身边的伴侣有很多人喜欢或暗恋你们会喜欢或不喜欢??

假如你们的伴侣有很多人喜欢或暗恋你们会喜欢或不喜欢?? [s:3]

最重要是看你的另一半的定力

暗恋的话应该没什么吧?如果是明目的表白。。多少心里有些疙瘩吧?

引用第1楼xiao_x2006-12-11 07:03 PM发表的“”:

假如另一半的定力很好,但是有很多人拼命缠着他/她,你会喜欢吗??

没有所谓喜欢或把喜欢。。。。。。

就倒转来讲,如果那个被人喜欢,被人暗恋的是自己呢?那,另一半的感受又怎样?

我个人觉得,只要你对他有信心就可以了。。。只要你相信他,只要你爱他,那就什么问题都没有了。。

因为如果爱一个人也那么压力的话,爱来还有什么意思呢?

不好意思。。这纯粹是我个人观点。。。

不喜欢那些缠着她的人。。。

引用第4楼贞子2006-12-11 07:13 PM发表的“”:
没有所谓喜欢或把喜欢。。。。。。

就倒转来讲,如果那个被人喜欢,被人暗恋的是自己呢?那,另一半的感受又怎样?

我个人觉得,只要你对他有信心就可以了。。。只要你相信他,只要你爱他,那就什么问题都没有了。。

嗯。。。个人看法!!对于我,普通的友情喜欢还好,但是一旦觉得有点过分的话会不喜欢的。。而且我也不会让别人缠着我,因为怕有任何的误会。。

引用第5楼john7905152006-12-11 07:14 PM发表的“”:
不喜欢那些缠着她的人。。。

我相信没有一个人会喜欢~~ [s:4]

引用第1楼xiao_x2006-12-11 19:03发表的“”:

忽然觉得小叉是很渴望爱情滋润的男生!! [s:19] [s:19]

会不开心啦…
也希望另一半不会和他们太close咯…
多多少少也会吃醋咯!!!

引用第9楼吖頭2006-12-13 01:29 AM发表的“”:
会不开心啦…

是的,多多少少会有点吃醋咯
我觉得吃醋是正常的,因为那证明了爱的存在

有少少觉得不开心。。
可是并不会叫另一半拒绝和她们交朋友。。

引用第9楼吖頭2006-12-13 01:29 AM发表的“”:
会不开心啦…

我想没有人会喜欢另一半跟别的异性太close的…

引用第10楼choongwai2006-12-13 01:41 AM发表的“”:

是的,多多少少会有点吃醋咯
我觉得吃醋是正常的,因为那证明了爱的存在

我同意你的说法~~

引用第11楼慧莹2006-12-13 10:16 AM发表的“”:
有少少觉得不开心。。
可是并不会叫另一半拒绝和她们交朋友。。

对的。纵然有点不高兴,但是我们也不能阻止另一半跟她们交朋友。

引用第8楼watson2006-12-11 07:32 PM发表的“”:

忽然觉得小叉是很渴望爱情滋润的男生!! [s:19] [s:19]

你又来乱讲了 [s:19] [s:19]

引用第3楼love…candy2006-12-11 07:10 PM发表的“”:

假如另一半的定力很好,但是有很多人拼命缠着他/她,你会喜欢吗??

我看如果你的另一半会尊重你的,会尽量的避开缠他的人吧??
那个是最基本的对自己的另一半的尊敬 [s:19] [s:19]

bu shuang la !!! [s:16]

身边的伴侣有很多人喜欢或暗恋你们会喜欢或不喜欢??

喜欢!。。这证明我的另一半有魅力。。

*当然要从我手中夺走她, 不可能。。。我更有魅力。。。wakakaka…

引用第18楼ufo2006-12-20 03:44 PM发表的“”:

喜欢!。。这证明我的另一半有魅力。。

你对自己充满信心哦!!不过这是好事来的~~