處女座( 08.23-09.22 )

優 點
追求完美、永不氣餒、腳踏實地、事事謹慎、小心,善於蒐集資料、勤奮努力、守本份、靠得住、謙遜不誇大,有精確的觀察力、有耐性、對愛情忠實、謙虛、喜歡整潔、處事小心、頭腦清晰而分析能力強、能明辨是非。

缺 點
太過吹毛求疵、嘮叨、瑣碎、杞人憂天、窮緊張、自掃門前雪、有潔癖傾向、缺乏接受批評的雅量、不夠浪漫、不尊重他人的夢想、人際關係待加強、太過實際、缺乏遠見、喜歡雞蛋裡挑骨頭、要求太高以致吹毛求疵、多愁善感、小題大作、古板、難以取悅。

性 格 傾 向
處女座是從春季夏季間出現在稍微偏南天空上的一個星座。其符號正象徵著純潔處女的頭髮。守護星為「水星」,守護神為正義女神「阿斯多蕾亞」,與農神「蕾美德爾」。

處女座的人,正是人如其名,具有純潔、潔癖及正義感。處女座的人最討厭不合理的事。他的神經也比較敏感,即一些芝麻小事也能考慮週到。處女座的人並非刻意要去找別人的麻煩,只是他天性中便有愛挑毛病的習慣,因此,往往得不到真相。這也就是處女座的人最大的缺點,應加以注意。處女座的人,如果能將天生具備的旺盛求知慾,以及敏銳的感受力相互配合,以追求更高的理想,就能創造出不凡的事業。為人勤勉,一絲不苟,喜歡接觸社會,行事採取合理主義,是一個對社會頗有貢獻的人。對人體貼入微,做起事來也有大將之風,但是有時過於小心,反而無法掌握大綱,不過大體上是一個有計畫的人,而且一向本著良心做事。在個性上思慮較多,富於批判精神,容易成為鋒利的評論家。有濃厚的道德觀念。

處女座的人勤奮,實際,慎重,誠實可靠,具有樂於助人的天性,有外交才能,儀容整潔而吸引人,講究衣著,有獨立的思想和觀察力。也有優越的分析能力和很快的領悟力。

愛沈思,很勤勉,非常喜歡看書,是智慧和學問的心智貯藏者,且分析力強而適於科學研究。又具有寬闊清晰的腦筋及優越的智力,能成為聰明的政治家。具有善領會和容易感動的性情,仁慈憐憫,感情敏感而保守,注重細節而易忽略全盤大局,具有服務精神。

天生喜愛整潔和精確,性喜純潔。有多愁善感,憂鬱的傾向。富於靈感及活潑的直覺而能了解別人個性和動機,為人謙虛,不和他人競爭,外觀好似消極,其實是決心堅定而腳踏實地的作風。初見沒有魄力,但工作態度非常細心,憑良心做事,守秩序。

態度富於實際而且能腳踏實地,是一位擁有特殊智能,能夠勝任而且勤勉的工作者,記憶力強,知覺力也強,也具有謹慎的機智,畢業後也有進修的習慣、能不斷地吸收精神食糧,善於批評判斷,喜歡分析,但易傾向吹毛求疵。

我想看。。。 O.o

你说的枕邊性事–处女座…真的很准…因为我ex也处女座…还和我一天生日… [s:5]

一个蛋糕写两个名…浪漫吗?和做一些呵呵呵呵18xx!!! [s:5]

see

处女座是怎样的呀?

下面是引用沈鱼于2006-03-18 03:48 AM发表的:
处女座是怎样的呀?

aien喜欢那种。。 [s:5]

处女座??
好奇好奇!!

let me see

我都是处女座啊!

me also is virgo lai de…

下面是引用诗雯于2006-04-01 01:21 AM发表的:
me also is virgo lai de…

真巧。。。我是vigo的老大。。。8月24号。

take a look pls…
i’m virgo too…

下面是引用方筱榆于2005-11-14 09:20 AM发表的處女座( 08.23-09.22 ):
此处是被引用的隐藏贴

我是处女座男生哦,看看吧^^"

下面是引用minghan2002于2006-04-16 07:32 AM发表的:

我是处女座男生哦,看看吧^^"

所以叫做处男座。。。 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-04-16 04:50 PM发表的:

所以叫做处男座。。。 [s:5]

lol…你怎么知道我是处…

i m virgo wor

virgo…

i’m virgo, see??

cccccccc