细数霹雳论坛风云事件

有人的地方,当然也会有风云事件,小弟我资历不深,只依稀记得今年所发生的数件大事,欢迎各位补充更多。

由于这是一个比较敏感的话题,会令人勾起不开心的事件,所以有些地带是需要一定的威望才可以看到。
不便之处,尽请原谅。

风云事件1—yng_wei事件1 (第1页,第1楼)
风云事件2—第一轮改革 (第1页,第2楼)
风云事件3—yng_wei事件2 (第2页,第29楼)
风云事件4—有你无我事件 (第4页,第72楼)
风云事件5—到现在还是个迷事件 (第4页,第78楼)
风云事件6—斧头帮事件–缘起篇 (第6页,第115楼)
风云事件7—斧头帮事件–高峰篇 (第7页,第126楼)
风云事件8—斧头帮事件–终结篇 (第9页,第160楼)
风云事件9—第二轮改革–总版主事件 + ah_kong事件 (第10页,第198楼) 。。补充风云事件9 (第12页,第220楼)
风云事件10—会员自贴关闭事件 (第17页,第330楼)

[b]风云事件1,

yng_wei网友事件1[/b]

前因:
因为华人农历新年期间很多在外地的版主都回乡过年了。神仔版主也不例外。这么知道,神仔那么黑,当他回到鸡笼破时,又给人进屋打劫,所以他要找地方搬家。他将近1个月多没有进来管理他所管的版。结果,不能为网友加威望。尤其是“灌水友大拷问专属区”。结果引起 一位自称是yng_wei朋友的网友不满。

然后他就去“我有话说”那边开贴数神仔的不是,结果很多网友和版主都顶神仔,包括我(那时我还是普通会员),结果他更加不满。

在同时间,他也开贴投诉一位叫accordv6_88的网友,说他开贴鼓励网友赛车。据accordv6_88说,其实,他所主办的是一起研究车,而不是赛车。

结果这两件事加起来,引起很多网友对他更加反感。之后经过方筱榆 和 shyeks 的调解,神仔回来的解释。yng_wei就开贴认错,说他要走了,但是得空会回来看看。jeeshyan兄也为他勇于认错得贴加他20威望。

可以参考:
http://forums.perak.org/cn/search-htm-authorid-436.html
神仔迟来的道歉

[b]风云事件2,

第一次大革命[/b]

之从yng_wei说认错走人后,他真的没有出现了。

在同时,论坛也在升级中。多了很多版,如:新人报到,活动看版,日本文化等等。很多版也重新分类。如: 生活点滴, 娱乐特区, 轻松地带等等。多为版主也提升为总版主,他们包括jeeshyan,yee5008331,ipoh和shyeks。

新官上任三把火,jeeshyan兄就说有一位老前辈告诉他,论坛有很多18SX的话题,这会影响论坛的形像,结果很多关于性教育的帖子被删的删,被移去 “保留帖子” 的 移去了。

同时间,霹雳FM由原本可以容纳32个人的电台,升级为可以容纳100人的电台。很多会员也要加入DJ的行列,我也不例外。那时,DJ LONELY, DJ JEFFREY BOY是霹雳FM最红的DJ。

最值得开心的事是 每当会员人数,在线会员人数 到达一个数目或者冲破记录时,每个会员都争着在“我有话说”开贴讨论。如:
恭喜论坛会员突破1500人大关!
又创新记录
最高在线用户215人

神仔后期资料补上:Perak fm最高听众人数为78人,由当时最红的DJ Lonely创下,可惜没有screenshot,可是是我亲眼看到滴。

有什么风云事迹???

是啊。。
我很想知道哦。。!!

h20
说来听听啦。。

在写着呢。
等下啦。

引用第5楼emily2006-11-03 02:02 AM发表的“”:
h20
说来听听啦。。

写好了一些。
慢慢看。
写这事件2。

我在看~~~

引用第1楼h2o2006-11-03 01:50 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

那这间事一定很让神仔痛心吧。。。
大家全攻击他。。。
如果是我,我会很难过的。。

水水,快写第二件事。。。

還有很多很多,ah kong事件,釜頭幫…

引用第1楼h2o2006-11-03 01:50 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

哦哦哦哦,哦哦哦哦哦,哦哦哦哦哦哦哦。。。做什么东西多多少少都会有些人不满的啦,习惯就好了。
为什么我不知道的=,.="
一定是我几百年没上来了。。。 [s:2]

引用第11楼bee25072006-11-03 02:37 AM发表的“”:
還有很多很多,ah kong事件,釜頭幫…

bee,你那么清楚。。
你也来帮忙写啦。。

引用第12楼alienking2006-11-03 02:40 AM发表的“”:

哦哦哦哦,哦哦哦哦哦,哦哦哦哦哦哦哦。。。做什么东西多多少少都会有些人不满的啦,习惯就好了。
为什么我不知道的=,.="
一定是我几百年没上来了。。。 [s:2]

是因为你笨咯。。。
风也收不到。。

引用第13楼emily2006-11-03 02:41 AM发表的“”:

bee,你那么清楚。。
你也来帮忙写啦。。

不要拉,給水哥發揮拉~~ [s:22]

引用第15楼bee25072006-11-03 02:43 AM发表的“”:

不要拉,給水哥發揮拉~~ [s:22]

一个人写很慢啦。。
我等到要睡咯。。

引用第14楼emily2006-11-03 02:42 AM发表的“”:

是因为你笨咯。。。
风也收不到。。

yer…不八都有罪吗 [s:6]

引用第16楼emily2006-11-03 02:44 AM发表的“”:

一个人写很慢啦。。
我等到要睡咯。。

小弟文采不好,
等下寫到不好引來很大的誤會就不好啦…

引用第17楼alienking2006-11-03 02:45 AM发表的“”:

yer…不八都有罪吗 [s:6]

八是个很好的行为。。
不八才是罪!!!
而且着不叫八。。
这叫关心。。。 [s:22]