永遠愛著妳
论坛版主
论坛版主
  • UID88
  • 注册日期2005-11-19
  • 最后登录2012-12-18
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数4778
  • 个人主页
阅读:2881回复:41

[【出賣朋友】]美女和我的小狗

楼主#
更多 发布于:2006-09-23 08:03

当我想念你的时候。 我会告诉自己, 你已经不再是属于我的了。
minghan2002
风云使者
风云使者
  • UID1891
  • 注册日期2006-03-31
  • 最后登录2010-03-31
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6900
  • 个人主页
1楼#
发布于:2006-09-23 08:08
美。。。。。。。。。。。。。。。水哦

i-03.01 无意义贴
  i-03.02 无意义回贴
  i-03.03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
  i-03.04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)   <------------------
  i-03.06 包括thx,cccc,cool, seee look
  i-03.07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
  i-03.08 emotion icons (笑面)
  i-03.09 ........................
  i-03.10 dslhoeighsdgoih
  i-03.11 谢谢分享
  i-03.12 23%@#^@%

ii-10.03 没遵守版规i-04 本区严禁灌水贴子     将扣10分
[size=10]谁还记得我[/size]
phooi
荣誉会员
荣誉会员
  • UID588
  • 注册日期2006-01-15
  • 最后登录2011-04-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4110
  • 个人主页
2楼#
发布于:2006-09-23 08:09
oh...pretty gal with cute doggie

版主回覆:
基本威望加分獎勵 B配套: 速度回貼獎勵分
每新貼子前5名回覆的會員將獲得加5分, 以作獎勵!!
请阅读我们的新版规。谢谢!

请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!
[color=deeppink] ,d88b.d88b, 88888888888 `Y8888888Y' `Y888Y' `Y'[/color]
john790515
论坛版主
论坛版主
  • UID35
  • 注册日期2005-10-25
  • 最后登录2018-01-22
  • 粉丝161
  • 关注22
  • 发帖数95407
  • 个人主页http://forums.perak.org/cn/?a&#61;john790515
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-09-23 08:11
可爱,小美人哦。。。

版主回覆:

[fly][url=http://forums.perak.org/cn/thread.php?fid=116;u=35][size=3][color=green]直接进入医学常识[/color][/size][/url][/fly] [fly][url=http://forums.perak.org/cn/thread.php?fid=146;u=35][size=3][color=blue]直接进入篮球特区[/color][/size][/url][/fly] [fly][url=http://forums.perak.org/cn/thread.php?fid=155;u=35][size=3][color=chocolate]直接进入宗教信仰[/color][/size][/url][/fly]
永遠愛著妳
论坛版主
论坛版主
  • UID88
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数4778
  • 个人主页
4楼#
发布于:2006-09-23 08:14
引用第3楼john7905152006-09-23 08:11 AM发表的“”:
可爱,小美人哦。。。

那天再jusco我看到你。。。ke ke ke
当我想念你的时候。 我会告诉自己, 你已经不再是属于我的了。
dreamhaw
论坛版主
论坛版主
  • UID397
  • 注册日期2006-01-06
  • 最后登录2017-04-05
  • 粉丝35
  • 关注37
  • 发帖数37672
  • 个人主页http://www.kirorohobby.com
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-09-23 08:27
wow~~~~~~~~~ really is pretty oh~

人美丽~~狗狗可爱哦~!!

版主回覆:

[color=red]join us FB~[/color] [b][url=http://www.facebook.com/pages/Ipoh-Malaysia/KIRORO-TRADING/113152835400903] [color=green] 》》【FACEBOOK】KIRORO TRADING !!《《 [/url][/b]
hebe
大天使
大天使
  • UID267
  • 注册日期2005-12-26
  • 最后登录2013-04-17
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数23901
  • 个人主页
6楼#
发布于:2006-09-23 08:31
我又迟了 。。。。

狗狗跟主人都很可爱哦。。。

版主回覆:

我很脆弱~一碰就倒~ 請勿觸摸唷,倒了要你负责~ [color=deeppink]~* hebe *~[/color]
hak^tan^tou
论坛版主
论坛版主
  • UID2758
  • 注册日期2006-05-22
  • 最后登录2014-04-09
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7915
  • 个人主页
7楼#
发布于:2006-09-23 08:36
wao... pretty gal i wan support~~!!

版主回覆:

[fly][color=red] hak^tan^tou = Dj hak [/fly][/color]
永遠愛著妳
论坛版主
论坛版主
  • UID88
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数4778
  • 个人主页
8楼#
发布于:2006-09-23 08:53
引用第6楼hebe2006-09-23 08:31 AM发表的“”:
我又迟了 。。。。

狗狗跟主人都很可爱哦。。。

我才是主人。。。赫赫
eskimo
光明使者
光明使者
  • UID228
  • 注册日期2005-12-18
  • 最后登录2009-04-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15838
  • 个人主页
9楼#
发布于:2006-09-23 09:29
Really leng lui leh~

Doggy so cute ^^
[glow=255,grey,2][fly][color=royalblue]魔人[/color][/fly][/glow] 我可以 陪你去看星星 不用再多說明 我就要和你在一起 我不想又再一次和你分離 我多麼想每一次的美麗 是因為你
hebe
大天使
大天使
  • UID267
  • 注册日期2005-12-26
  • 最后登录2013-04-17
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数23901
  • 个人主页
10楼#
发布于:2006-09-23 09:32
引用第8楼永遠愛著妳2006-09-23 08:53 AM发表的“”:

我才是主人。。。赫赫

哈哈哈。。不好意思。。。。

主人的朋友也很可爱咯。。。。^^
我很脆弱~一碰就倒~ 請勿觸摸唷,倒了要你负责~ [color=deeppink]~* hebe *~[/color]
angel_bear
风云使者
风云使者
  • UID1067
  • 注册日期2006-02-22
  • 最后登录2013-12-20
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数4538
  • 个人主页
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-09-23 09:34
wa ~~~ a lenglui and a cutie dog ~~~ cool ~~~
流浪
yumiko_86
精灵王
精灵王
  • UID206
  • 注册日期2005-12-13
  • 最后登录2012-11-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3997
  • 个人主页http://forums.perak.org/cn/?u=206
12楼#
发布于:2006-09-23 10:25
不是给我的咩???!!!  
[size=6][fly]~~我们的承诺:幸福快乐~~[/fly][/size]
emily
光明使者
光明使者
  • UID3602
  • 注册日期2006-06-24
  • 最后登录2010-01-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11331
  • 个人主页
13楼#
发布于:2006-09-23 10:48
WOW....
so cute lolz.....
[fly][size=5][color=orangered]人情冷暖,世事难料; 用情专一,死的更快; 斯守终身,遗憾一世; 玩世不恭,天下无敌 !!![/color][/size][/fly] [size=5][color=purple]怎样???[/color][/size]
茄子
侠客
侠客
  • UID6144
  • 注册日期2006-08-25
  • 最后登录2008-01-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数420
  • 个人主页
14楼#
发布于:2006-09-23 11:43
狗狗很可爱...........哦~!!!
ipoh
大天使
大天使
  • UID11
  • 注册日期2005-10-05
  • 最后登录2013-11-06
  • 粉丝37
  • 关注14
  • 发帖数11272
  • 个人主页
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-09-23 12:06
use dog dog to kau lui?
[size=3] [b][color=skyblue]愛是藍色的, 是我衣著的顏色, 是天和海一樣的藍色. 愛你的心,沒有海的廣闊, 但是擁有海一樣的顏色, 純淨而深刻. 因為天空永遠是一樣的, 所以,愛也不會褪色. 在你行走在世界的每一個角落, 当妳抬起頭, 就可以看見我愛你的顏色[/color][/b][/size]
yumiko_86
精灵王
精灵王
  • UID206
  • 注册日期2005-12-13
  • 最后登录2012-11-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3997
  • 个人主页http://forums.perak.org/cn/?u=206
16楼#
发布于:2006-09-23 12:08
haha.....tat gal is older than him de...
[size=6][fly]~~我们的承诺:幸福快乐~~[/fly][/size]
ice-girl
风云使者
风云使者
  • UID343
  • 注册日期2006-01-03
  • 最后登录2010-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6162
  • 个人主页www.friendster.com/evalew
17楼#
发布于:2006-09-23 13:36
人甜美,狗可爱、
[color=indigo][fly]明知她不爱你,还送上999朵玫瑰=浪漫;  明知她爱你,还送上999朵玫瑰=浪费。[/fly][/color]
john790515
论坛版主
论坛版主
  • UID35
  • 注册日期2005-10-25
  • 最后登录2018-01-22
  • 粉丝161
  • 关注22
  • 发帖数95407
  • 个人主页http://forums.perak.org/cn/?a&#61;john790515
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2006-09-23 22:20
引用第4楼永遠愛著妳2006-09-23 08:14 AM发表的“”:

那天再jusco我看到你。。。ke ke ke

你好象不止一次见到我哦?
[fly][url=http://forums.perak.org/cn/thread.php?fid=116;u=35][size=3][color=green]直接进入医学常识[/color][/size][/url][/fly] [fly][url=http://forums.perak.org/cn/thread.php?fid=146;u=35][size=3][color=blue]直接进入篮球特区[/color][/size][/url][/fly] [fly][url=http://forums.perak.org/cn/thread.php?fid=155;u=35][size=3][color=chocolate]直接进入宗教信仰[/color][/size][/url][/fly]
永遠愛著妳
论坛版主
论坛版主
  • UID88
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数4778
  • 个人主页
19楼#
发布于:2006-09-24 01:21
引用第18楼john7905152006-09-23 10:20 PM发表的“”:

你好象不止一次见到我哦?

ah kong 不告诉我。。我也不知道。。
上一页
游客

返回顶部