已经为你的孩子想好名字了吗?

有没有无聊的时候,会为未来你的孩子想好名字??(即使其实离当爸爸妈妈还很远)

有的写下来,可以给快当爸爸妈妈的人做参考。。。。

可是我不知道将来我的老公会姓什么 [s:19] [s:19]

引用第1楼quis于2007-06-25 08:21 PM发表的 :
可是我不知道将来我的老公会姓什么 [s:19] [s:19]

名字就够了。。哈哈

我常跟我朋友开玩笑,我姓林,所以:

男的叫 林金发 (马来文叫 LINKIN PARK)
女的叫 林碧姿 (马来文叫 LIMPBIZKIT)

引用第2楼老全于2007-06-25 08:26 PM发表的 :

名字就够了。。哈哈

我常跟我朋友开玩笑,我姓林,所以:

呵呵~~很搞笑~~

引用第3楼雯雯于2007-06-25 08:29 PM发表的 :

呵呵~~很搞笑~~

还有比较不文雅的。。。

叫做林玲珊 (003

林่吉丹?
林古堡?
林姑透?

为什么都是姓林的? [s:19] [s:19]

引用第5楼juzhax于2007-06-25 08:43 PM发表的 :
林่吉丹?
林古堡?
林姑透?

有什么含义吗?

小弟才学肤浅,看不明白?? haha…paiseiiii

引用第6楼quis于2007-06-25 08:45 PM发表的 :
为什么都是姓林的? [s:19] [s:19]

因为发贴的楼主姓林…haha

我只是要名字。。。

来点认真的,比较书生气质的名字

男: 子轩
女:谨汝

引用第5楼juzhax于2007-06-25 08:43 PM发表的 :
林่吉丹?
林古堡?
林姑透?

我懂你的意思。。。。 -_-|||

引用第10楼雯雯于2007-06-25 08:56 PM发表的 :

我懂你的意思。。。。 -_-|||

解释一下可以吗??拜托!!看不明白一直想,很辛苦的

引用第11楼老全于2007-06-25 08:57 PM发表的 :

解释一下可以吗??拜托!!看不明白一直想,很辛苦的

18 SX的哦......其实,算是粗口吧....

引用第12楼雯雯于2007-06-25 09:01 PM发表的 :

18 SX的哦......其实,算是粗口吧....

那种方言?? 我是潮州人,可能就是因为酱看不明白

引用第13楼老全于2007-06-25 09:02 PM发表的 :

那种方言?? 我是潮州人,可能就是因为酱看不明白

原来如此,如没猜错,全都是广东话...

引用第14楼雯雯于2007-06-25 09:05 PM发表的 :

原来如此,如没猜错,全都是广东话...

那我下次问一下我朋友。。。我还真纯。。哈哈

谢谢你了。。雯雯

引用第15楼老全于2007-06-25 09:07 PM发表的 :

那我下次问一下我朋友。。。我还真纯。。哈哈

谢谢你了。。雯雯

呵呵~别客气~~搞得我好像很坏似的....(因为你说你纯..)[s:18][s:18]

引用第16楼雯雯于2007-06-25 09:11 PM发表的 :

呵呵~别客气~~搞得我好像很坏似的....(因为你说你纯..)[s:18][s:18]

我不是那个意思啦。。对不起。。。。

引用第17楼老全于2007-06-25 09:15 PM发表的 :

我不是那个意思啦。。对不起。。。。

开玩笑的啦~~别在意~~[s:22][s:22]

引用第18楼雯雯于2007-06-25 09:20 PM发表的 :

开玩笑的啦~~别在意~~[s:22][s:22]

haha…ok ok…

wen雯雯是你真名吗?这是很可爱的名字