避风塘kopitiam

你们觉得这间避风塘kopitiam的东西好吃吗??

我觉得不,东西麻麻,水还OK,记得第一次到那里,叫个三文治,结果要一个小时后才送到。。。“汗”[s:17]

一个小时?那么严重?

引用第0楼roythen于2007-06-24 10:48 AM发表的 避风塘kopitiam :

我觉得不,东西麻麻,水还OK,记得第一次到那里,叫个三文治,结果要一个小时后才送到。。。“汗”[s:17]

我昨天才去过。。。

他们的套餐不错嘛。。。

引用第0楼roythen于2007-06-24 10:48 AM发表的 避风塘kopitiam :

还好,至少食物还有到!!!哈哈哈

我去的时候是第一天开张。。。哈哈
还有,什么套餐好吃??介绍下

引用第4楼roythen于2007-06-24 03:32 PM发表的 :

鱼扒和鸡扒套餐不错哦。。。

引用第4楼roythen于24-06-2007 15:32发表的 :

第一天当然会有点乱,现在应该还OK的。

东西还好~不会太差~
不过。。。动作慢了些。。。
我上个星期4 早上11。30分和家人一起去吃东西~
只有2座人而已。。。
食物居然要超过30分钟才送到。。。。

引用第7楼批着羊皮的狼于2007-06-25 12:35 AM发表的 :
东西还好~不会太差~
只有2座人而已。。。

其实。。。他们真的有待改进。。。。[s:17]

应该是他们那刚换了新老板的关系吧~

引用第9楼dreamhaw于2007-06-25 08:44 AM发表的 :
应该是他们那刚换了新老板的关系吧~

你又知??听说是几个人合股的。。。

引用第7楼批着羊皮的狼于25-06-2007 00:35发表的 :
东西还好~不会太差~
只有2座人而已。。。

哦!可能是厨师的关系吧!不过现在的KOPITIAM生意竞争激烈,一定要革新求变才行。

那些东西不好吃
我也觉得不是很值得
虽然有wifi
我是在digi 的邀请才去的

到现在还是麻麻,东西不是很好吃

生意有被人家抢去吗?

我看他的生意一般,没有什么抢或被抢的啦

你那边的生意如何?

现在生意淡薄啊……