【活动】写影评,赢威望!

[b]为了增进浏览此版的人数,和培养观赏电影的正确态度,
在此举办一个小小的活动。 [s:22]

凡是在有【电影专属区】标签的帖子里有细节地写下该电影的观后感,
都可以得到10威望,写得特好者可获得30威望。(参考注2)

何为一个合格的观后感?
请参考小弟在“300”里写的一小段观后感。[/b]

很完美的一部电影, 当一部电影有了如此的场景和导演,
剩下的都只看故事了, 幸好故事也不赖, 毕竟改编历史漫画,
故事可以算是走很安全的路线了…

最喜欢那一take过的打斗场面, 时快时慢,
暴力得来又多一份美感…
不过如果细心看那几幕, 虽然敌人的血都喷的很厉害,
可是地上还是很干净的, 一滴血都没有, 不然的话就真的是很完美的一部电影了…

发觉大马观众的掌声多偏于动作片, 因为对上一次我听到掌声,是看LOTR3的时候了…
但最近好片不断, 如果有机会的话, 我也会顺带给Dreamgirls(下载)和Pursuit of Happyness(看到一半戏院没电…)一个掌声…

希望大家多进来这里讨论电影咯。 [s:15]

注一:以下的都不算是个合格的观后感

1. 字太少,而且只说“好看”、“不错下”等没意义字眼。
  2. 长篇大论后却没什么提到电影本身。
  3. 转贴其他人的影评。(此乃严重罪行,若被揭穿者我会考虑重罚!)

注二:何为特好影评

1. 观察到一些movie mistake,将之写出。
  2. 对电影的镜头、剪接、配乐、道具、场景、剧本等运用表示赞同/不赞同,并提出有建设性的建议或批评。
  3. 提供电影背后的故事,如讲述历史电影没有提到的历史情节。这类型的内容允许转帖。

注三:奖励有改
由于论坛升级后一楼只能加一次分,所以写得特好者的奖励唯有取消送金钱部分。
唯威望照旧。

可以请问有规定要拿什么电影来影评还是自己喜欢的呢?

了解了。。。
谢谢。。。

引用第1楼巫婆仔12-03-2007 14:30发表的:
可以请问有规定要拿什么电影来影评还是自己喜欢的呢?

新的旧的都可以,但是在12/3/07之前写的不会有威望。
如果担心我没有看到,可以在写完后短消息告诉我,作个报告,我稍后就会处理。

引用第2楼海角的查某12-03-2007 14:38发表的:
电影名称:双子神偷

我跟同学一起去看的。。。
我觉得开头的动作蛮好看的。。
加上有搞笑的部分我更喜欢。。。

errrrrrrrrr。。。不是写在这里,写在有 【电影专属区】 标签的帖子里。。。

就是说,如果今天写的,都没有威望咯?
那就是要明天才开始写了?

引用第5楼贞子12-03-2007 14:46发表的:
就是说,如果今天写的,都没有威望咯?
那就是要明天才开始写了?

是今天才开始有才对。 [s:2]

引用第6楼神仔2007-03-12 02:58 PM发表的:

是今天才开始有才对。 [s:2]

我的中文有限, 可以用英文吗?

直接回帖在这里吗??

引用第7楼qboy12-03-2007 15:08发表的:

我的中文有限, 可以用英文吗?

嗯,没问题。
但还是鼓励中文为先。 [s:4]

引用第8楼=ee=12-03-2007 15:41发表的:
直接回帖在这里吗??

不是,直接到你想要写影评的电影的专署帖子里面写。

其实是写影评还是写内容大纲呢?
如果是内容大纲,我建议叫会员们放隐藏。

引用第11楼yyoong26-03-2007 21:56发表的:
其实是写影评还是写内容大纲呢?
如果是内容大纲,我建议叫会员们放隐藏。

看后的感觉,不是内容大纲。
内容大纲我首楼都放鸟不需要重复。[s:15]

引用第10楼神仔于2007-03-12 07:13 PM发表的 :

不是,直接到你想要写影评的电影的专署帖子里面写。

HMM。。。我在导火线和不能说的·秘密那边写了些。。是这样的吗?