charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 注册日期2006-05-14
  • 最后登录2007-10-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
阅读:1693回复:17

新的一年、新的事物,还有一些新的日记!

楼主#
更多 发布于:2007-03-03 17:57
  年初一,大家都开开心心的过年,派红包的就派红包;收红包的当然更感兴奋。
年初二,气氛变得悲哀了,奶奶她.....晕倒了,被送进SJMC。
我和我的家人从外婆家赶往到医院去,奶奶还很精神的和我们说话。
我们都很担心,我们都强忍着泪水,不让它流出来。
奶奶很多心,我们不想她太胡思乱想。
医生说奶奶这是急性心脏病,而她的心脏的血管都哽塞了,肺也都积满了水,情况很不乐观。
需要动手术,可是巴仙率并不高....30%的成功率而已。
最后,我们决定让她动手术。
三点下午,等了有两个小时的时间,医生出来告诉我们的答案竟然是.....
他已经尽力了,他没有办法治好奶奶。
而我们那时候只能做的是,等.....等时间过。
他们把奶奶送进急诊室,我们就呆在那里,守候在奶奶的身边。
当大伯想要叫醒奶奶,但奶奶并没有清醒过来的那一刻.....
我们...再也忍不住自己的情绪,大家都痛哭起来。
有很多时候,奶奶的心跳突然间从高跌至零的情况。
我们一直喊着奶奶,她的心跳才又恢复正常。
可是还是没有办法唤醒奶奶。
将近七点晚上,奶奶终于撑不住了。
很想念奶奶....
五年前,爷爷已经不在了,奶奶哭得很伤心、很难过。
五年后,奶奶也跟着走了,心情感到更不好受。
imyinyin
风云使者
风云使者
  • UID3628
  • 注册日期2006-06-25
  • 最后登录2009-08-18
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数6476
  • 个人主页
1楼#
发布于:2007-03-03 18:00
对不起,不知道要说什么。。
erm...向前望吧.. 加油 。。。。
[b][color=purple][size=5] 甜的吃,苦的也吃 哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时[/size][/color][/b] [size=3]多兒多女多煩憂,無兒無女坐蓮花 生兒一白歲,長懮九十九[/size]
appleface
风云使者
风云使者
  • UID4240
  • 注册日期2006-07-23
  • 最后登录2008-12-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4863
  • 个人主页
2楼#
发布于:2007-03-03 18:12
人总会生老病死的。。看开点吧。。。
加油...
~~杏仁=幸福的人~~ 所以我要作杏仁~~
迷糊蛋
圣骑士
圣骑士
  • UID2740
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2010-03-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1121
  • 个人主页
3楼#
发布于:2007-03-03 18:16
对不起但不要再难过了。。。
打起精神来因为你的婆婆也不愿看到你这么的伤心
加油!!加油!!加油!!
痛过了才学会如何保护自己 傻过了才学会如何坚持与放弃 失去和得到的过程中 学会放弃我们活得更轻松快乐
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
4楼#
发布于:2007-03-04 13:24
每一次都是这个样子.....
爷爷过世的时候,我总是在晚上时间梦见他。
使我觉得这一切都是虚幻的,我一直以为他还在世上。
还用了将近一年的时间才得以接受爷爷不在的事实。
如今,往事再次重演.....
最近,我作了很多噩梦。
我真的搞不清楚哪一些是真的,哪一些是假的了。
真的不知道自己这一次,又要多久的时间来接受。
该怎么弥补自己心灵上的创伤呢?
yee5008331
论坛版主
论坛版主
  • UID80
  • 注册日期2005-11-17
  • 最后登录2010-12-09
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数16451
  • 个人主页
5楼#
发布于:2007-03-04 13:32
不知该说些什么。。
日子还要过,振作起来。。。把他们放在心里也一样,让他们活在你心中。。。
加油~要坚强!
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
6楼#
发布于:2007-03-04 13:44
在医院那一刻,我看着奶奶她撑到最后还是不行的那个样子....
我看着她短期的那个样子,我真的很心疼,难以忘记的一幕。
我无法看到爷爷的最后一面,但是我却看到了奶奶的最后一面.....
原来,这种感觉真的很不好受。
我一直都在回想我们徘徊在手术室的门外的那一刻。
仿佛就像昨天才发生的事情,可是已经过了两个星期了。
原来,现在的时间过得真得很快,眨眼间就过了。
所以,现在我们应该好好爱惜自己身边的人。
不管是家人、亲人、朋友、另一半还是同事。
不要等到没有了的时候才来弥补、后悔!
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
7楼#
发布于:2007-03-18 00:04
今天感到特别烦恼,不晓得为什么会这样哦!
有个男生向我表白,他已经踏出他的第一步了。
之前我以为他能够给到我一种舒服的感觉.....
可是后来他问我喜不喜欢他的时候,我顿住了。
我没有想过这个问题耶!
他牵着我的手的时候,我也感觉不到那种恋爱的感觉。
所以,今天我send了一封msg给他。
我告诉他,我还需要一些时间来想一些事情,所以彼此先暂时维持朋友关系。
原以为他会不回复我的信息的.....
可是他竟然很steady地向我道歉,然后还告诉我他会尊重我的任何决定。
我的心感到较安慰了,至少他不像其他男生那么难缠。
只是我的心还是有点不舒服。
也许他是我上司的朋友吧!感到有点不好意思!
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
8楼#
发布于:2007-03-20 23:47
星期一晚上,我和我的上司到外头去用餐。在那段期间,我利用那段时间问我上司的意见。我上司问了我几道问题.....

1)我到底对他有没有心?
2)我要不要和他在一起?
3)对他还有没有感觉?

我想了很久,才开口说话。我告诉他说,我现在不想和他在一起;之前我对他有感觉,可是现在没有了。
为什么会这样呢?只因为我不喜欢男生在还没有和我交往的时候就问我喜不喜欢他那么直接的问题。
另外,我也不想要听到他对着我说他是认真的。
“认真”这两个字,对我来说蛮敏感的。尤其是从男生的口说出来。
不知怎的,我原以为那天早上我send的msg他应该很明白的了.....
可是晚上却又和我传信息,而他竟然在信息里写上 'gd nite dear' 的字眼。
这实在令我很反感,也让我觉得很blur。
他说过他尊重我任何的决定,可是转过头来又说这些暧昧不清的话。
真的让我感到很confused,他明不明白我msg里的意思?
我该怎么做、怎么说才不会伤害到他,也不会让大家的友情有裂痕呢?
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
9楼#
发布于:2007-03-22 00:56
之前我所烦恼的事情,现在已经解决了。
我的上司已经帮我解决了。
当他早上告诉我的时候,我觉得有点不舒服。
怎么那么快就告诉他实情呢?
难道他朋友不感到失望吗?
我上司他单刀直入的进入话题,然后告诉他现在的状况。
虽然我上司是想要他了解我现在的想法,可是我却觉得他很不顾及他朋友的感受咯!
虽说他朋友很steady,可是当他难过的时候,难道我们看得见吗?
我真的觉得那男的太好人了,我觉得有点愧疚。
他那么好,我却无法接受他的心意,现在还....唉!
难怪心里很不舒服,总是觉得感觉怪怪的。
不过还好啦,刚才去找我堂弟聊天。
我堂弟告诉我可能我并不是真的喜欢他,因为我都说不出对他的感觉。
彼此双方都需要一些时间吧!
也许是对的吧!应该是吧......
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
10楼#
发布于:2007-03-31 12:21
昨晚,我做了一些很愚蠢的事情。
昨晚,我和弟弟去clubbing,喝了点酒。
我也不清楚自己什么时候开始醉了,也不清楚自己什么开始倒在弟弟怀中哭起来。
我又想起“他”了,我的前任男朋友。每次都是这样,我还叫我弟弟call他来见我。
我对我弟弟说,我只想见他一眼,就那么一眼而已。
我弟弟真的把他叫来了,可是那又怎么样呢?
他对我的态度很冷淡,反正一点都不在乎我。
我跌倒,手擦伤了,他也没有来扶我一把,更没有慰问我。
他来了,他真的出现在我面前,可是却像个陌生人一样。
我开口了,可是说的却是要他走。
我叫他走,我叫他离开。我说了一些违背自己心中的话。
我真的很傻,很傻.......
竟然为了一个已经不爱我的人哭、伤心、难过,还搞到大家都不开心。
可是他却依然开心的过日子。
我真的醉了,只有在醉了之后我才变成那个样子的。
我真的很后悔昨晚为何要让弟弟叫他来见我。
真的该对他死心了........
昨晚以后,我真的要彻底对他死心了。
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
11楼#
发布于:2007-04-28 17:50
日子过得还算惬意吧!一切还蛮风平浪静的。
不过我周遭的人却没有那么幸运了。
-我其中一位女同事很不幸的中了dengki,现在还在医院里。之前看到她的时候还好好的,转个头就被告知她被送进医院了。
-另一个女同事是位中年的女人,更年期到了。由于更年时期的时候血流不止,所以到医院去检查。
医生说她有失血过多的现象,所以需要输血给她。听说在这过程当中,由于其中一位护士打瞌睡,“输错血”的事件发生了。我的那位同事是A血型,院方却错输B血型给她,造成她的肾脏出现问题,需要洗肾。有好几次她都陷入昏迷的状态,情况令我们很担心。
-我一位女同事的朋友的妈妈今天早上去世了,也是因为医院的疏忽而造成了一条生命就这样断送了。
怎么这样?听到这些消息,我感到很伤感。觉得世界上任何事情都有可能会发生,我们每一个人都不会知道下一秒自己会碰到什么不幸的事情。但愿所有生存的人珍惜自己身边的人,尤其是自己很重要的人......
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
12楼#
发布于:2007-06-21 23:33
昨天早上收到一条信息,是我朋友的弟弟传简讯给我。他告诉我,我的前男朋友会在7月份...结婚。听到这个消息,还真的让我感到很意外,很surprise咯!
据我对我前男朋友的了解,我知道他的性格还不定性,也不是早婚族的人。怎么突然间会说结婚呢?原来是他现任的女朋友怀孕了!那我唯有衷心的祝福他们两个咯!
说真的,我没有感到后悔,也没有特别的失落.....不过倒是想了很多事情。我在想,我之前的那几段恋情,是否是因为自己的不珍惜而让机会从自己的身边溜掉呢?常常看见身边认识的、不认识的人,成双成对的,总是投以羡慕的眼光!
真的是峰回路转,以前的我们还很小。现在听见自己的老同学兼前男朋友要结婚了,才深深体会到大家的成长,还有时间的一去不返。真的要好好珍惜!!
imyinyin
风云使者
风云使者
  • UID3628
  • 注册日期2006-06-25
  • 最后登录2009-08-18
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数6476
  • 个人主页
13楼#
发布于:2007-06-22 01:18
每個人都有不同的故事...祝福你噢...
[b][color=purple][size=5] 甜的吃,苦的也吃 哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时[/size][/color][/b] [size=3]多兒多女多煩憂,無兒無女坐蓮花 生兒一白歲,長懮九十九[/size]
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
14楼#
发布于:2007-06-23 00:28
祝福我?!怎么了?怎么突然间祝福我呢?不过还是谢谢你的祝福!
对啊,每个人都有不同的故事、不同的前途、不同的路!我也祝福他们咯!
stan7026
精灵王
精灵王
  • UID30309
  • 注册日期2007-06-28
  • 最后登录2011-08-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数767
  • 个人主页
15楼#
发布于:2007-07-04 01:51
祝你早日找到真心爱你你又爱他的另一半哦!!!加油!!
~*热情燃尽之后的灰烬*~ { 昨夜星辰昨日风 冬眠春醒又一载 似梦半醉镜花水月 多少心碎梦里寻觅 }
jeeshyan
大天使
大天使
  • UID20
  • 注册日期2005-10-15
  • 最后登录2008-11-23
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数28746
  • 个人主页http://www.geocities.com/jeeshyan
16楼#
发布于:2007-07-04 02:17
第一次进来这里,也是第一次看看你的日记,生活加油!
[size=3][b][url=http://forums.perak.org/cn/?u=20][color=blue]胡智贤 Oh Jee Shyan[/color][/url][/size] - - - - - - - - - - [color=darkblue]Website: [url=http://www.ipohcentury.com/jeeshyan]www.ipohcentury.com/jeeshyan[/url][/color] [color=gray]Friendster: [email protected][/color] [color=blue]MSN: [email protected][/color] [color=red]Yahoo: [email protected][/color] [color=skyblue]Skype: jeeshyan[/color] [color=green]ICQ: 118322629[/color] [color=blue]H/P: 016-5588865[/color][/b]
charmaine
骑士
骑士
  • UID2653
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数688
  • 个人主页
17楼#
发布于:2007-07-08 18:03
前天晚上(星期五),也就是我生日的那一天,我又收到一封简讯,是我前男朋友的死党传给我的。他问我知不知道我前男朋友的消息?!我说我已经知道了,但是不确定宴会是什么时候。
昨天晚上.....我和家人出席了一场结婚宴会(是爸爸朋友的结婚宴会)。而同时,“他”也是在进行着“他”的结婚宴会!我的心感到很奇怪,曾经是自己的男朋友,如今他婚礼上的女主角不是我!
我的朋友当中,他是第一个结婚。虽然是另有“内情”而结婚,但是我脑海浮现出的画面却是让我感到很心酸!他出生的孩子、他们夫妻俩恩爱的表情、带着长大的孩子一起出游、过着幸福的日子.....etc!!!
不晓得自己的幸福,会在什么时候出现?不知道自己还要等多久呢?!

返回顶部