谁熟悉“槟城”的啊!!请帮帮忙!!谢谢

谁住槟城的啊!!

请问槟城的那一间旅馆 是最便宜又最好的啊??请介绍介绍啊~! [s:23]

谢谢~ [s:21]

last time i left tat forgot wat name ler… but i remeber near gurney hotel de …

我要最好就是比较便宜那种,不然去一趟又包埋车油费就很贵了,能省就省嘛 [s:12]

erm…
i think u should ask “蓝色精令”

引用第3楼wan_hoe18-09-2006 00:21发表的“”:
erm…
i think u should ask “蓝色精令”

应该是蓝色精灵吧!

他的酒店还可以的吗?有他的联络方式吗?或网上有的看吗?想看看价钱耶~ [s:12]
谢谢帮忙

Opposite Komtar there’s alot of cheap Motels … :slight_smile:

蓝色精灵<<<<<<,english call what???

蓝色精灵 = Blue Elf

我算熟悉吗?? [s:22] [s:22]

引用第0楼jane2006-09-18 12:16 AM发表的“谁熟悉“槟城”的啊!!请帮帮忙!!谢谢”:
谁住槟城的啊!!

请问槟城的那一间旅馆 是最便宜又最好的啊??请介绍介绍啊~! [s:23]

谢谢~ [s:21]

最便宜又最好就很难找。。。不过如果要看海的话,建议你们住batu ferringhi的酒店或是apartment,因为那边有得玩水上的游戏,香蕉船等。。。
不过价钱是有点贵,但是我觉得会值得。。。

引用第10楼chuntat2006-09-18 01:29 AM发表的“”:

最便宜又最好就很难找。。。不过如果要看海的话,建议你们住batu ferringhi的酒店或是apartment,因为那边有得玩水上的游戏,香蕉船等。。。
不过价钱是有点贵,但是我觉得会值得。。。

no need so good la…but if cheap than Ok liao…

http://www.penangnet.com/hongping/

你去看看,我的网友曾经在那留过。好不好我就不知道咯

RM77一间双人房会贵吗?

For个人安全起见,还是入住比较好的,是担心品流复杂和治安。 [s:16] [s:13]

你的预算是多少?好的定义是不是指卫生方面? [s:21]

then stay to my house lor~~~
wakaka [s:22] [s:22]

因为我们是过两夜的,有四个人酱,
又不熟悉那边的旅馆,就找些普普通通,可是治安一定要不错的

引用第13楼john7905152006-09-18 08:38 AM发表的“”:
RM77一间双人房会贵吗?

双人房可以睡四个人吗?77 不会很贵,还可以,在那里?治安怎样?

引用第4楼jeeshyan2006-09-18 12:22 AM发表的“”:

应该是蓝色精灵吧!

蓝色精灵靠近那里的?有网站可以看下吗?

引用第15楼funny882006-09-18 10:41 AM发表的“”:
then stay to my house lor~~~
wakaka [s:22] [s:22]

i called my geng of frenz go…than sleep toilet? [s:22]