yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 注册日期2005-11-17
  • 最后登录2010-12-09
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
阅读:3959回复:71

进入人生另一阶段 の 完

楼主#
更多 发布于:2007-01-03 23:47
猪年

由于一号至三号都在自己家乡的关系,所以上不到网来处理自己的日记区。。(家里的streamyx不懂为什么总是上不到网)

一个全新的一年[email protected]@7。。。
先来许个愿吧。。
目前最想实现的愿望有几项:
- 工作顺顺利利就好,每个月有固定的收入。
- 赚多一点钱给家人出国玩。
- 希望他能为将来而好好地打算一下。
- 希望我在这里有新的开始,好好地适应这里的生活。
- 贪心一点,来个“心想事成”^^

今天从和丰回来新加坡的途中令我有多余的时间去想一些“将来”。。。
看出窗外,怎么也看不到自己将来的路是该怎样走。。。
[email protected]@7的到来,有喜也有忧。。
喜是因为,有个好意头嘛。。。新的一年;新的希望
忧是因为,前途茫茫。。老是担心另一半达不到自己所希望的要求

是我太过忧郁的性格而照成自己老是担心这个躁心那个,还是那些问题根本就存在着呢?
最后,还是想说一声。。。[email protected]@7欢迎您。。。
篮球小子
风云使者
风云使者
  • UID7555
  • 注册日期2006-09-27
  • 最后登录2009-12-24
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数12076
  • 个人主页
1楼#
发布于:2007-01-03 23:50
2007年快乐哦!!
希望楼主的愿望都会实现哦。。。
[fly][size=4] 不到最后一秒都别放弃!!如真的放弃,那就真的完了! [/size] [/fly] [url]http://forums.perak.org/cn/?a=篮球小子[/url] 请多多支持哦!!!
五月雪
风云使者
风云使者
  • UID306
  • 注册日期2006-01-01
  • 最后登录2017-02-03
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数6579
  • 个人主页http://www.wretch.cc/blog/gcode
2楼#
发布于:2007-01-04 00:34
wish u happy always oh~~ yee!!
[color=purple]五月雪************** 五月的雪************ 五月下著雪********** 五月我在看雪******** 五月想和你看雪****** 五月想念著你的雪**** 五月天有個愛你的雪** 五月雪想告訴你我愛你[/color]
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
3楼#
发布于:2007-01-04 21:13
引用第1楼篮球小子2007-01-03 11:50 PM发表的“”:
2007年快乐哦!!
希望楼主的愿望都会实现哦。。。

谢谢你的祝福。。。
一定会的,给点时间我。。。

引用第2楼五月雪2007-01-04 12:34 AM发表的“”:
wish u happy always oh~~ yee!!

你也是。。。
加油加油~
很高兴上次见到你!  
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
4楼#
发布于:2007-01-04 21:13
男生的口头禅?

最近都发现身边的男生都爱对我说这句话“take care ur self”
如果。。。我懂得自己take care,那我就不必把烦恼/麻烦告诉你们吧。。
无论如何,我一定会善待自己。。。
要不然。。。等谁来救呢?所谓:“远水不能救近火”,这我可懂。。。

上班

新的一年里,就连上班时间也更改了。。。
比平时要提早半小时工作,那星期六和日就能全天off day!!
对于我。。。早5分钟起床就要拿我的命了,更何况是提早那30分钟呢!
讨厌起床那一刻,身体比山还要重,要有很大决心才能爬起。。。唉~ 拿我命去吧!!

一笑而过

论坛里发现有一个很新鲜的名词用在我身上 --- 公报私仇
令我回想过去的21年来,我做过什么事目的是为了公报私仇。。。
几乎记不起来,因为我从来不把仇恨记在脑里或心里,认为那是一件辛苦既又无趣的差事。。
在论坛里我知道有些会员会不服我的做法,但我没必要做到公报私仇这个地步,你们又不是我的杀父/母仇人。。  
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 注册日期2005-10-15
  • 最后登录2008-11-23
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
  • 个人主页http://www.geocities.com/jeeshyan
5楼#
发布于:2007-01-05 03:24
引用第4楼yee500833104-01-2007 21:13发表的“”:
男生的口头禅?

最近都发现身边的男生都爱对我说这句话“take care ur self”
如果。。。我懂得自己take care,那我就不必把烦恼/麻烦告诉你们吧。。
无论如何,我一定会善待自己。。。
.......

YEE妹妹,工作加油哦!在论坛上做事情没有偏差就可以了。
[size=3][b][url=http://forums.perak.org/cn/?u=20][color=blue]胡智贤 Oh Jee Shyan[/color][/url][/size] - - - - - - - - - - [color=darkblue]Website: [url=http://www.ipohcentury.com/jeeshyan]www.ipohcentury.com/jeeshyan[/url][/color] [color=gray]Friendster: [email protected][/color] [color=blue]MSN: [email protected][/color] [color=red]Yahoo: [email protected][/color] [color=skyblue]Skype: jeeshyan[/color] [color=green]ICQ: 118322629[/color] [color=blue]H/P: 016-5588865[/color][/b]
h2o
h2o
光明使者
光明使者
  • UID441
  • 注册日期2006-01-08
  • 最后登录2009-05-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11874
  • 个人主页
6楼#
发布于:2007-01-05 03:42
引用第4楼yee50083312007-01-04 09:13 PM发表的“”:
一笑而过

论坛里发现有一个很新鲜的名词用在我身上 --- 公报私仇
令我回想过去的21年来,我做过什么事目的是为了公报私仇。。。
几乎记不起来,因为我从来不把仇恨记在脑里或心里,认为那是一件辛苦既又无趣的差事。。
在论坛里我知道有些会员会不服我的做法,但我没必要做到公报私仇这个地步,你们又不是我的杀父/母仇人。。
.......

曾经何时我也试过一笑而过。
说,往往都是潇潇洒洒。
行动真的可以那么潇洒利落吗?

我承认我不能。
到现在我还记得那些很难听的话。叫我小心点的话。
我看见某些人,这些话就涌进我的脑内。
我尝试努力把它忘记,努力修补下,
但我此中不能,
发生了就发生了。
现在我还进来,
因为我还有责任任务。
因为我昔日网友还在,进来顶下他们的贴,也不错。

还是留片空白给自己。

yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
7楼#
发布于:2007-01-05 22:35
引用第5楼jeeshyan2007-01-05 03:24 AM发表的“”:

YEE妹妹,工作加油哦!在论坛上做事情没有偏差就可以了。

我会看着办了。。。谢谢~

引用第6楼h2o2007-01-05 03:42 AM发表的“”:

曾经何时我也试过一笑而过。
说,往往都是潇潇洒洒。
行动真的可以那么潇洒利落吗?

.......

虽忘记不了,如你所说的“发生就是发生了”。。。但不致于怀恨在心吧。
潇洒?我也没有这种男子气概的说。。。
口出脏言者,那只会显得自己没教养,听者又何必与那种人耿耿计较?
也许我真的很善忘,我常右耳进;左耳出。。。
所以常忘记一些大小事。。
我不太记得谁曾经与我有过仇恨,也没必要回忆过去的。。。
就让它埋藏在脑袋里的一个角落吧。。。
现在才发现。。。原来自以为是缺点的同时。。。。。其实也有它的优点(视情况而定)
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
8楼#
发布于:2007-01-05 23:32
惊喜连连

今天是星期五。。。心情也显得特别的爽快。。。
辛苦了几天,每天工作超过8小时(由起床那一刻起我就认定我的时间是给了公司!直到回到家。。。)
一共有12小时30分钟不是属于我的!!!吃亏了。。。。。。凸-_-||
最近发现公司唯一的年轻华印男子他。。。。。。。结婚了 凸''-_-||凸
虽然他看起来蛮年轻,可是。。。今天才无意中看到他的DOB。。。他他。。。他33岁了!wahsai...
真的不能相信眼前所看到的一切哦。。。

我这两天不懂是否“时运低”,好像见鬼了。。。  
故事大纲:昨天临放工前,公司里的人都比我早跑光,剩下我一人挨到5点半才能闪。。
接近5点半,我到公司后面的厕所上小的,出来后。。。无意中看到厨房里传来一闪一闪的光。。
我不敢走进去看个究竟,只走到厨房外把脚步停了下来,心想万一。。。。该怎么办?(公司没人了呀)
想着想着。。。在我左手旁有一扇门,专为公司里的人通往工厂的楼梯口。望出门外,才发现我好像看到类似厨房里传出的灯光也在闪着闪着。。。 此刻,几乎只欠厕所没出现什么异像。。。
见状后,我立刻加快脚步跑回去我的办公司,脚踏入office那一刻,公司电话响起。。。  
我被吓得跳了起来。。。 心想死都不去接电话~ #@$%#@^%#@%!!!公司电话才刚响完就轮到我的手机响,我还以为是。。。害我捏了一把冷汗, 最后才发现原来是我的朋友打来的。。但。。。刚才公司响的那通电话到底是谁打来的?????(我所有朋友都不知道我公司的电话号码啊)
回到自己的座位后,用最快的行动收拾我的“行李”赶快离开现场。。。(差点忘了锁门  凸-_-'')
今天呢?也是放工那个时间。。。
我原以为昨天一定是我多心才想多的。。。
今天,公司只剩我和印度老板。。。
接近放工的时间,我到厕所照个镜子,突然听见隔壁的马桶传来一阵冲水的声音
天哦。。。该不会真的有那些东西吧
我呆了一阵,心想要不要走出去好呢???(因为走出去的话,一定会经过那个马桶 -_-''凸)
想着想着。。。厕所的灯闪了一下下,当时的我不管它三七二十一。。。离开当地才是上上之策

现在回想起,其实是我多心还是。。。。。。唉,吓一吓,心里的细胞也死了不少。。。
希望我见的都是一个。。。。。巧合
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
  • 个人主页http://www.geocities.com/jeeshyan
9楼#
发布于:2007-01-06 00:42
引用第8楼yee500833105-01-2007 23:32发表的“”:
惊喜连连

今天是星期五。。。心情也显得特别的爽快。。。
辛苦了几天,每天工作超过8小时(由起床那一刻起我就认定我的时间是给了公司!直到回到家。。。)
一共有12小时30分钟不是属于我的!!!吃亏了。。。。。。凸-_-||
.......

哦!还真多奇怪的事件的,嘻嘻!

生活加油哦!:)
[size=3][b][url=http://forums.perak.org/cn/?u=20][color=blue]胡智贤 Oh Jee Shyan[/color][/url][/size] - - - - - - - - - - [color=darkblue]Website: [url=http://www.ipohcentury.com/jeeshyan]www.ipohcentury.com/jeeshyan[/url][/color] [color=gray]Friendster: [email protected][/color] [color=blue]MSN: [email protected][/color] [color=red]Yahoo: [email protected][/color] [color=skyblue]Skype: jeeshyan[/color] [color=green]ICQ: 118322629[/color] [color=blue]H/P: 016-5588865[/color][/b]
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
10楼#
发布于:2007-01-07 01:22
我的周末

好累的一天。。。
刚从jb回来不久
今早睡到很迟,过后就洗衣。。。
发现我最深爱的一件白衣不小心染到颜色!!
唉。。。大部份白色衣物都有这样的遭遇。。。伤心ing T.T
12点左右,去jb和朋友看戏、逛街等。。
这样一走,结果RM70就用完了,可是却没有什么收获,空手而回。。。
花钱真的快+爽。。唉~不能再这样每天出去逛,不然可要宣布破产呢。。
看的电影是“功夫麻将之三”,感觉上和上一集大同小异。。
看了一部喜剧,感觉心情也不那么坏,很轻松。。。
很想晚一点才猪,但不能。。。
很自然就想盖上眼睛,实在顶不顺啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
一点都不像我。。。凸-____-凸
还是不多写了,还是把握时间做我该做的事吧。。。
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
11楼#
发布于:2007-01-07 04:09
引用第10楼yee500833107-01-2007 01:22发表的“”:
我的周末

好累的一天。。。
刚从jb回来不久
今早睡到很迟,过后就洗衣。。。
.......

祝福你有一个愉快的周末。多储蓄一点点吧!为将来更美好的生活投资一点点。
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
12楼#
发布于:2007-01-08 01:20

昨天拿到一个网站竟然可以上网看免费的电影、连戏剧、卡通戏等等。。。
好赞哦~!
很久都没有尝试过4点才去猪。。。
今天竟然一整天关在自己的房里猛追台湾偶像剧~赞咧~~
就是喜欢这样,无忧无虑地过日子。。。
也很久都没试过追连戏剧到忘了时间的存在。。
要是,明天不必工作。。呵呵。。。今晚我也可会来个通宵追我要看的戏呢
要睡了。。。晚安

无意中发现这个名言:“只要笑一笑,没什么事是解决不了的”,来自《微笑pasta》
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
13楼#
发布于:2007-01-08 01:22
引用第12楼yee500833108-01-2007 01:20发表的“”:

昨天拿到一个网站竟然可以上网看免费的电影、连戏剧、卡通戏等等。。。
好赞哦~!
很久都没有尝试过4点才去猪。。。
.......

哦!什么网站那么厉害的呢?分享一下哦!
shong
光明使者
光明使者
  • UID1185
  • 注册日期2006-02-28
  • 最后登录2015-04-06
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10075
  • 个人主页http://www.wretch.cc/blog/shongilee
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-01-08 02:52
久沒看你的生活日記了...
新的一年~ 賺多多錢哦... 加油~ 加油~
[fly][url=http://forums.perak.org/cn/?u=1185]現在很想見你 要打電話給你 可是我的勇敢只在我夢里[/url][/fly]
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
15楼#
发布于:2007-01-08 23:55
引用第13楼jeeshyan2007-01-08 01:22 AM发表的“”:

哦!什么网站那么厉害的呢?分享一下哦!

论坛的规矩你还不清楚吗?
不能打广告。。。
要知道的话,私底下pm我,ok

引用第14楼shong2007-01-08 02:52 AM发表的“”:
久沒看你的生活日記了...
新的一年~ 賺多多錢哦... 加油~ 加油~

那当然的咯~
来新加坡的目的就是为了$$$而已。。。
你也是啊!花少一点啦。。。都几岁了
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
16楼#
发布于:2007-01-09 00:21
喜+怒+唉+乐+困+忙+累的一天

今早起床的时候花了九牛二虎之力才能清醒地站起,然后去洗刷后就上班。。
唉~今天做错蛮多东西。。。怎会这样。。。
上班就是最害怕自己会出状况。
好不容易挨到放工的时间,踏出门外,心想。。。“我又有惊无险地过一天了,呼~”
之后,我就和朋友到jurong east一起共用晚餐。。
经过一些商店时,我买了一件$7的长袖冷衣,赞咧,真便宜的说。。
走着走着。。。经过一间精品商店,我又买了一对“筷子”,拿来绑头发的哦。。
而且还奖励自己,买了一条手链。。开心ing。。。
可是。。。银行的金越来越少了。。。噢。。。
辛苦了一天,回到家已经是八点多,再来个“洗白白”已经是九点了!光阴不留人啊~
嗯。。。今天值得开心的事,我心爱的上班穿的白衣之前染到颜色,昨晚用漂白水蒸了一天,今天终于恢复原状,yeah yeah~都怪我平时不做家务,导致现在鸡手鸭脚什么也不懂。。。
终于追完《微笑pasta》这部短片的偶像剧,赞~
看到有个好的结局,自己的心情也会不知不觉中卷入戏中的角色 -- 感到幸福开心
时间不早啦。。。去发个美梦,早睡早起(真的好早起),那就有好的睡眠,这样明天才不会再出错哦!
加油加油!!99  <3
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
17楼#
发布于:2007-01-09 00:39
引用第15楼yee500833108-01-2007 23:55发表的“”:

那当然的咯~
来新加坡的目的就是为了$$$而已。。。
.......

我当然知道的,随口问一问而已。在新加坡多存一点吧!回来就许多好日子了!
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
18楼#
发布于:2007-01-09 00:41
引用第16楼yee500833109-01-2007 00:21发表的“”:
喜+怒+唉+乐+困+忙+累的一天

今早起床的时候花了九牛二虎之力才能清醒地站起,然后去洗刷后就上班。。
唉~今天做错蛮多东西。。。怎会这样。。。
上班就是最害怕自己会出状况。
.......

看看连续剧也可以让心情好起来的。今天的你好像好多情绪哦!生活加油哦!
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
19楼#
发布于:2007-01-11 00:31
引用第17楼jeeshyan2007-01-09 12:39 AM发表的“”:

我当然知道的,随口问一问而已。在新加坡多存一点吧!回来就许多好日子了!

我喜欢这里。。。
拿到PR是我的目的。。。

引用第18楼jeeshyan2007-01-09 12:41 AM发表的“”:

看看连续剧也可以让心情好起来的。今天的你好像好多情绪哦!生活加油哦!

好像坐过山车那么刺激。。。
上一页

返回顶部