轉載自:詩巫一網通-----马來西亞頂級自助餐(上閣屋)JOGOYA

JOGOYA台灣一家聯鎖自助餐館,马來西亞分店…在KL的
STARHILL GALLERY…滿不錯的環境…

Noteuring weekend/Public Holiday
meal period restricted to 2hrs Only
Operations hour: 11:30am - 01:00am

Buffet Lunch
(Weekday)
11:30~13:40 RM 78++ (All prices are subject to 10% service charge and 5% government tax.)
(Public Holiday)
11:00~14:00

Buffet Late Lunch (Weekday)
13:40~16:20 RM 68++ (All prices are subject to 10% service charge and 5% government tax.)
14:00~16:20

Buffet Dinner (Weekday)
17:00~21:30 RM 88++ (All prices are subject to 10% service charge and 5% government tax.)
17:00~21:30

Buffet Supper (Weekday)
21:30~01:00 RM 78++ (All prices are subject to 10% service charge and 5% government tax.)
((Public Holiday)
21:40~01:00

Weekend/Public Holiday-Hi-Tea Start from 14:00 pm
Price for kids:80~100cm RM10++. 100~120cm half price.
Above 120cm Adult charge

文章轉載自:http://sibu.org/kn/read.php?tid=1522 詩巫一網通

我去过台北的… 真的很棒!!!

马來西亞頂級自助餐(上閣屋)JOGOYA

里面有很多东西吃的,很值得一试的。

我的天啊~~这个自助餐也太豪华了~!好想吃哦!!~ [s:11] [s:11]

真的看来很好吃。。
可是价钱也是很不错。。。 [s:29]

i think the dessert is nicer than the main core… [s:21]

我认为还可以啦,5人吃差不多一人RM100
喝喜酒时也没有吃到那么正的东西 [s:22]

i want go eat ahhhhhhh

好想去吃。。可是我不会路去~~~
看起来好美味~~ [s:18]

那边的食物很新鲜,很好吃…

哇! 好想去吃啊!
在靠近那里?

抗议!抗议!
请问我要去那里投诉呢?
楼主的帖是转帖,我明白在网络上转帖本来就没什么,但是楼主yeeshen82竟然将别人的图片加上 perak.org 上传,还获得别人的加分!!!??? 这个就太过分了,难道楼主你就连附上图片和主题内容的来源,有那么痛苦吗? 需要将别人的东西剽窃成为你自己的原创?

请看这里,大家就明白了: http://sibu.org/kn/read.php?tid=1522 这里才是原帖的来源,看发帖日期就知道了!!!

请管理员做出相应处理,别玷污了 perak.org 的名声,谢谢!!

when i birthday i will go

RM 80 SOMETHIING

wahlau copy cat la

靓女慧 贞子美味佳肴版主你们好.

我是诗巫一网通食全食美的版主.www.sibu.org/kn
我们那里的其中一个会员发现一件事情.不知道,你知否.就是你们里面的其中一个帖其实是转帖.
“马來西亞頂級自助餐(上閣屋)JOGOYA”.
https://perak.org/t/轉載自:詩巫一網通-马來西亞頂級自助餐上閣屋jogoya/78498/1

http://sibu.org/kn/read.php?tid=1522
可是,却注明了你们网站的地址.
在论坛转帖是很普偏的事情.
可是,希望能够尊重原创者.希望你明白.
至少也注明从那里转载.以示尊敬彼此.
希望你们能够做出相应处理,别玷污了 perak.org 的名声.
以上的言语若有冒犯.请原谅谢谢. [s:23]

大家什么时候去吃阿@@

引用第15楼petercs于2007-08-02 12:06 AM发表的 :
靓女慧 贞子美味佳肴版主你们好.

我是诗巫一网通食全食美的版主.www.sibu.org/kn
我们那里的其中一个会员发现一件事情.不知道,你知否.就是你们里面的其中一个帖其实是转帖.
“马來西亞頂級自助餐(上閣屋)JOGOYA”.

他们俩管理太多版了。。因该不会注意到。。哈哈
你这么有礼貌我帮忙你转告给她吧

very hungry a !!! i 1 to eat a

引用第17楼ufo于2007-08-02 03:34 PM发表的 :

他们俩管理太多版了。。因该不会注意到。。哈哈
你这么有礼貌我帮忙你转告给她吧

ufo,谢谢你的帮忙.
你有个很好的以身作者榜样.
就是同时不忘记帮忙其他版主查帖.
好像他们已经注明来源来自詩巫一網通.
谢谢靓女慧 贞子美味佳肴版主.[s:23]