傻瓜相机 - Life is Shoot

用一架恒定光圈快门,功能只有开/关闪光灯,28mm广角的傻瓜相机来记录生命。
多数用iso 400的胶卷。

新年接财神

开四围墙,唔好四围望

凶神恶煞的老麦

不醉无归之良好少年版

不醉无归之良好少年版,我觉得这很有意思。。。。

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

[s:19] 你不要告訴我是HOGAL 120

引用第2楼calvin于2007-05-14 06:07 PM发表的 :
[s:19] 你不要告訴我是HOGAL 120

我告诉你,

不是holga拉,你看不到这个咩

用一架恒定光圈快门,功能只有开/关闪光灯,28mm广角的傻瓜相机来记录生命。
多数用iso 400的胶卷。

很红的感觉喔。。。有带着,血粼粼的感觉 [s:19]

好久不见的…阳光

傻瓜外拍

today, the sky is cyan 100

拖了这么久,终于拿去冲洗了

我比較有興趣知道那個長髮女生是誰﹗ [s:22] [s:22] [s:22]

引用第7楼calvin于2007-07-25 06:20 PM发表的 :
我比較有興趣知道那個長髮女生是誰﹗ [s:22] [s:22] [s:22]

上个月外拍的模特儿咯

引用第8楼crazy_jack于2007-07-26 01:02 PM发表的 :

上个月外拍的模特儿咯

不是這個是 阿积:喜欢长发女生

引用第9楼calvin于2007-07-26 01:25 PM发表的 :

不是這個是 阿积:喜欢长发女生

这个…
不告诉你^.^

几个星期前教会开始了乐器课程,
主要是让一些少年人学习些自己兴趣的乐器,将来可是在教会事奉。
也可以解决青黄不接的情况。

因为现在的乐手都是青年人。
加上有很多朋友都离开家乡到外头念书去了,
剩下的乐手就更少了。

我负责教导贝斯。

其实只是一些经验分享。

说明一下贝斯的结构,一些名词
左手和右手要怎么放,怎么弹奏,怎么按弦,
CDEFGABC住在那里。

之后就是贝斯的节奏,mute和不mute的分别,
怎么和鼓手配搭,怎么在鼓手的限制里面玩一些花销的东西。

不经不觉已经上了四堂课了。

接下来要讲scales了…
连我也不是很懂的东西

要怎么教人 = =

他们需要练习两首歌(还有一首做后备)
课程完结了后,各部分的乐手就会一起来“夹”一下。

这个不是飞机跑道

上了年纪的bass amp…
偶尔会出状况

(会突然哑掉,大大力在上面拍一下就会恢复…)

纠缠不清

err…
反正都是用数码拍的,
就给他更数码吧><

里面那个,就是和我配搭了(大概)五、六年的鼓手
阿杰哥是也~~~~~~

负责教drum set部分

其实,
要使到自己的四肢都在不同的拍子做准确的动作,
是很难的。

但是,打鼓是这么多乐器里头做容易上手的。
因为它对于乐理的要求是最低的。

[ 完 ]

也是很不错的作品 [s:2] [s:2]
傻瓜数码相机 [s:5] 可以知道用什么款式的机子吗 [s:2]

引用第12楼andy9887于2007-08-08 02:54 PM发表的 :
也是很不错的作品 [s:2] [s:2]
傻瓜数码相机 [s:5] 可以知道用什么款式的机子吗 [s:2]

O记潜水王

更多资料

好酷的造型! [s:2] 竟然可下水? 10尺 [s:12]

walkaround in ipoh, kl n lata kinchang

parade 100底片

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] parade 100底片你向谁哪的?我也要!

引用第16楼calvin于2007-09-04 10:40 AM发表的 :
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] parade 100底片你向谁哪的?我也要!

上次在图像拼图团购的咯,
剩下四卷罢了(好像不够用…)

以为你不玩胶卷了?

引用第17楼crazy_jack于2007-09-04 10:44 AM发表的 :

上次在图像拼图团购的咯,
剩下四卷罢了(好像不够用…)

多少一卷﹐讓我一卷可以嗎﹖…

rm13.20

呜呜~~
我都不够用了

不过你要一卷的话还是可以拉
(ufo手上也有五卷,看看他对你好不好啦[s:21])