【分享】独家报道~高达达人~

独家报道~高达达人~

这是小弟我报纸上的报道。。
民生报~ 2006年11月22日~ 2071期

真的希望IPOH有更多人玩模型哦~!!

[s:15] [s:15] [s:15]

http://www.munsangpublishers.com/munsangpoh/2071/4.htm

来啊~!!来啊~!!来啊~!! [s:15] [s:15]

真正地是本坛之光,加油~!!

上报纸,真的很厉害噢 ,羡慕中[s:19] [s:19]

sure is haw haw lo… :smiley:

那就要看看了~~

izzit haw haw???
sure wanna c… ^^

引用第2楼xiao_x2007-01-11 12:25 PM发表的“”:
上报纸,真的很厉害噢 ,羡慕中[s:19] [s:19]

你也可以哦~!! 加油~!

引用第5楼mink2007-01-11 12:26 PM发表的“”:
izzit haw haw???
sure wanna c… ^^

对。。。就是我。。。。paiseh~ [s:5] [s:15]

引用第4楼cheemeng20032007-01-11 12:26 PM发表的“”:
那就要看看了~~

来看哦。。。。。努力加油。。。你也可以有将的一天哦~!!

go go go~!!! [s:15]

支持你,看看咯。。

那我就要看看咯。。。。。

引用第10楼senghao2007-01-11 12:29 PM发表的“”:
那我就要看看咯。。。。。

引用第9楼如果…2007-01-11 12:29 PM发表的“”:
支持你,看看咯。。

谢谢你们的支持~!!!!

放了??要看看。。。

gundam again ?? let me see see…

引用第13楼hak^tan^tou2007-01-11 12:35 PM发表的“”:
gundam again ?? let me see see…

应该是高达与我~~ [s:15]

引用第1楼stormv2007-01-11 12:25 PM发表的“”:
真正地是本坛之光,加油~!!

哦。。。你也可以哦~~!! [s:15]

引用第12楼hiddendust2007-01-11 12:33 PM发表的“”:
放了??要看看。。。

是的。。。你说要看哦~

哈哈。。。谢谢你了。加油哦! [s:2]

hu jek? dreamhaw 大哥上报? [s:23]

霹雳论坛的骄傲哦!!! [s:1] [s:1]