好可爱的心情时钟!!!

这个时钟可不是一般的哦!它会随着时间的流逝而改变颜色。如图。它将会在每一个小时转变一次颜色,
而且那个颜色将会持一个小时才换另一个颜色。

你也将随着它每个小时不同的颜色而改变心情以及释放你在工作上的压力。

项目#1 (7 颜色)

功能:

1. 转变7种不同的颜色

2. 颜色会定时转变 (当你使用或碰它)

3. 备有闹钟的功能;大水晶显示屏幕(LCD screen)

4. 备有普通时间和国际时间显示 (如:1pm和1300)

5. 在亮灯之后的30秒,灯光将自动熄灭

6. 日历显示

7. 备有snooze的功能

8. 温度显示

9. 辅助部件:
    a) 时钟
    b) 2 x AG13 3V 锂电池
    c) 4 x AAA 4.5V 电池或1台交流适配器(没包括)
    d) 1本说明书

10. 减压

11. 减低低落的心情

项目#2 (12 颜色)

功能:

1. 每个小时自动转变12种不同的颜色

2. 颜色会定时转变 (当你使用或碰它)

3. 备有闹钟的功能;大水晶显示屏幕(LCD screen)

4. 备有普通时间和国际时间显示 (如:1pm和1300)

5. 在亮灯之后的30秒,灯光将自动熄灭

6. 日历显示

7. 没有snooze的功能

8. 辅助部件:
    a) 时钟
    b) 2 x AG13 3V 锂电池
    c) 4 x AAA 4.5V 电池或1台交流适配器(没包括)
    d) 1本说明书

9. 减压

10. 减低低落的心情

Q&A

Q:如何购买这个可爱的时钟呢?
A:买家得先付RM10为按抵金以免食言(所谓的“放飞机”),然后当这可爱的时钟已经在我手中时,买家才付其余的。

Q:这可爱的时钟是多少钱呢?
A:项目#1 (7 颜色) = RM 30
项目#2 (12 颜色) = RM 35

Q:如要邮购,那么运输费是多少钱并且将使用运输公司?
A:Poslaju (1-3天)
半岛马来西亚 = RM 5 (根据重量,1-3单位)
Sabah, Sarawak = RM10 (根据重量,1-3单位)

GDEX (次日到主要城市, 两天为比较小的市镇)
半岛马来西亚 = RM 13.90 (每1 公斤)
Sabah,Sarawak = 推荐使用Poslaju 因为费用太昂贵了

Q:我可以选着见面来作交易吗?
A:可以。不过买家还是得先付RM10为按抵金以免食言(所谓的“放飞机”)。因为我不想浪费时间来等待一些经常改变我们约定的时间的买家。

Q:那么,我们可以在哪儿见面来做交易呢?
A:- Sunway (CALTEX PETROL STATION)

• Wangsa Maju
  • Ipoh (只有在周末)
  • Kelana Jaya LRT (我会定时间,而且买家得准时到达)

我预测我将在25.01.2006收到这时钟。

更新(请读以清楚这部分)

• 第一个50位买家将免费得到4个 AAA 电池
  • 我已经在几个论坛里贴了, 所以尽快订购。*
  • 每20单位,我将会PM各位买家我的银行的资料*
  • 按抵金是不可以退还的。*
  • 在PM买家后,按抵金得在3天内收到。如果没有收到按抵金,你将在“定购名单”自动被调去“不确定名单”。*
  • 每批只限50单位*

更多图片

如有任何问题,可在这儿发问,或e去[email protected]。我会尽快解答的。谢谢。

订单
(12 颜色)
1。永遠愛著妳
2。kjeann

(7 颜色)

我要買。。。。12色的

下面是引用ah_kong于2006-01-08 05:14 AM发表的:
闪下闪下…你叫我怎样睡觉…!

请你自己再读清楚吧!

下面是引用ipoh于2006-01-09 09:29 PM发表的:
givce me try try 1st if good n leng i pay ~ u

你也认识surfiez吧?

如果是的话,那你自己问他吧! 懒得说了又让人说我’不必那么认真~’

william , u pay me $ i give u try try lo …

arrive next week … jeng o this clock…

to that fella who said blink blink how to sleep . i suggest u to read the description before adding in some stupid remarks.

thanks

下面是引用靓女慧于2006-01-10 09:58 PM发表的:
poslaju …
how ar ??? can send to ph ss23 ar ////
i wan give as present to my fren wo…can or not

没有问题的,你在MSN找他吧!
谢谢。

下面是引用永遠愛著妳于2006-01-12 12:33 AM发表的:
COD/POSLAJU/GDEX<—除了這些///還有其他的方法嗎?
例如cash…

COD = Cash On Delivery

应该就是你想要的方法吧!?

就是会和你见面作交易。。如何?

下面是引用kjeann于2006-01-12 06:06 AM发表的:
i wan COD ge wor… can ?

可以。将会和你安排时间。迟些会短训给你。

下面是引用永遠愛著妳于2006-01-13 12:25 AM发表的:

那麽我選poslaju…好了/。。。

已经短训给你了!

下面是引用永遠愛著妳于2006-01-13 01:54 AM发表的:
直接給你ATM bank in 的resit

如果可以,尽可能短讯/e 给我好了。

如果你不是使用 maybank2u, 那就不需要什么receipt。只要通知我就行了。

deliver in ipoh…can mar ???
what date n wat time…i pay u directly

下面是引用靓女慧于2006-01-15 09:27 AM发表的:

Q:那么,我们可以在哪儿见面来做交易呢?
A:- Sunway (CALTEX PETROL STATION)

that’s COD dear…

okay i’ll let him know. i have PM you. check the message.

juz!! i wan da 12 colours de... make 2 for me.. erMz.. u keep it 1st.. when ya cum sunway oni take it for me.. kayz? da business sure is for u`!~ wakakakak...

下面是引用missyz于2006-01-17 01:28 AM发表的:
除了‘靓女慧’。

‘永遠愛著妳’ 和 ‘kjeann’ 的已经被取消了。因为并没有按照时间汇钱。

到我收到你的短信息時已經過了9.00
hahaha

没有了?你们是卖时钟的?

没有啦。。我不是在卖时钟,在卖咸鱼吧了!

下面是引用missyz于28-03-2006 10:45发表的:
没有啦。。我不是在卖时钟,在卖咸鱼吧了!

真会开玩笑的。哈哈!

不是我在开玩笑,而是你明知故问而已。

erm…i just want to know…where is the shop got sell this?

clock also can sell… pui fook