"古灵精怪",我的问题。。。。

"古灵精怪"是我要求开的,但我觉得我当上的这个版主很没意思。第一,版块是我要求开的但版块名却不符合我的要求及定义因而要求多次更改名字。但是都石沉大海。最后,我想,名字而已不要紧算了。日子久了,问题就来了。第二问题就是很多会员在发帖时都因不了解我对"古灵精怪"的定义而频频被我把帖子转掉,这令我觉得不胜其烦。日子再久后,帖子的定义更是被人误认为是垃圾桶一样,什么也都放在里头。之后我就弄版规提醒大家,就连版规被拿下也无人通知。我虽然不常上来,但自问都没有怎么拿会员们的名声来开玩笑。我很想知道我能怎样做。。。。假如达不成共识的话,就让我卸下这个烦恼吧。

在版块首页的公告在论坛升级后全都不见了,要自己再贴上去哦。。。

引用第1楼john7905152007-02-15 12:05 PM发表的:
在版块首页的公告在论坛升级后全都不见了,要自己再贴上去哦。。。

就算是这样,也是次要。。。难道我会被那么的一个版规给弄垮吗?

政经文教那边的公告也是,所以暂时用另一个补上了,如果需要补充的话,也请帮帮忙。。。

引用第3楼john7905152007-02-15 12:13 PM发表的:
政经文教那边的公告也是,所以暂时用另一个补上了,如果需要补充的话,也请帮帮忙。。。

我想不必了,有你就行了。我是失望透了。

版规被拿下!因为是升级时的问题!不只是您的!我的和JOHN哥的都一样哦!

我觉得你平时都好古灵精怪的… =,.=

希索加版主,不如你说一说你要开的版位是如何的,好吗?

Well i think you still did a better job than certain moderator in here …
At least you’re not so “fake” and pathetic …

引用第5楼wan_hoe2007-02-15 01:58 PM发表的:
版规被拿下!因为是升级时的问题!不只是您的!我的和JOHN哥的都一样哦!

这个我明白了。谢谢!

引用第6楼kenzai2007-02-15 08:04 PM发表的:
我觉得你平时都好古灵精怪的… =,.=

有吗??但是都好像与我管理没多大的关系。

引用第8楼unknown2007-02-16 03:46 AM发表的:
Well i think you still did a better job than certain moderator in here …
At least you’re not so “fake” and pathetic …

我想管理帖子和为人不大出入吧。。。

直接短讯我你所需要的需求,谢谢。

其实不需要了。因为大家都已经习惯了这样的版块,所以不需要因为我一个人就要令大家觉得麻烦。我一人的不便没理由要大家来迁就。就这样吧,把我的版主头衔除去就可以了。以后大家就可以以他们的定义去发贴了。

引用第13楼希索加2007-03-02 11:52 AM发表的:
其实不需要了。因为大家都已经习惯了这样的版块,所以不需要因为我一个人就要令大家觉得麻烦。我一人的不便没理由要大家来迁就。就这样吧,把我的版主头衔除去就可以了。以后大家就可以以他们的定义去发贴了。

我又来多事了。。。

不觉得着很不负责任???还是那句。。。这样就放弃。。。当初何必去承担???

人家不明白。。。你也很累去解释。。。就说干脆不要当版主好了。。。没一点坚持。。。假如你自己是没心当版主了。。。就请直接说。。。不要一句没人懂你。。。就放弃!!!

引用第14楼pikkie2007-03-02 02:45 PM发表的:

我又来多事了。。。

不觉得着很不负责任???还是那句。。。这样就放弃。。。当初何必去承担???

你不要看得那么严重。我辞去版主之位是因为我已经不能以我个人对"古灵精怪"的版块的定义来管理了。既然大家在某而合的情况下有同样的共识是好事来的,我不想因为自己改变不了去争取些什么。开版那么久,我并没有看见一个是符合我要求的帖子。现在什么也不要紧,既然大家都有自己的管道去发这类的帖子是很好的。既然我已经不能管理了,很自然的身不在其职就应该识相。我也不觉得背着版主不做事是一件光荣的事情。总而言之,谢谢你的帖子。

引用第15楼希索加2007-03-02 02:54 PM发表的:

你不要看得那么严重。我辞去版主之位是因为我已经不能以我个人对"古灵精怪"的版块的定义来管理了。既然大家在某而合的情况下有同样的共识是好事来的,我不想因为自己改变不了去争取些什么。开版那么久,我并没有看见一个是符合我要求的帖子。现在什么也不要紧,既然大家都有自己的管道去发这类的帖子是很好的。既然我已经不能管理了,很自然的身不在其职就应该识相。我也不觉得背着版主不做事是一件光荣的事情。总而言之,谢谢你的帖子。

你不解释或说清楚。。。怎能令大家知道你要的是什么???我们也不是你肚里的那条虫。。。

你的决定。。。你开心就好。。。我也不是说叫你背着版主的名衔然后不做事。。。只是。。。自己生出来的“孩子”。。。就这样放弃。。。

你喜欢就好。。。

引用第16楼pikkie2007-03-02 03:03 PM发表的:

你不解释或说清楚。。。怎能令大家知道你要的是什么???我们也不是你肚里的那条虫。。。

你的决定。。。你开心就好。。。我也不是说叫你背着版主的名衔然后不做事。。。只是。。。自己生出来的“孩子”。。。就这样放弃。。。

其实这个决定很简单,大家改变不如我改变。什么孩子不孩子的,根本都还没有起步。这些也算啦。迟些再看。

我时常都有系果度发帖。。。。
我都好想知道,你的"古灵精怪"系属于边1类的。。。。
关系到乜嘢的。。。。
但同常“灵异”的我唔会贴果度咯。。。
[s:23]

引用第18楼jollygoh2007-03-02 04:26 PM发表的:
我时常都有系果度发帖。。。。
我都好想知道,你的"古灵精怪"系属于边1类的。。。。
关系到乜嘢的。。。。
但同常“灵异”的我唔会贴果度咯。。。
[s:23]

你的都没什么大异,现在什么也好啦。依你们平时那么发帖就好了。