中秋节茶会 - 圆满结束

在10月7号(星期六),晚上8pm,在MOK家举行一个小小的茶会,目的了是想在我们的论坛里,找出一班茶友,好让我们能够以茶会友。还有呢,相约一班茶友,以后在怡保有任何茶会,我们也能够相约一起去。

谁对茶艺有兴趣的,你们能报上名来,我的目的是真的想要找一班真正对茶艺有很大兴趣的朋友。MOK家因为不是很大,所以不能真的容纳很多人,但谁有兴趣来的,你们很欢迎,但请预先的让我知道,谢谢!!!
那位想带他们自己的茶来和我们分享,你们很欢迎。
但我有个要求,我希望各为到来的嘉宾,我希望你们每人带一样能吃或喝的来,是一个对所有的茶友一个敬意,其中我希望能有茶友带“白瓜子”到来,可以吗?

茶有出席名单:

1. Calvin - 没到
  2. qboy
  3. 贞子
  4. john790515
  5. lmin
  6. lalachow
  7. jeeshyan
  8. sandy84
  9. Carls
  10. pikkie
  11. pikkie’s fren
  12. DJ Shyeks - 到一下
  13. hiddendust - 没到
    etc.

谁要带些什么,请你们能预先告诉我,谢谢!!!

1. pikkie - 薄荷月饼
  2. pikkie’s fren - 炸云吞(很多百粒)
  3. qboy - 台湾高级茶王,7年的普洱茶,苦丁茶
  4. lalachow - 不知年的龙井
  5. jeeshyan - 花瓜子 & chipsmore
  6. john790515 & lmin- 甜品 & 万里香肉干
  7. 贞子 - 燕菜糕鲤鱼
  8. DJ Shyeks - 白瓜子
  9. Sandy84 & Carls - 自造月饼 & 花生

MOK家就在巴站(BERCHAM)的,到时候你们到达了BERCHAM的MAKRO,请你们给我电话,016-5129 129,MOK会出来给你们带路。

p/s: 请了解,这茶会的目的!!!茶会,是让茶之朋友,坐下喝喝茶,和了解什么是茶,让大家分享对茶的感想!!!所以呢,请所有将会到来的朋友,请不要在茶会进行中有任何交易,或生意!!!介绝任何有关“钱”,还有任何推销产品!!!谢谢!!!

如果,谁知道,BERCHAM的警察局的话,那就请您去到警察局,给个电话我,因为我的家很靠近那儿!!!
要不然,谁不懂的话呢,那就有请您到了MAKRO下一点的MOBIL油站,请您到那之后,就马上给我一个电话!!!谢谢!!!

在此,再次想大家说声谢谢!也谢谢您们的美味食物!多谢您们的出席!谢谢!

走!喝茶去!

我可以去坐一会儿,见识一下吗? [s:23]

引用第1楼john7905152006-09-10 05:07 PM发表的“”:
我可以去坐一会儿,见识一下吗? [s:23]

当然可以,JOHN哥,您是很德高望重的,欢迎您的到来!!!

引用第2楼wan_hoe2006-09-10 05:13 PM发表的“”:

当然可以,JOHN哥,您是很德高望重的,欢迎您的到来!!!

或者以后我会被你改变成真正的茶友。。。

引用第3楼john7905152006-09-10 05:15 PM发表的“”:

哇!!!
JOHN哥,您言重了!!!当然欢迎你加入“茶艺”一家 [s:1]

睇睇先,唔知得闲无。。。。 [s:25]

引用第5楼jollygoh2006-09-10 05:24 PM发表的“”:
睇睇先,唔知得闲无。。。。 [s:25]

我就等你的回复拉!!!

引用第3楼john7905152006-09-10 05:15 PM发表的“”:

JOHN哥,那您会带些什么来?

有空我会去可以吗?? 嘻嘻。。我看我有空做月饼吗。。有的话我带点去。
不过。。看看出席的人。。我怕。。会变成打麻将大会。。。哈哈哈哈。。。。
KH也来就是了。。。。

引用第8楼hiddendust2006-09-11 12:22 PM发表的“”:
有空我会去可以吗?? 嘻嘻。。我看我有空做月饼吗。。有的话我带点去。
不过。。看看出席的人。。我怕。。会变成打麻将大会。。。哈哈哈哈。。。。
KH也来就是了。。。。

嘻嘻!!!
你应该明我的用意开这个茶会哦?
你放心,肯定会有“游干水”的,但看在多少点啦!!!
那你来不来?
我就当你来的啦!!!
那KH是不是真的来?

我在KL念书。。。那时不懂会不会回怡保。。。又不认识你们。。。

假如有我的熟人去我就去咯。。。我可能带富山的薄荷月饼或海外天的上海月饼。。。我的最爱。。。

你们还游干水。。。不会吵到人么???给人警告非法聚会就惨咯。。。哈哈哈。。。

引用第10楼pikkie2006-09-11 11:12 PM发表的“”:
我在KL念书。。。那时不懂会不会回怡保。。。又不认识你们。。。

假如有我的熟人去我就去咯。。。我可能带富山的薄荷月饼或海外天的上海月饼。。。我的最爱。。。

你们还游干水。。。不会吵到人么???给人警告非法聚会就惨咯。。。哈哈哈。。。

那好呀!!!
我就等您的回复吧!!!
其实,星期一我赢的了,988的“智取考场”里的一条关于茶的题目,所以我赢的了海外天的月饼礼券,那你还要带海外天的月饼吗?

嘻嘻!!!
您可放心的,不会吵到别人的。
因为我有妙招 [s:22] [s:22]

引用第11楼wan_hoe2006-09-12 01:46 PM发表的“”:

那好呀!!!
我就等您的回复吧!!!
其实,星期一我赢的了,988的“智取考场”里的一条关于茶的题目,所以我赢的了海外天的月饼礼券,那你还要带海外天的月饼吗?

可那时我的最爱。。。自己都不舍得买来吃。。。不赏脸就算了。。。哈哈哈。。。我很大可能不能去的。。。功课功课功课!!!我快疯了!!!

引用第12楼pikkie2006-09-12 11:58 PM发表的“”:

可那时我的最爱。。。自己都不舍得买来吃。。。不赏脸就算了。。。哈哈哈。。。我很大可能不能去的。。。功课功课功课!!!我快疯了!!!

我不是这个意思,只不过,如果可以的话,您不是带别的喽!!!
既然,您不舍得吃,那我就买给您吃喽!!!好吗?

我住你咁近…冇理由我唔來o既…好啦…我得閑就來啦… [s:2] [s:2] [s:2]

店概有我的名在上面?

引用第13楼wan_hoe2006-09-13 12:58 AM发表的“”:

我不是这个意思,只不过,如果可以的话,您不是带别的喽!!!
既然,您不舍得吃,那我就买给您吃喽!!!好吗?

酱先谢谢你咯。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

可惜我现在在JB…不然我一定参加的。。。。

引用第14楼lalachow2006-09-13 06:14 AM发表的“”:
我住你咁近…冇理由我唔來o既…好啦…我得閑就來啦… [s:2] [s:2] [s:2]

你问我呀?
那你来不来,你来,我就放您的名字。。。
还有,你带什么来?

引用第15楼qboy2006-09-13 04:36 PM发表的“”:
店概有我的名在上面?

你不是要来喝茶吗?