每个星期日早上8点 第一花园篮球场的聚会

还有谁有兴趣的,也可以到来哦。。。

详情请浏览

每天下午6点半 第一花园篮球场的聚会

第一花园篮球场? 我住在那边。。 不知道。。
是哪里?

引用第1楼qboy2007-01-06 09:59 AM发表的“”:
第一花园篮球场? 我住在那边。。 不知道。。
是哪里?

第一花园新兴电器附近,清水湾跑步场那边。。。

引用第2楼john7905152007-01-06 10:35 AM发表的“”:

第一花园新兴电器附近,清水湾跑步场那边。。。

是不是晚上有马来人卖burger那边。。

那边的burger不错啊。。。

引用第3楼qboy2007-01-06 10:39 AM发表的“”:

是不是晚上有马来人卖burger那边。。

那边的burger不错啊。。。

就是那边,以前晚上打球后都去那边买来吃。。。

好好哦!!
我会打!!!

我十多年没有玩了。。

不懂第一花园在哪里

松俊花园就懂

打篮球?嘻嘻!不错的户外运动,你们加油哦!

今天吃早餐,想不到竟然可以聊到一点钟哦。。。

结果有人连午餐都吃了。。。

日期:2007年1月14日(星期日)
时间:8:00am
地点:怡保第一花园篮球场

这次由篮球小子做主!!!

不如办一个松俊篮球场聚会 leh ~

引用第11楼命中注定2007-01-07 04:41 PM发表的“”:
不如办一个松俊篮球场聚会 leh ~

在考虑当中,是早上还是下午的?

引用第12楼john7905152007-01-07 08:41 PM发表的“”:

在考虑当中,是早上还是下午的?

早上 ~

报告:

早上打球,竟然下起毛毛雨了,不过我们还是继续打球。。。

只不过途中出现了一个不知道吃错药还是没吃药的人,竟然穿梭在我们打球的场地内,不撞死他或给他吃波饼已经很给面子了。。。

在吃早餐的时候,我们发现有个女孩子好像对高佬有意思,结果高佬被我们笑了好几个小时。。。

我们还在准备着下一次的生日网聚,这次的主角,相当出名哦。。。

引用第14楼john7905152007-01-08 10:53 AM发表的“”:
报告:

早上打球,竟然下起毛毛雨了,不过我们还是继续打球。。。

只不过途中出现了一个不知道吃错药还是没吃药的人,竟然穿梭在我们打球的场地内,不撞死他或给他吃波饼已经很给面子了。。。

出名?? 谁?我认识的吗?

引用第15楼qboy2007-01-08 11:00 AM发表的“”:

出名?? 谁?我认识的吗?

杀破王。。。

https://perak.org/t/1月30日-海螺餐厅-杀!!杀!!杀!!圆满结束!/69606/1

引用第16楼john7905152007-01-08 11:02 AM发表的“”:

杀破王。。。

https://perak.org/t/1月30日-海螺餐厅-杀!!杀!!杀!!圆满结束!/69606/1

哦。。 我应该没去。。 消费很贵。。 负担不起。。 [s:4]

ahhhhhhhh… i wanna go la… [s:18]

我又打, 哈哈。。。。。。。。。。。。。 [s:22]