SUNGKAI 热水湖

我们去了SUNGKAI热水湖哦~~爽~~

这是我第二次去了~~好期待第三次~~哈哈!!!!

竟然在我这次去的时候让我发现了!!!!这个新的水池!!是冷水来滴!!!

现在就贴些图片来给大家分享哦~~~^^

看!!这两个都是新的!!在冷水那边。。不过要另外多付rm2呢。。。

那个热水湖的票就是rm 5。。。

这个八爪鱼。。我玩了至少有5次以上。。 [s:15]
因为当时也没有人嘛。呵呵 ~

玩完后再吃了一支冰棒。。感觉超棒的!!!啊~~~

好想念呢~~

有机会大家要去那边走走哦!~~

我有去过呀。。。

SUNGKAI 热水湖真的是一个不错的地方哦!!!
环境优美哦。。很舒服

引用第1楼吖頭2006-10-12 10:11 PM发表的“”:
我有去过呀。。。

SUNGKAI 热水湖真的是一个不错的地方哦!!!
环境优美哦。。很舒服

你也觉得环境好好哦?~

呵呵 ~~~~

我好喜欢那边呢~~~尤其当现在可以玩了冷水又去热水那边~~真是爽啊~~~

引用第2楼贞子2006-10-12 10:12 PM发表的“”:

你也觉得环境好好哦?~

对呀。。。我也很喜欢
可以说是一见钟情哦 [s:15] [s:15]

对呀,玩了冷水又去热水那边,真的很爽啊!!!
我们还在那边野餐哦!!
因为我家人喜欢去一间房间有露天的热水湖哦!!!

那条路去SUNGKAI 热水湖有点山巴哦!!!

但是你中午去不会热吗???

我家人都是选择傍晚才去。。。

没有啊。。我也是差不多要傍晚了。。我到那边都已经快要5点酱子。。。

然后玩到差不多7点就闪人哦。。。去了冷水河村吃“醉锅”哦~~~

^^ [s:22]

next time ask me go also lah 10q~

醉锅。。。是什么来滴????

引用第7楼吖頭2006-10-12 10:32 PM发表的“”:
醉锅。。。是什么来滴????

是火锅的一种。。。

不过是有药材的。。又有少少酒的。。是用砂锅装的哦~~~

哦!看起来不错的哦!谢谢分享。

我也要去看看了。

我家乡…wakakakaka

引用第10楼aien2006-10-14 01:19 AM发表的“”:
我家乡…wakakakaka

系你家乡咩?

我以为你讲你在美罗的?

Wow, so nice de place wor.

引用第11楼贞子2006-10-14 08:24 AM发表的“”:

系你家乡咩?

我婆婆的家吗…wakakkaaak~ [s:22]

引用第13楼aien2006-10-14 11:57 AM发表的“”:

我婆婆的家吗…wakakkaaak~ [s:22]

吖cheh。。。。么都你讲晒咯~~

哈哈哈!!甘你几时带我去?

我好挂住那只八爪鱼啊~~~

引用第14楼贞子14-10-2006 20:34发表的“”:

吖cheh。。。。么都你讲晒咯~~

那么要快快组团了!我也要去看看。

那么你要去就快快组咯。。。

很美喔,很干净。。。。。。

我还没去过。。。。。

找朋友去现。。。

引用第17楼senghao2006-10-22 09:59 PM发表的“”:
很美喔,很干净。。。。。。

我还没去过。。。。。

找朋友去现。。。

去去去~~

那边环境真的很好的!!!最好是选黄昏的时间去哦。。。

因为不会晒嘛。。

听说你们今天又去哦!!!