晚上的KLCC...

真得很漂亮哦。。。
很喜欢看到那么漂亮的建筑物。。

哇~真的很美啊~!!厉害!~

so pretty le! i never go KL before! [s:18]

好美麗啊,都是你拍得嗎? [s:11] [s:11]

KLCC 晚上很美哦。。。假如那反光的地方没了。。。就更perfect了。。。

超爱喷水池那几张。。。很浪漫的感觉。。。 [s:15] [s:15] [s:15]

引用第3楼巫婆仔2006-12-18 23:55发表的“”:
好美麗啊,都是你拍得嗎? [s:11] [s:11]

对啊。。。
都是我拍的。。。
我拍很多张才有这样子的照片哦。。。
但是有点斗。。。
呵呵。。

拍到不错~
可惜的是手有点抖哦~

哈哈。。很美哦~

引用第5楼vickyongsf2006-12-18 11:58 PM发表的“”:

对啊。。。
都是我拍的。。。
但是有点斗。。。

赫赫,我捕捉鏡頭的技術不好~拍多幾次也不會好到去那裏,期待你有更多的作品哦! [s:15] [s:15]

引用第4楼pikkie2006-12-18 23:57发表的“”:
KLCC 晚上很美哦。。。假如那反光的地方没了。。。就更perfect了。。。

超爱喷水池那几张。。。很浪漫的感觉。。。 [s:15] [s:15] [s:15]

对啊。。
没有了spotlight效果会更好。。
但是我有没有办法要求他们关掉。。。
哈哈。。

引用第5楼vickyongsf2006-12-18 11:58 PM发表的“”:

对啊。。。
都是我拍的。。。
但是有点斗。。。

我反而很喜欢那手抖的感觉哦。。。怪怪的taste。。。哈哈哈。。。

引用第6楼五月雪2006-12-18 23:58发表的“”:
拍到不错~
可惜的是手有点抖哦~

就是咯。。
我也不想的。。。
喝太多咖啡了。。。
手就斗个不停。。

引用第10楼pikkie2006-12-19 00:00发表的“”:

我反而很喜欢那手抖的感觉哦。。。怪怪的taste。。。哈哈哈。。。

哈哈。。。
我第一次听到人家说喜欢那样子的拍法~~

哗!不错哦!真漂亮的。:)

KLCC 晚上很美哦

vickyongsf,
(camera model: DSC- W30)

晚上拍照最好用tripod。因为光线没有早上来的多。
如果觉得麻烦的话,你可以试着把相机放在稳固的物体上, 然后set timer, 这样做能预防照片模糊。

sony机,。。拍夜景也还蛮斗下的。 [s:29]

欢迎你贴更多作品哦。。

引用第12楼vickyongsf2006-12-19 12:01 AM发表的“”:

哈哈。。。
我第一次听到人家说喜欢那样子的拍法~~

可能喜欢那朦胧的感觉巴。。。

引用第15楼=ee=2006-12-19 08:23发表的“”:
vickyongsf,
(camera model: DSC- W30)

晚上拍照最好用tripod。因为光线没有早上来的多。
如果觉得麻烦的话,你可以试着把相机放在稳固的物体上, 然后set timer, 这样做能预防照片模糊。

因为是临时过去的。。
而且KLCC那里没有一个地方我敢放在那边拍。
因为有很多马来人哦。呵呵。。
加上我刚买不久。。。
不是很了解里面的function…

引用第17楼vickyongsf2006-12-19 04:39 PM发表的“”:

因为是临时过去的。。
而且KLCC那里没有一个地方我敢放在那边拍。
因为有很多马来人哦。呵呵。。
加上我刚买不久。。。

小小的tripod可以到洗相店里找到, 价钱只不过Rm20. [s:23]

引用第11楼vickyongsf2006-12-19 12:00 AM发表的“”:

就是咯。。
我也不想的。。。
喝太多咖啡了。。。
手就斗个不停。。

哦哦
喝咖啡手会抖的哦?
我不知道捏。。
我打算回kl后晚上也要去那边哦!
我想看夜景!!嘻嘻