【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】之四

从下星期开始,我将转换新的工作…
所以"【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】游戏"
这一系列到止将告一段落,谢谢大家的支持!

我安排妥当我的新工作后,相信很快的我会在回来继续让大家赢威望。[s:1]

祝福大家快乐,平安,幸福!

谢谢合作及遵守游戏规则!

1。凡答对一题答案的参赛者,将获2个威望。其中答对全部答案的参赛者,
将额外获加威望2分,以作奖励!!

2。游戏有效时间为发题时间起至一个星期(2007-04-29 07:45PM)。凡在游戏有效时间以外回答问题或重新编辑者将不获任何威望。

3。回答问题者必须将答案隐藏且设威望999999 [/b]

1. 当年一手捧红陶喆的是那位昔日的玉女歌手?

2. 听听这首现在的儿歌,在90年代时期那个组合演唱的?
    [wmv=1]http://music.bjzf.gov.cn/musicfile/qy/0289/3.wma

3. 1983年苏芮推出了个人的首张专辑《酒干倘卖无》,被选定为那部电影的主题曲?

4. 猜猜看,这是那位歌手5年前的照片?

5. 2002年那一首马来西亚创作歌曲,使黄品源的演唱生涯推向高峰?

6. 那位老牌歌手有马来西亚歌迷王子之称?

7. 2moro 专辑里的“朋友出去走走 “这首歌,是翻唱那位歌手的歌?

8. 马来西亚歌坛上公认的“冠军歌王” 庄学忠, 推出第一张个人专辑时他几岁?

9. 他的传奇横跨香港三个十年。他是现代香港广东歌曲之父,带动香港唱片市场,他是自作自唱的先驱;他的电影屡次创新纪录。他是谁?

10. No Name 是那位歌手的称号?

金瑞瑶

歌手:丘丘合唱团/娃娃

3. 1983年苏芮推出了个人的首张专辑《酒干倘卖无》,被选定为那部电影的主题曲?
    搭错车

4. 猜猜看,这是那位歌手5年前的照片?

卓文萱

5. 2002年那一首马来西亚创作歌曲,使黄品源的演唱生涯推向高峰?
    《小薇》

6. 那位老牌歌手有马来西亚歌迷王子之称?
    黃清元

7. 2moro 专辑里的“朋友出去走走 “这首歌,是翻唱那位歌手的歌?
    吴百伦

8. 马来西亚歌坛上公认的“冠军歌王” 庄学忠, 推出第一张个人专辑时他几岁?
    23岁

9. 他的传奇横跨香港三个十年。他是现代香港广东歌曲之父,带动香港唱片市场,他是自作自唱的先驱;他的电影屡次创新纪录。他是谁?
    许冠杰

10. No Name 是那位歌手的称号?
    余宪忠

1.金瑞瑶
2.大公鸡->丘丘合唱团
3.搭错车
4.
5.小薇
6.张智成
7.钟盛忠
8.23岁
9.许冠杰
10.余宪忠

第二题的那首歌我听不到哦。。你们听到嘛?

引用第3楼巫婆仔于2007-04-11 09:50 PM发表的 :

我听的到哦。。。。

1. 丘丘合唱团
  2. 搭错车
  3. 小薇
  4. 吴佰伦
  5. 23岁
  6. 许冠杰
  7. 余宪宗
    金瑞瑶

歌曲:大公鸡
    歌手:丘丘合唱团

搭错车

4.猜猜看,这是那位歌手5年前的照片?
卓文萱

1. 2002年那一首马来西亚创作歌曲,使黄品源的演唱生涯推向高峰?
    《小薇》

2. 那位老牌歌手有马来西亚歌迷王子之称?
    黃清元

3. 2moro 专辑里的“朋友出去走走 “这首歌,是翻唱那位歌手的歌?
    钟盛忠

4. 马来西亚歌坛上公认的“冠军歌王” 庄学忠, 推出第一张个人专辑时他几岁?
    23岁

5. 他的传奇横跨香港三个十年。他是现代香港广东歌曲之父,带动香港唱片市场,他是自作自唱的先驱;他的电影屡次创新纪录。他是谁?
    许冠杰

6. No Name 是那位歌手的称号?
    余宪忠

1. 周笔畅
  2. 娃娃
  3. 搭错车
  4. 阿弟
  5. 吴百伦
  6. 23岁
  7. 许冠杰
  8. 余宪忠

1.金瑞瑶
2.
3.搭错车
4.
5.小薇
6.
7.钟盛忠
8.23
9.许冠杰
10.余宪忠

1。 金瑞瑶
2。 张艾嘉
3。 搭错车
4。
5。 小薇
6。
7。 吴百伦
8。 23岁
9。 许冠杰
10。余宪忠

引用第3楼巫婆仔于2007-04-11 09:50 PM发表的 :

我也听不到,play了几次都无效。。。

我也是听不到哦~
琳琳,还是换一换format…

我听得到呀。。。。你们谁听不到的?。。。

我也是听的到的。。。。

1。金瑞瑶
2。娃娃
3。搭错车
4。
5。小薇
6。张智成
7。钟盛忠
8。23
9。许冠杰
10。余宪宗

很可怜哦。。。。不明白没有人参加的。。。真的浪费我的用心良苦 [s:18] [s:18]

所以。。。我把截至日期给延迟了。

很久没有上来这里了。。。真抱歉!威望到现在都还没有给。。。

1。 金瑞瑶
2。 大公鸡->丘丘合唱团
3。 搭错车
4。 卓文萱
5。 小薇
6。 黃清元
7。 吴百伦
8。 23岁
9。 许冠杰
10。余宪忠

引用第17楼jacky320于2007-05-28 02:40 PM发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

jacky320,谢谢你的参加,但是早已经过了游戏参加时间了。