[原创]百变雪糕棍DIY-雪糕棍做成这样就可以不用回帖--作品更新中-后面更精彩

记得在几年前看了一部港台的连续剧,什么名字 我忘了 但里面有个情节 我深深的记得,那就是男主人公送给他心爱的女孩子一艘自己亲手做的船,他是用雪糕棍做的,虽然不是很精美但是自己做的礼物送给自己心爱的女人是最好的礼物了。那时因为单位工作不是很忙,而且我这人也不善于交际,平时工作之于就也想自己做些小模型,现在我的作品虽说不上很精,但却是确确实实我辛勤汗水的结晶!我只是一个普通的劳动者,没有学习过专业的艺术设计,这也为我进一步提高我的作品带来了困难!但我从不曾放弃,也正是这种不放弃的精神,让我的作品日斟完善,初具规模,也得到了很多朋友的肯定和赞许!我想,这是对我最大的鼓励和最好的奖赏!我希望能有机会进一步进修艺术设计,这样能有更多更新颖和复杂的造型出现在一直在默默支持和鼓励我的家人和朋友面前,我所有取得的成绩就是对他们最大的安慰和回报。
而且现在的人对手工制作也是都很有兴趣的,自己亲手做的模型,玩具送给自己的亲朋或是最爱的人那可比买来的礼物更能体现它的价值!可以陶冶情操,提高动手能力,关键它们还很实用!朋友们加入到手工制作里来吧!你也可以做的出来的,为你的生活增添乐趣,为您温馨幸福的家创作出美丽精致的景色!

因为图床的问题,图片失效了5555555,图床进行了更新,但目前只能把一些图全放在了主楼,别层的以后再进行更新!

[s:8] 很厉害。。想请问你,你是用什么胶来粘?? 你只用单层。。。

一般都是用乳白胶 粘的 . 什么都是单层?

全是自己手工做的??

好有耐心和心思哦…

引用第2楼超爱君工作室2007-02-08 02:21 PM发表的:
一般都是用乳白胶 粘的 . 什么都是单层?

单层=单面

家私都很细密,用怎样的剪刀剪雪糕棍?

好厲害~~~好漂亮。。。。好想要哦。。 [s:4]

引用第4楼ufo2007-02-08 02:44 PM发表的:

单层=单面

用一般的剪子也可以,我做的有时候要用锯的.

引用第6楼超爱君工作室2007-02-09 12:52 AM发表的:

用一般的剪子也可以,我做的有时候要用锯的.

如得空可以去[手工艺品]发个教程让大家受惠吗?

要一定的得空, 不用刻意…LoL

可以的!先祝大家新年快乐!

百变雪糕棍–相框制作教程
先发一个简单易学的相框的制作教程,希望大家能喜欢!支持越多教程越多呦 :)

不錯哦!!
很有創意 [s:2]

谢谢你的制作教程。。

相框里的照片是你吗?

呵呵是我,长的丑点,没吓到你吧

![飞机.jpg|500x395](upload://pvCa71HVciS45z1TyomPxcOJC3G.jpeg)

引用第12楼超爱君工作室2007-03-06 12:43 PM发表的:
呵呵是我,长的丑点,没吓到你吧

没那么容易给吓着。。
从照片上看来你蛮享受的。。

呵呵 那是用了3000多根棍棍做的小船,我同学强烈要求拿外面草地上拍照,而且引来不少人观看,俺心理当然高兴了 [s:1]

QQ??朋友你是马来西亚人吗!?还是大陆的要不加我QQ!!谢谢!

因为图床的问题,图片失效了5555555,图床进行了更新,但目前只能把一些图全放在了主楼,别层的以后再进行更新!

很好看。。我很欣赏你哦~^^

![双层cd.jpg|500x375](upload://rP6nNXznvFLiynRyTYSD5zpcpkS.jpeg)
![双层cd1.jpg|500x375](upload://hMhj8h72KsFgQ38jk7rM7q1LCKS.jpeg)
![双层cd2.jpg|500x375](upload://1CWWCrAXfiEwN0rFqbREkL6ugm6.jpeg)