就走。。。 都没有怎么跟你喝。。。 [s:23]

Good luck !!!All the best!!! [s:2] [s:2] [s:23] [s:1] [s:2]

my dad say dj mok play all the old song very very nice wor~~~ good good dj kambateh~~~

加油哦!你是真的很不错,你是真的真的很不错。

你主持的时间我都没能上网的。。。 [s:29]

但,还是来给你加油^^

引用第6楼=ee=2006-09-03 01:42 AM发表的“”:
你主持的时间我都没能上网的。。。 [s:29]

但,还是来给你加油^^

我都明白的!!!
那好吧!!!
找一天,我特地为你而开台。好吗?

ganbatea oh… DJ Mok…! hehe

DJ MOK 加油 加油 加油

add oil add oil add oil [s:22]

引用第7楼wan_hoe2006-09-04 03:07 PM发表的“”:

我都明白的!!!
那好吧!!!
找一天,我特地为你而开台。好吗?

谢谢mok…
那要先通知我一声。。等下MISS了。。。哈哈 [s:15]

引用第11楼=ee=2006-09-06 04:44 PM发表的“”:

谢谢mok…
那要先通知我一声。。等下MISS了。。。哈哈 [s:15]

NO PROBLEMS !!!

谢谢你和DJ 神仔迎来霹雳中文论坛的第一个生日。

Hello, Dj Mok

你on air的声音还蛮不错的,但是昨晚你有点长气哦!
旧事已过,何必重提呢?

我最喜欢的DJ就是 DJ MOK叻。。。
go go 加油哦。。。 [s:15]

mok。。。你等下会不会on air???

DJ MOK,你要上来哦!PIKKIE等到颈都长了!

引用第17楼jeeshyan2006-10-02 07:21 PM发表的“”:
DJ MOK,你要上来哦!PIKKIE等到颈都长了!

你神经病啦。。。我看到它应该是6-8pm on air 的嘛。。。就问问看咯。。。

引用第18楼pikkie02-10-2006 19:49发表的“”:

你神经病啦。。。我看到它应该是6-8pm on air 的嘛。。。就问问看咯。。。

班长,你又来了!我们都想DJ MOK ON AIR的啊!