巴占的朋友

巴占的朋友们,不知道你们知不知道在巴占有个山洞坐落在shell 油站附近的。

里头住了一个尼姑,法号 Jenny

她很喜欢别人叫他 Jenny 婆婆的。

你们认为她是一个怎样的人?

她是你谁人?? [s:19]

尼姑都有英文名字哦??

她狠新潮的,不能输的。什么都吃的。

不知道你们认识他吗?

既然有些酱的尼姑?我在巴占住了几十年,都没有听过SHELL油站有山洞!

在油站附近有佛堂我就懂啦!

应该是佛堂来的,因为我只是听我朋友说而已。

有人认识他吗?

我需要有关他的讯息。

非常感激你们这么热心。 [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]

引用第6楼king119于2007-04-14 05:00 PM发表的 :
应该是佛堂来的,因为我只是听我朋友说而已。

有人认识他吗?

我需要有关他的讯息。

您需要这些消息来干嘛?

wan_hoe 妹,你住在巴占吗?

因为我们都怀疑我朋友 “鬼上神”

听说她蛮有法理一下的,还曾经settle 很多 case 添。

wan_hoe 妹?哈哈哈哈哈~~!!

shell油站?不懂~~哈哈

引用第4楼wan_hoe于2007-04-14 04:49 PM发表的 :
既然有些酱的尼姑?我在巴占住了几十年,都没有听过SHELL油站有山洞!

流汗!!我也没听过shell 油站附近有山洞的[s:19][s:19][s:19]

引用第8楼king119于2007-04-14 05:01 PM发表的 :
wan_hoe 妹,你住在巴占吗?

yes… i am…

引用第9楼king119于2007-04-14 05:20 PM发表的 :
因为我们都怀疑我朋友 “鬼上神”

听说她蛮有法理一下的,还曾经settle 很多 case 添。

哦!需要我介绍一个风水佬给您吗?

引用第11楼ckwoo于2007-04-14 05:33 PM发表的 :

流汗!!我也没听过shell 油站附近有山洞的[s:19][s:19][s:19]

哈哈!是哦?哈哈!

那边不是倒塌了吗????

wan_hoe 妹,说来听听看。

引用第15楼yeeshen82于2007-04-14 05:42 PM发表的 :
那边不是倒塌了吗????

倒塌那边应该是caltex喔!!

Coi, 还没开始找就倒塌了。表将啦!!!!!

引用第16楼king119于2007-04-14 05:49 PM发表的 :
wan_hoe 妹,说来听听看。

如果您要!我才给您电话,您自己打过去和他说!