贞子第一次参加茶会。。。

这都是mok的茶具。。。好专业呢。。。

mok的爱人。。。
他说这个壶是他的最爱呢。。。。

还有其他的壶呢。。。

mok冲的第一杯茶。。。。是茉莉花茶来的。。。。。jasmine

全部拍的都是mok的茶具。。真的很完整呢。。。。

其实我也没有想到mok竟然会对茶有那么研究的。。。可能身边都没有朋友是会喝茶的吧。。。。(我的意思是真正去了解茶的人,因为,茶。。谁不会喝呢。呵!)
经过这一次的茶会,真的是让我大开眼界。。谢谢你了,mok。

虽然我并不是一个会品茶的人,不过真的好珍惜你所冲出来的每一杯茶,谢谢你。让我品尝了那么多种不同的茶。

期待日后的茶会。。。。 [s:23]

隐藏D么相。。。??

原来系mok生的最爱。。。。 [s:22]

看看是什么照片!呵呵

女的吗??? [s:25]

不 错 哦!!!ahmok有真正的能力。。!

对哦。。。。有机会要好好跟他学学了。。。~呵~

是不是mok的爱壶???

show me pls//////

贞子。。。
谢谢。。。谢谢,您的到来,还有您的“鱼”,很好味!!!
谢谢,您的支持!!谢谢,真的很感谢您来!!!

好的,下次再有茶会,请到来噢!!!

其实,我的茶具,只是一办初学者应该要有的!所以,比起其他前辈,我只是懂少少而已!!!
所以呢,如果我们能够,希望我们一起来研究研究,一起学好吗???

谢谢!!!

我们在这里学到了不少东西哦。。。

i want yam char… sorry no time join u all~

mok 哥哥。。
果然是mok哥哥哦。。。

引用第10楼john7905152006-10-09 09:58 AM发表的“”:
我们在这里学到了不少东西哦。。。

JOHN哥,下次记得一定要到噢!!!

引用第12楼emily2006-10-09 04:49 PM发表的“”:
mok 哥哥。。
果然是mok哥哥哦。。。

不是MOK啦!!!
只不过是他的茶具而已!!!

引用第13楼wan_hoe2006-10-10 10:30 PM发表的“”:

JOHN哥,下次记得一定要到噢!!!

你搞到我好像上了瘾。。。 [s:27]

引用第15楼john7905152006-10-10 10:31 PM发表的“”:

你搞到我好像上了瘾。。。 [s:27]

有这么厉害吗???
那,想再来吗?

下次是几时哦?

好期待`~哈哈~~不过喝太多茶。。一直会跑厕所的呢。。 [s:15] [s:15]

引用第17楼贞子2006-10-10 10:44 PM发表的“”:
下次是几时哦?

好期待`~哈哈~~不过喝太多茶。。一直会跑厕所的呢。。 [s:15] [s:15]

是的,每个人的循环系统是不一样的,有些人喝了会很频密的上厕所,有些人却步。。。
所以,不是每个人都喝了茶会睡不着的!!!
但,茶里的营养成份,却每个人都能收益!!!
如果,您们真的很想要来过,那好吧!!!HARI RAYA,再给弄一次!!!

remember to tell me ar… i want to come ar… i want to eat agar-agar fish ar…

i sponsor lo…