《买卖市场》意见收集箱

刚刚接手《买卖市场》,希望各位可以对《买卖市场》提供一些建设性的意见,谢谢。。。 [s:5]

john哥加油哦~~!!

我会为你提供我的意见的!!

引用第0楼john7905152007-03-02 09:27 AM发表的:
刚刚接手《买卖市场》,希望各位可以对《买卖市场》提供一些建设性的意见,谢谢。。。 [s:5]

我会尽量提供有设性的意见

标题最好能够清楚明确 (或以颜色归类)
列:
【出售】LC手袋 (limited edition)
【求助】我想要JJ amanlei
【服务】MCD 我的电话号码是1300 13 1300

Notice that whoever want to post new thread is restricted by certain requirement. I think it’s not
user friendly and sound like not welcome new member.

Just my opinion. No offence [s:21] Hope community can look into it.

I mean post new topic in sale/buy section. [s:25]

为什么我已发帖超过100还是没有资格发帖?

引用第4楼zhiyin于2007-07-12 11:41 AM发表的 :
Notice that whoever want to post new thread is restricted by certain requirement. I think it’s not
user friendly and sound like not welcome new member.

Just my opinion. No offence [s:21] Hope community can look into it.

规定也只是建议而已,因为如果是新人在这里做买卖,其他人都不认识他,通常都是乏人问津的,但如果在论坛里有些名气又不同。。。

而且很多新的用户都是只是用来新注册,然后丢下一些帖子就跑掉,到时候就算版块有很多新帖子,也等于没用。。。

本版块其实主要是要帮助那些家里有东西要出让的会员,而其他买卖也只是附属而已。。。

引用第6楼ahmok33于2007-10-08 05:30 PM发表的 :
为什么我已发帖超过100还是没有资格发帖?

因为你还是新手上路,应该是威望不够。。。

我是新手…請問…"威望"要到多少才能在這里開帖?
我有一些物品想要出售…希望可以在這里發帖…
請教一下…謝謝!

可以请问版主威望要多少才能有资格在这里开贴呢?
我已发帖超过100了哦,威望也已经8点了。

我发现这里有人比我更少等级的也能开新贴哦。
这是什么理由??

请多多指教。
谢谢!!

回帖和发新帖不同,回帖没有增加威望,发新帖才有增加威望。。。

有些帖子是被移动过来,不是在这里开新帖子的。。。

引用第11楼john790515于2008-05-12 00:04发表的 :
回帖和发新帖不同,回帖没有增加威望,发新帖才有增加威望。。。

有些帖子是被移动过来,不是在这里开新帖子的。。。

那请问版主您可否把我的帖子与移过来这里?
我在~时尚潮流开了我的帖子。
拜托你了版主。

谢谢!!

引用第12楼shyawn于2008-05-12 16:14发表的 :

那请问版主您可否把我的帖子与移过来这里?
我在~时尚潮流开了我的帖子。
拜托你了版主。

那你可以嘗試和那邊的版主商量。。。

不要只给特定的用户,要人人平等

我要开新帖怎么 开哦

引用第14楼yiyiyi于2008-08-22 18:47发表的 :
不要只给特定的用户,要人人平等

有付出才有回报。。。

那起码也要告诉人要如何才可以发帖啊?

比如说
要多少威望。。。。。

这是基本的呀。 不然会员们想发,又不知如何发。 干着急。[s:20]

我也想知道。。。。

我也想知道,到底要多少威望。。?