SONYERICSON W550i

我还蛮喜欢这个电话的~!有黑色的哦~很酷! [s:2]
你们觉得呢?现在价钱听说是rm900。。应该还可以在下吧?

不好用的~~~~~~

my ex-hp…
很想念它,但已坏了,救不回。其实还不错用,拍照或听歌方面都不错。
但现在已跌得很低了吧?今年年头我买时也是近千块。

无得入memory card>…

引用第1楼k.h2006-11-21 02:02 AM发表的“”:
不好用的~~~~~~

为什么呢?我看到价钱不是很贵打算买的哦

i m not intrest in mobile phone since i hav no money wuAhahah!

引用第4楼jane2006-11-21 02:08 AM发表的“”:

为什么呢?我看到价钱不是很贵打算买的哦

功能不是很好。。。拍照不清楚。。。而且memory少至又少~~~
我还是建议你不要买比较好。。我怕你会后悔~

引用第3楼jollygoh2006-11-21 02:08 AM发表的“”:
无得入memory card>…

Phone memory 256MB*

引用第6楼k.h2006-11-21 02:10 AM发表的“”:

功能不是很好。。。拍照不清楚。。。而且memory少至又少~~~
我还是建议你不要买比较好。。我怕你会后悔~

谢谢你的建议哦^^。。如果真的要买我会考虑清楚的了
我现在用k700。。所以想换,有什么建议呢?

引用第5楼alienking2006-11-21 02:09 AM发表的“”:
i m not intrest in mobile phone since i hav no money wuAhahah!

i oso no money geh…but dun know y i interested on that [s:23]

引用第2楼alienpie2006-11-21 02:05 AM发表的“”:
my ex-hp…
很想念它,但已坏了,救不回。其实还不错用,拍照或听歌方面都不错。
但现在已跌得很低了吧?今年年头我买时也是近千块。

为何会坏呢?拍照会清楚吗?你买是几钱?

引用第8楼jane2006-11-21 02:19 AM发表的“”:

谢谢你的建议哦^^。。如果真的要买我会考虑清楚的了
我现在用k700。。所以想换,有什么建议呢?

我只是给意见你罢了。。。最重要还是你自己喜欢~

引用第10楼jane2006-11-21 02:25 AM发表的“”:

为何会坏呢?拍照会清楚吗?你买是几钱?

以手机角度去看它的照相功能我觉得是不错,别把它拿去跟相机比啦。
年头买时是接近一千咯。现在还要九百哦?建议你找一些熟人,跟批发商买或跟大厂拿货。
之前和朋友到海边,被她们丢下海, 电话在身上。因为进了海水,然后又不懂得该怎么处理,拿去修理的时间也被拖长了,救不回咯。。。

引用第12楼alienpie2006-11-21 03:32 AM发表的“”:

以手机角度去看它的照相功能我觉得是不错,别把它拿去跟相机比啦。
年头买时是接近一千咯。现在还要九百哦?建议你找一些熟人,跟批发商买或跟大厂拿货。
之前和朋友到海边,被她们丢下海, 电话在身上。因为进了海水,然后又不懂得该怎么处理,拿去修理的时间也被拖长了,救不回咯。。。

我在金何那些地方问的是大价,900没扣的。。
如果我和我卖电话的朋友拿,会折扣多65~70%

引用第1楼k.h2006-11-21 02:02 AM发表的“”:
不好用的~~~~~~

ya lor

现在你还在用吗?lolz