【霹靂.FM】想成为霹雳.FM的 D.J. 吗?

想成为霹雳.FM 的 D.J. 吗?
只要有兴趣,就可以加入我们的霹雳.FM。
只要你有麦克风,Winamp,还有不少的MP3,就可以成为梦想中的D.J.
如果有兴趣者,请让我知道,我们会安排时间给你。

申请者,请让我知道你拥有多少的mp3.
因为很多时候,他们点歌的时候,你就要找到那首歌,多人点的时候,我看,你就很忙了!
准备的工夫也很多啊。。
还有播放歌曲的时候,不要只是播放你自己喜欢的歌曲,因为听众不是你。

目前的D.J

1. ipoh
  2. shyeks

想加入成为D.J的
1。yee5008331
2。jeffreyboy
3。lonely
4。hiddendust
5。解脱
6。五月雪
7。永遠愛著妳
8。靓女慧

i want!!im very free everday!

我有兴趣哦~
不过我不知道要怎样做。。。
想尝试一下~~
可以吗?

我要 !!!

来倒蛋而己~ :stuck_out_tongue:

下面是引用juzhax于2006-01-06 09:48 PM发表的:

时间是没有限定的,霹雳中文论坛是一个自由的地方。

ok…那我隨時可以做DJ了
但是我是講華語的哦
本人廣東很差
可以的嗎?
connect server 還需要你們叫
[s:5]

下面是引用lonely于2006-01-06 10:31 PM发表的:

ok…那我隨時可以做DJ了
但是我是講華語的哦
本人廣東很差

当然没有问题!

下面是引用juzhax于2006-01-06 09:49 PM发表的:

你们先安装 Winamp 和 SHOUTcast Source DSP。

我安裝了

下面是引用永遠愛著妳于2006-01-06 11:30 PM发表的:

我安裝了

setter?
可以聼你的了?

dang ran mei wen ti

我 要 当 DJ~

I wanna become the DJ… since Im new here! I wanna introduce myself , My name is Ellen from Ipoh!
I hv Winamp, I got Mirc, I got many different kind of songs and music, no matter is chinese or english songs… I got a gang of friends… can ask them to support, no matter who on air!
I just wanna try to become a DJ, maybe Im not very good in this, but I would like to hv a chance to try!
SO, do i hv the chance?

我也想试试…
我本身是修读广播系的,知道这里有“实习”的机会…
也想来try try

下面是引用落叶于2006-01-07 12:41 PM发表的:
我也想试试…
我本身是修读广播系的,知道这里有“实习”的机会…
也想来try try

想听听你说的故事…呵呵

下面是引用h2o于2006-01-08 10:02 AM发表的:
我也想成为霹雳.FM的web j, 没有经验,但可学习。
有千多首中文mp3,千多首日文和韩文mp3.

可以个机会吗?

請問下你之前是不是my music lover 的DJ?

下面是引用lonely于2006-01-09 12:00 AM发表的:

請問下你之前是不是my music lover 的DJ?

不是啦,我没有经验。

抱歉我都是不要成为DJ乐。
因为我上学没时间。

咦? 我还不是DJ 阿?
哈哈~~

下面是引用无名天使于2006-01-13 09:42 PM发表的:

现在还有新人啦。。陆续有来。。
我想关了。。。
[s:5]

哈哈
隨便你啦
我都跑來這裡玩了
那裏很sien了

小弟已在半夜到清晨当了几天DJ,算是get到怎样做,
希望可以继续当下去,因为技术问题都算是解决了。

现在比较肯定可以当DJ的时间是星期日、三、四、五的晚上时分,
希望大大恩准咯~~ [s:2]

我要!!

我有很多MP3的