让我们携手一同走向成功致富的道路!

早出晚归的工作是否让你疲惫不堪
工作要面对老板脸色的时候,是否让你觉得迷失自我
赚不到钱没钱供车没钱养家的日子,是否让你觉得人生乏味无趣。
想买东西,却担心下个月不知道有没有多余出来的钱来给家用。。。
以上。。。我相信在座各位都会面对到的问题。

这。就是我想要介绍给大家的

无需经验,无需销售,系统自动化收入,
真正用心去做的话保证1年里面,你的成就将会是人家努力的30年!!
这绝对不是一间全新的公司。在中国,这家公司已经拥有4千多万个用户!
也拥有了上万间的联盟企业!
经由名人验证:这绝对是可以让人致富的行业!!

其中,在马来西亚已经有超过500家企业加入联盟!!
其中包括云顶集团,TENAGA NASIONAL BHD(电讯局),i MOBILE,Air Asia 航空公司,
Golden Screen Cinema,Guardian ,Cosmos …等等以及各大在马来西亚鼎鼎有名的企业!
2006年11月5号将会在云顶正式引爆开幕!!

让我们手牵手一同迈入致富的道路!!

P/S:在11月5号之前加入的伙伴们,你们的成功将会是比人家成功的快10倍!!

公司背景简介如下:
IPC SHOPPING SERVIES(M)SDN BHD
创办人兼总裁:刘运连 STEVEN LEOW
国际SMC机构副董事长
年龄:42岁

在今年获得首相阿都拉和副首相纳吉颁发(2006年第五届亚太区国际世纪企业家 精英大奖)。

欲询问详情:
请致电:016-5121033(VINCENT)

致电?? 欲要人加入, 請贴上详情!!

引用第1楼omega0072006-10-24 01:25 PM发表的“”:

基于本人教育文化不是很高。不能在打字方面解释得这么清楚。
欲了解详情。可以约我出来详谈。
谢谢。

引用第2楼帅气小恶魔2006-10-24 01:29 PM发表的“”:

基于本人教育文化不是很高。
欲了解详情。可以约我出来详谈。
谢谢。

详情不见得光??

引用第3楼omega0072006-10-24 01:32 PM发表的“”:

详情不见得光??

買白粉?? [s:22]

引用第1楼omega0072006-10-24 13:25发表的“”:

你如果有兴趣的话,就打电话给他拉~~

反正人家也说明他不懂要怎样在这里解释阿。。。。

引用第3楼omega0072006-10-24 01:32 PM发表的“”:

详情不见得光??

不见得光我打那么多字干嘛。。
等我的空我再慢慢放(详情)上来。

引用第4楼bee25072006-10-24 13:37发表的“”:

哈哈。。。
我卖面粉。。。
你要买吗??/

引用第4楼bee25072006-10-24 01:37 PM发表的“”:

如果阿都拉和纳吉会颁一个(亚太区国际企业精英大奖)给卖白粉的人的话。
我无话可说。

At least post something about wat is the product category that U are talking about here!!

It is something related with phone card or prepaid top up system, right?? I think years ago also got people selling such thing. . .

引用第9楼omega0072006-10-24 15:14发表的“”:
At least post something about wat is the product category that U are talking about here!!

It is something related with phone card or prepaid top up system, right?? I think years ago also got people selling such thing. . .

我想问你,你有看清楚到底他写什么的吗??
那里写着无需销售。。。怎么你还问他公司卖什么产品。。。
那很矛盾哦。。。

引用第10楼海角的查某2006-10-24 03:28 PM发表的“”:

我想问你,你有看清楚到底他写什么的吗??
那里写着无需销售。。。怎么你还问他公司卖什么产品。。。
那很矛盾哦。。。

Ya, very 矛盾 also about the company name, IPC SHOPPING SERVIES(M)SDN BHD, shopping and no need sell thing, don’t treat us as innocent or noobs lah, profit won’t come without sell involved; is a doctor or lawyer sell anything? ya, they do, they sell their professional knowledge, get it??

So I am waiting for the 详情 then. . .

引用第11楼omega0072006-10-24 15:42发表的“”:

Ya, very 矛盾 also about the company name, IPC SHOPPING SERVIES(M)SDN BHD, shopping and no need sell thing, don’t treat us as innocent or noobs lah, profit won’t come without sell involved; is a doctor or lawyer sell anything? ya, they do, they sell their professional knowledge, get it??

So I am waiting for the 详情 then. . .

I think u will know the further information after u contact him…
i juz can say so…
coz not everthing can write out in words…
so if who are interest for it pls contact with vincent…
[s:23] [s:23]

引用第0楼帅气小恶魔2006-10-24 01:18 PM发表的“让我们携手一同走向成功致富的道路!”:
早出晚归的工作是否让你疲惫不堪
工作要面对老板脸色的时候,是否让你觉得迷失自我
赚不到钱没钱供车没钱养家的日子,是否让你觉得人生乏味无趣。
想买东西,却担心下个月不知道有没有多余出来的钱来给家用。。。
以上。。。我相信在座各位都会面对到的问题。

写到那么有文有路,还说文化不高。。。。。。 [s:9] [s:9] [s:9]

引用第13楼kkean2006-10-28 09:35 AM发表的“”:

写到那么有文有路,还说文化不高。。。。。。 [s:9] [s:9] [s:9]

这是我自己的心得阿。。。
所以才可以写得出来的。。
如果要我解释完全的话。。
我恐怕没这个能力呢。。

我大约知道是什么。

引用第15楼justinkit29-10-2006 13:11发表的“”:
我大约知道是什么。

哦!是什么大事业呢?

小帅。。。。。得空约我出来喝茶谈谈麻。。。。。

引用第17楼summer_ck2006-10-30 11:34 PM发表的“”:
小帅。。。。。得空约我出来喝茶谈谈麻。。。。。

okok…summer…
上次那个电话我没用了。
你记下我的新号码咯。

在一楼。

最新消息!!
INTEL公司已经与我们携手合作!!