回顾过去一年的灌水红人--成绩出炉了!!!

眨眼间,霹雳中文论坛已经快成立了1周年。

回顾过去一年里,由小小一个论坛仔,慢慢的长大了。霹雳FM的成立,论坛关了又开,论坛升级,等等,这些已经成为历史了。

在这 灌水乐园 里,促进很多很多会员彼此之间的交流,也培养出很多很多为的 天使,使者等人才。

用肺说了那么多话,有点累了,进主题吧。

在过去一年里,你认为谁是 真正灌水乐园的大红人???

每人有3票!!!请好好利用你手上的一票。

回顾过去一年的灌水红人–奖品篇看看得奖奖品。

截至日期为20/9/2006,00:01@ 12.01am

我先来,哈哈投自己骗你的奖品~~ [s:22] [s:22]

Yee, 如果…, h2o

[s:22]

灌水的红人!哈哈!加油哦!

我投了…他,她和她

YEE—非常佩服。。。 [s:22]

Sam–大家的水友。。。 [s:22]

靓女慧–我提名嘛。。。 [s:21]

各位候选红人,欢迎开贴拉票!!!! [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

一开始就已经输到扑直,哇咔咔!! [s:22] [s:22]

引用第7楼神仔2006-09-12 12:13 AM发表的“”:
一开始就已经输到扑直,哇咔咔!! [s:22] [s:22]

开个贴来拉票啦!!!

I vote for me myself(swuenny2028), dreamhaw and Jolly ge ge.

我竟然有3票排第3。。。。 [s:29]

引用第8楼h2o12-09-2006 00:14发表的“”:

开个贴来拉票啦!!!

哈哈,oi meh [s:15] [s:15]
顺其自然吧,系你就系你既,唔系你既拉都赢唔到既,呵呵。 [s:22] [s:22]

暂时靓女慧领先1票,后劲好强。

引用第12楼h2o2006-09-12 12:22 AM发表的“”:
暂时靓女慧领先1票,后劲好强。

我提名哦。。。。 [s:22] [s:22]

引用第13楼jollygoh2006-09-12 12:24 AM发表的“”:

我提名哦。。。。 [s:22] [s:22]

你也不差呢!!!

没有我的名字的?
过去是过去=.=

引用第15楼kenzai2006-09-12 12:29 AM发表的“”:
没有我的名字的?
过去是过去=.=

你近来正经佐。。。 [s:22]

jollygoh~~~

么话!!!!!
我竟然排第1。。。 [s:29] [s:29]
边个投ke。。。??

引用第16楼jollygoh2006-09-12 12:31 AM发表的“”:

你近来正经佐。。。 [s:22]

靓女慧不敌jolly兄,1票领先