【转贴新闻】浮台春節前“歸位”.吉靈丸碼頭重現活力

(實兆遠訊)邦咯島吉靈丸居民2007年好消息,被拖走超過1年間的當地碼頭浮台,將在華人新年前被拖回原位,使渡輪乘客重享便利,也使碼頭附近的重現活力。

州政府撥8萬維修

提供邦咯島和紅土坎之間快速渡輪載客服務的邦咯紅土坎快速渡輪有限公司董事經理陳長流指出,州政府已答應撥出8萬令吉,維修之前被指已腐蝕不能安全使用的碼頭浮台,並且指示須在華人新年前拖回吉靈丸碼頭。

陳氏表示,據他瞭解,如果農曆新年前浮台無法被拖回吉靈丸碼頭,該公司將把擁有的一座浮台拖到這個碼頭。

維修後有2年適用期

他說,據他所知,將原有碼頭浮台拖走的船塢公司,已受指示將浮台拖上船塢維修,並在維修後盡快拖回吉靈丸碼頭,以趕在農曆新年前使用。

他說,浮台維修後,將有2年適用期,並由船塢公司負責維修工作。2年適用期過後,浮台將交給當局負責。如果到時浮台已不合用,海事局將建造新浮台放在同一地點,讓渡輪乘客在吉靈丸碼頭上落。

吉靈丸居民都表示很高興

邦咯島吉靈丸居民聽說浮台將在農曆新年前被拖回碼頭,都表示很高興,這是他們等了一年多的消息。

馬友高:多了選擇

居民馬友高表示,一旦浮台被拖回碼頭,邦咯島民將有2個乘搭渡輪的碼頭可選擇,不必和遊客們爭乘渡輪。有了浮台,容易將電單車搬上渡輪,乘客也不須走過如邦咯碼頭的長廊,才到達渡輪靠岸的地方。

陳文仁:生機蓬勃

在吉靈丸碼頭前經營茶室生意的陳文仁表示,一旦浮台被拖回原處,相信他茶室的生意將會恢復以往的原狀。碼頭附近的海邊街,也將會恢復熱鬧景象。

蘇錦泉:居民享便利

茶室東主蘇錦泉表示,浮台被拖走后受影響最大的是年老的居民,病患和行動不便人士。希望浮台真的很快就被拖回碼頭,讓居民再次享有便利。

终于可以用回以前的码头了。。。
好期待哦!!

啊。。。
真的哦。。。
好开心^^

引用第2楼帅气小恶魔2007-01-06 14:13发表的“”:
啊。。。
真的哦。。。
好开心^^

真的啦。。。
我那次回家妈妈也有说哦。。。
下次我们回去就不用去那么远了。。

引用第3楼海角的查某2007-01-06 02:35 PM发表的“”:

真的啦。。。
我那次回家妈妈也有说哦。。。
下次我们回去就不用去那么远了。。

你家住哪里哦?

引用第4楼lmin2007-01-06 18:40发表的“”:

你家住哪里哦?

PANGKOR ISLAND 啊。。。
你不知道吗??

引用第5楼vickyongsf2007-01-07 02:40 PM发表的“”:

PANGKOR ISLAND 啊。。。
你不知道吗??

我知道,不过在邦咯的哪里哦?

引用第6楼lmin2007-01-07 18:20发表的“”:

我知道,不过在邦咯的哪里哦?

大丸。。
你知道吗??

引用第7楼海角的查某2007-01-07 06:22 PM发表的“”:

大丸。。
你知道吗??

你住得近福临宫吗?

引用第8楼lmin2007-01-07 18:45发表的“”:

你住得近福临宫吗?

你也是住那边的吗??
我家是靠近那边啊。。。