何为大方??何为小气??

在爱情中,你是属于大方还是小气呢?? 而且何为大方??何为小气呢??

如果你们的伴侣被别的异性纠缠,任你的伴侣如何跟他/她说他/她还是一味纠缠你的伴侣的话你会如何做??

有人说不用理他/她,任他/她纠缠得厌了就会自动松手,但是也有人说爱情眼里容不了一粒沙,无任如何也不能让他/她有机会纠缠到自己的伴侣…是你的话,你又会如何做呢??

那就要看,是我的另一半的问题,还是别的异性得问题…

把他当成考验。。。
因为如果伴侣之间不信任,怎样都会分的。。。。。
我觉得。。。。

在朋友眼中我是大方。。
但是在他的眼里我是小气的。。。

有人说,情人就像放风筝,时放时收。

也许不同的人,要的幸福也是不一样的。每个人都会追求自己的自由,所以有时候真的难以取舍。:)

引用第1楼如果…2007-03-11 09:54 PM发表的:
那就要看,是我的另一半的问题,还是别的异性得问题…

假如是别的异性的问题呢??

直接找他/她出来,三个人一起聊聊吧…
这样一来不会为难到自己的另一半,也可以当面把话都说清楚.

引用第5楼love…candy2007-03-11 09:57 PM发表的:

假如是别的异性的问题呢??

你肯定是别的异性的问题?我总觉得,要是我的另一半没问题的话,那个异性老早就sien了…早就不烦我的另一半了…
一个手板是拍不响的…

引用第2楼飞鸟2007-03-11 09:55 PM发表的:
把他当成考验。。。
因为如果伴侣之间不信任,怎样都会分的。。。。。
我觉得。。。。

对!!信任很重要…你信的过你的伴侣,但是你也信的过他人吗??

引用第3楼海角的查某2007-03-11 09:55 PM发表的:
在朋友眼中我是大方。。

海角~我们是同类~~!!呜呜。。。

引用第3楼海角的查某2007-03-11 09:55 PM发表的:
在朋友眼中我是大方。。

每一个人的大方都有限度的吧!!哈哈!!~~

引用第4楼jeeshyan2007-03-11 09:56 PM发表的:
有人说,情人就像放风筝,时放时收。

也许不同的人,要的幸福也是不一样的。每个人都会追求自己的自由,所以有时候真的难以取舍。:)

很多人都会这样说,但是真真能够做到的又有几个呢??

引用第6楼secret_angel2007-03-11 09:58 PM发表的:
直接找他/她出来,三个人一起聊聊吧…
这样一来不会为难到自己的另一半,也可以当面把话都说清楚.

这样的话会不会伤害到他/她呢??

引用第7楼如果…2007-03-11 09:59 PM发表的:

你肯定是别的异性的问题?我总觉得,要是我的另一半没问题的话,那个异性老早就sien了…早就不烦我的另一半了…
一个手板是拍不响的…

这当然的先找出问题的根源先才知道是谁的错… [s:4]

引用第12楼love…candy2007-03-11 10:05 PM发表的:

这样的话会不会伤害到他/她呢??

长痛不如短痛,
不是吗?
而且万一你的另一半也喜欢他/她,最后是自己伤到最深…

引用第13楼love…candy2007-03-11 10:07 PM发表的:

这当然的先找出问题的根源先才知道是谁的错… [s:4]

那,你要快点找出问题所在了…
我知道,你为了这件事,烦了很久…
希望你快快解决这件事,开开心心…
祝福你… [s:23]

引用第15楼如果…2007-03-11 10:10 PM发表的:

那,你要快点找出问题所在了…
我知道,你为了这件事,烦了很久…
希望你快快解决这件事,开开心心…

我只是在做调查吧了,哈哈!!..想知道你们会如和去解决而已,而且想了解现代的人的想法… [s:4]

引用第16楼love…candy2007-03-11 10:16 PM发表的:

我只是在做调查吧了,哈哈!!..想知道你们会如和去解决而已 [s:4]

哦,那就好啦…
调查罢了哦…要是我的话,哼!一定跟他死过… [s:22]

引用第17楼如果…2007-03-11 10:19 PM发表的:

哦,那就好啦…
调查罢了哦…要是我的话,哼!一定跟他死过… [s:22]

哦,原来如果是那么的凶的噢!!~~ [s:22]

引用第18楼love…candy2007-03-11 10:21 PM发表的:

哦,原来如果是那么的凶的噢!!~~ [s:22]

哈哈,对啊,对男人,决不可软软的… [s:22]