享用茶后的感想。。。

享用茶后的感想。。。
我每次喝完茶,我都会有很多感想咯。。。
我每次喝完茶。。。
我都觉得很精神。。。
尤其是在考试时哦。。
而且喝茶也可以让人觉得很舒服。。。
那大家就把自己的想法写上来吧。。
加油哦!!!

茶!
真的能让人找到自己!!!

还有,是一个很有益身心的嗜好!!!

我从小就很喜欢喝茶了,但不是一个正确的方式,到了我FORM5那年,给我遇到一为老师,也应该真的是缘份。

因为,那年,我要找一个补数学的中心,在无意之下,有一天,早上,上到班,我的座位前面发现到有一张纸,原来是补习中心的advertisement,那张纸,还要给人踩过很多脚的,然后,我就到那里补习了,我很开心,因为,一进到去,我就发现有一个橱,里面摆放着茶壶与茶叶,然后,有机缘之下,就认识了这位老师,那就开始了,我的茶艺身崖!!!

所以呢,我和茶真的算是一种缘分!!!

引用第1楼wan_hoe2006-10-03 10:22 PM发表的“”:
茶!
真的能让人找到自己!!!

还有,是一个很有益身心的嗜好!!!

真的好有缘分哦。。。

引用第2楼emily2006-10-03 10:27 PM发表的“”:

真的好有缘分哦。。。

对!
所以呢!!!与您的相识,也是一个缘分哦 ^_^

引用第3楼wan_hoe2006-10-03 10:31 PM发表的“”:

对!
所以呢!!!与您的相识,也是一个缘分哦 ^_^

对咯。。。
所以你要对我好一点咯。。。

引用第4楼emily2006-10-03 10:35 PM发表的“”:

对咯。。。
所以你要对我好一点咯。。。

好的!好的!
那您想我怎样对你?要想对待谁那样对待您?

我喜欢喝龙井~~因为我最会冲龙井~
[s:2]

引用第6楼血染天使2006-10-03 10:59 PM发表的“”:

哇!!!
龙井,是很难买到好喝与新鲜!!!

我以前还买过假的咯。。
好可怜哦。。

引用第8楼emily2006-10-03 11:07 PM发表的“”:
我以前还买过假的咯。。
好可怜哦。。

其实,茶是没有假的,如果您将说,对那些种茶的人来说,是很难受的!!!
总之一句,您喜欢的就是好茶,不爱的就是不好!!!

引用第9楼wan_hoe2006-10-03 11:10 PM发表的“”:

其实,茶是没有假的,如果您将说,对那些种茶的人来说,是很难受的!!!
总之一句,您喜欢的就是好茶,不爱的就是不好!!!

那是他们用过再拿来卖给人的啦。。。

引用第10楼emily2006-10-03 11:47 PM发表的“”:

那很缺德呢。。。奸商!!!

引用第6楼血染天使2006-10-03 10:59 PM发表的“”:

龙井很贵的。。。尤其是雨前的。。。我都不大会泡。。。因为我都试不到它的味的。。。味觉不好。。。唉。。。

引用第10楼emily2006-10-03 11:47 PM发表的“”:

哇!!!
他们,真的很没有“茶德”!!!

引用第12楼pikkie2006-10-04 12:04 AM发表的“”:

龙井很贵的。。。尤其是雨前的。。。我都不大会泡。。。因为我都试不到它的味的。。。味觉不好。。。唉。。。

对了!!!
还有,不是每年的龙井也是很美的!!!

引用第14楼wan_hoe2006-10-04 12:07 AM发表的“”:

对了!!!
还有,不是每年的龙井也是很美的!!!

这应该是吧。。。有一种茶是每年都很好的么???我只卖过一季的龙井。。。不清楚。。。

引用第13楼wan_hoe2006-10-04 12:06 AM发表的“”:

哇!!!
他们,真的很没有“茶德”!!!

所以。。
买茶前也要看好好咯。。。

引用第15楼pikkie2006-10-04 12:18 AM发表的“”:

这应该是吧。。。有一种茶是每年都很好的么???我只卖过一季的龙井。。。不清楚。。。

对,龙井并不想普洱茶哦!!!

引用第16楼emily2006-10-04 12:20 AM发表的“”:

所以。。
买茶前也要看好好咯。。。

所以呢,买茶前,一定要试一试!!!

引用第18楼wan_hoe2006-10-04 12:24 AM发表的“”:

所以呢,买茶前,一定要试一试!!!

真的。。。我以前也很鼓励客人先试才买。。。因为试过客人买回家喝了不喜欢。。。拿回来要换别个茶。。。不给还要大吵大闹。。。解释了几百万遍还要吵。。。还说我不能拿主意。。。要告到我老板那边。。。那时我最丢脸的一次了。。。